![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #47 |
| Moderator | ///Это план такой да убедить Армян в их исключительности ссылаясь якобы на иностранные источники. Видать что-то планируют всем на голову. Видать уже прихрамывающий имеет отношение ко всему этому.//// Джессика. Я тоже часто думаю над этим. Почему именно сейчас все это преподносится вот так вот. Почему по канале ОРТ открыто говорится о том что масоны вовлечены в убийство Столыпина. Почему именно сейчас так много информации про Систему. Я думаю есть 2 варианта. 1, Либо теряется управляемость и контроль. как я говорил не последную роль здесь играет интернет 2, Либо готовится полная перезагрузка. Так что очень многие старые структуры будут ликвидированны и будут созданы новые. И поэтому информация про старые структуры уже не является табу.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #48 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #49 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Нет, не будет, если конечно не крыть матом британскую королеву и членов парламента, причем поименно. Уголовно наказуемо разжигание национальной розни. А критика того или иного государства даже в очень неконструктивной форме ненаказуема. Ну и, конечно, если не призывать к подрыву британского посольства или избиению британских подданных. Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #50 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Ну это я знаю. Я перехожу на водородное топливо, и потом планету надо подготовить к обороне. Мне надо в полном всеоружии встретить тех, кто видите ли планирует прилететь на облаках с силою великою и во всеоружии и покарать грешников. Помимо этого я планирую отказаться от старого нового города, и построить новый новый город. А судьба старого нового города будет во власти бурных событий. |
| | |
| | #51 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #53 |
| Moderator | ///Да, к стати, я решила лешить кое кого статуса избранности, со всеми вытекающими последствиями.//// Дорогая Система. Знаете я всегда мечтал о том чтобы говорить с настоящим Системником. Так вот у меня вопрос. Когд абудет перезагрузка кто же будет избранной Нацией в новой версии ???
| | |
| | #55 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Gnaci, eka, naziwaetsya, arden Sisteman el ekaw.... Welcome.... Sistema, horoshaya, sistema, umnaya, sistema samaya luchshaya sistema iz wsech sistem..... Nu mne tepr' dadut teploe mestechko posle perezagruzki????
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #56 |
| Moderator | ///Перезагрузка начнется очень скоро. /// Ну с этим согласен. Хотя кто знает. Некоторые политические круги в США наверное будут сопротивлятся. Может быть не все пойдет так как будет запланированно. Я не думаю что США так легко сдаст свои позиции. А насчет новой Религии. Да без этого никак невозможно. Но. Где гарантия что достаточно большое количество людей будет верить ему. Ведь ВЫ Система пробовали много вариантов, ну например ведические варианты, но не получается самоорганизации. Ведь создать то религию можно но она должна САМА распространятся а не тратить деньги для каждого нового члена. В Гюмри я например понял если завтра прекратится финансирование Еговистов то оное быстро исчезнет не оставив и следа. А так не должно быть
| | |
| | #57 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #58 | |
10 | Quote:
The sun will vanish from the sky. When clouds will recede next day New world, new heaven and new hell. Я пошла спать. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |