![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Лоуренс Аравийский Почитайте этот отрывок. Лоуренс Аравийский был умным типом. Я такого четкого мнение про армян никогда не слышал.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| панаехавший | Я не понял, открывок откуда?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #6 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Моно ты что фашист? Эта статья старая утка, она никогда не выходила в Британии. Можешь послать запрос Лондон и убедиться. Она впервые вышла в Армении на русском языке не то в 1991-ом не то в 1992 –ом. Просто никто не удосужился проверить ее достоверность. Один мой приятель, давно послал запрос в указанный первоисточник откуда получил отрицательный ответ. Это страшная мистификация. Даже если это не мистификация, то в Британии всегда считали, что Англичанин рожден чтобы править миром и они всегда пренебрежительно относились к другим народам. С высоты развитости их цивилизации Армянская чисто паразитическая цивилизация. K стати, а где ответ на мой вопрос? |
| | |
| | #7 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Mono кстати, а кто видел фильм Лоуренс Аравийский?
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #8 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Jessika, гм.. утка? ты уверена? я ее читала на английском, при чем задали нам ее почитать в АУА ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #9 |
| Moderator | Джессика Статью эту скомпилировал Язджян. Он кандидат исторических наук. Это отрывок из книги *Фальшивые Друзья* Если вы сможете доказать что она фальшивка то это будет очень интересно
| | |
| | #10 |
| Moderator | Джессика Хотя я сам поищу в Интернете. Кстати Лоуренс Аравийски не был чистокровным англичанином. Также он был гомиком. ПС. Рядом со мной сейчас сидит друг Язджяна. Если кто нибудь сомневайте в чистоплотности то можно организовать встречу с ним и сделать этакое интеллектуальное гладиаторский бой.
| | |
| | #11 |
10 | Ему написали, что такого нету. Я читала русский вариант, а английский уж слишком не похож на хороший британский. Вообщем дело темное. Вы никогда не задумывались почему Лоуренсу нужно было о таком говорить открыто? Ведь он был неглупым человеком, и он знал, что это останется в веках. А может он любил какого-то Армянина, а тот ему не ответил взаимностью? Xe xe. Вот если бы ответил может политика Британии по отношению к Армении изменилась бы? Хорошо я сама поищу. Интересно еще найти реакцию в прессе на эту статью тех времен. Я уверена реакция должна была бы быть. У меня даже сложилось впечатление, что Лоуренс восхищался Армянским народом, видимо в нем он заметил скрытые Британские черты: не работать и только торговать. ![]() |
| | |
| | #12 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Фильм Лоуренс Аравийский с Питером О'Тулом очень очень популярен, но с Союзе его почему-то игнорировали...думаю из политкорректных соображений... ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #14 |
10 | Ах вот про каких рыцарей говорили. Теперь я поняла! Да вы плохие ребята оказывается! А вы имеете отношение к Аль Каиде? То-то Моно так не любит международные финансовые институты, особенно ФРС. К стати там за океаном сума сошли со страху. по этому поводу. И в политехнике много Арабов учиться. И куда только ЦРУ смотрит. Шах и Мат! ![]() |
| | |
| | #15 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Джессика, вы правда воспринимаете нашего модератора всерьез ?
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |