![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Россияне больше всего не любят евреев,а москвичи - кавказцев 42 процента россиян считают, что "необходимо ограничить влияние евреев в органах власти, политике, бизнесе, юридической сфере, системе образования и шоу-бизнесе". Еще 28 процентов и вовсе высказались за восстановление черты оседлости для евреев, которая существовала в царской России. Правда, в начале ХХI века на русском языке это звучит теперь так: "Проживание евреев на территории России следует ограничить". На втором месте по степени "неприязненных чувств" оказались кавказцы - более 60 процентов. И половина наших соотечественников отрицательно относится к китайцам, вьетнамцам и выходцам из бывших среднеазиатских республик СССР. Воинствующих ксенофобов, выступающих за черту оседлости для представителей всех наций, кроме русской, в нашем обществе оказалось даже слишком много - 25 процентов. Впереди всей страны, как то и положено ей по рангу, выступает столица. Но здесь больше не любят посланцев солнечного юга: две трети москвичей сообщили, что относятся к мигрантам "крайне враждебно". Причем враждебность эта нарастает. Если в прошлом году тема "засилья кавказцев" стояла в Москве на пятом месте, то в феврале она вышла уже на первое, причем с большим отрывом от всех прочих проблем, которые необходимо решать безотлагательно. 15 процентов москвичей высказались за "окончательное решение кавказского вопроса". Вот только у них забыли уточнить, какие же способы они предлагают? Как в Питере, где подонки забили насмерть таджикскую девочку? Как в Воронеже, где убили чернокожего студента медицинской академии? Всего за первую половину года у нас в стране произошло около 20 убийств на национальной почве. Эти данные приведены в только что опубликованном аналитическом докладе Московского бюро по правам человека, по итогам работы за первое полугодие. Правозащитники давно уже предупреждают о росте ксенофобии в России и ее опасных последствиях, но так и остались неуслышанными. Пока? Вчера в Воронеже началось слушание первого в современной истории страны дела об убийстве на почве расовой неприязни и ненависти. На скамье подсудимых - 16-летний студент юридического колледжа и два грузчика 20 и 22 лет. Им грозит пожизненное заключение. Русский курьер
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #256 | |
| WEB DESIGNER | Quote:
Vahe djan, axr es hech cankutyun chunei vichelu. Minchev Monopoli gale amen inch normal er, normal zruyc er gnum. Ekav u teman pchacrec, bolori xarnec irar eli. U et amene nranica vor chi mtacum incha asum u vonc. Chem uzum vochmeki het vichem es.
__________________ Only god can judge me. | |
| | |
| | #257 | |
| WEB DESIGNER | Quote:
Monopol hima du kin es te txamard?
| | |
| | #258 |
| WEB DESIGNER | kinarmat nshanakum e kin (jenshina)
__________________ Only god can judge me. |
| | |
| | #259 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Chigiten et inchich VaheX nman yentadrutune arel.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #260 |
| Академик | gracnericd. txamarduc nman riomantizm chei spasum ![]() |
| | |
| | #261 | |
| WEB DESIGNER | Monopol es inch vor du es asum chgitem vonc nkaragrem. Verdjnakan du poxecir im karciqe qo masin. Ov indz chi sirum u inchi hamar ... es daje chem el uzum harcnem, vorovhetev es hamozvac em vor tenc arit chem tvel. Tenc ban kara asi menak anpatasxanatu marde. Cackvum es urishneri anunnerov. Chishtn asac karam urishneri karciqneric asem qo masin, bayts qo astichani chem ichni. Quote:
| | |
| | #262 |
| Академик | Zoxovuuuuuuuurd targeq. Hima mekn u mek' petq e inqn iren stop asi? |
| | |
| | #263 | |
| WEB DESIGNER | Quote:
| | |
| | #264 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | нда, веселье в полном разгаре. на ломаном русском языке обличаем русских ксенофобов, попутно обсуждая их моральный облик и занимаясь самым модным на сегодняшний день занятием - счетом евреев. |
| | |
| | #265 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Ari targeng es.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #266 | |
| WEB DESIGNER | Quote:
Monopol es qo het chei uzum voch vichel voch el viravorel qez. Im karciqov aradjine es chskseci. Es amen inchic petqa vivod anel, u ushadir linel artahaytutyunneri medj. Haere taqaryun en mi moraci. Rusakan forumnerum irar inch ases asum en u petqnern el chi, bayts mer mot chpetqa tenc lini im karciqov. Menak chases maniya vilichia e, dra hamar el chen sirum mez. Es xosakcutyune ari verdjacnenq, bayts tox das lini. Vor chasenq en vori hamar heto poshmanelu enq.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |