![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | Контакт произошел Дамые и Господа Оказалось что среди нас есть пророк. Как пророчил йешуа вчера сегодня ночью во __сне__ произошел контакт с Коллективным Разумом. Хотя и он не был в облике Дракона. Quote:
Как всегда общение было приятним и одухотварящим. Он посоветовал дать на время перерыв нашим разговорам о Системе. Отныне мы не будем говорить о Системе. Хотя я буду продолжать модерировать и будем толковать на разные темы но Систему позабудем на момент. Не было сказано сколько продлится перерыв. Может месяц, может годы а может и столетия. Все зависит от вас дамые господа. Знак к возвращению темам о Системе может лишь дать тот кто и остоновил все это. Так что спасибо за внимание. ПС. У меня просьба к тем кто начнет здесь толковать о Свободе слова // имею ввиду тех кто захочет меня защищать // и тому подобное скажу лишь одно. НЕ НАДО. Свобода слова это иллюзия и мираж он помогает спокойно жить но не более. Свобода Слова существует сегодня лишь в психбольницах. Там можно говорить все что угодно. А мы вроде бы нормальное общество. Так что не превращаете наш город в психушку. Свободное Слово может говорить тот у кого Свободный Дух. Но когда к вам придет Свободный Дух вы поймете что и сказать то нечего и очень многое о котором вы хотели бы что то говорить просто не существует а про те вещи которые существуют вы захотите говорить нету слов. А если вы начнете создавать слова то вы станете похожим на безумного ... ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Aug 29, 2004 at 15:53. | |
| | |
| | #31 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Они верят в семь дней как некое магическое число, многие пытаются разгадать магию числа семь и что значит "семь дней" которые упомянуты в Библии. Думаю, что бесполезное занятие, но многие так не думают. Я недостаточно хорошо знаю библию чтобы толковать ее ... надо спросить и Isabell что это значит.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #32 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А в Большой взрыв не верят, наука и вера суть антогонисты. Большой взрыв помогает об'яснить многие вещи в наиболее удовлетворительной форме. Не надо путать науку и религию.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #33 |
| Младенец Join Date: Aug 2004 Location: Zion
10 | Բարևներ բոլորին հուսով եմ որ հայերեն կարդում եք: Բարև Սմիթ ոնց եք ՞ Այսօր լավ օր է |
| | |
| | #35 |
| Moderator | аналист Детсада нету аналист джан. Готовимся ко второму раунду. Как ты знаешь я уже закован обетом молчания. Но битва продолжается и кто то другой должен взять на себя удар....
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #38 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | . Quote:
![]() | |
| | |
| | #39 |
10 | Из серии Братья по разуму для Моно: http://curezone.com/forums/m.asp?f=338&i=1214 Вы оказывается не одиноки Господин Андерсен в этом мире. Оказывается не только вы один столь категоричный молодой человек на этой планете. Но ведь вы все подпадаете под категорию Параноики, Фантазеры и Потерянные во Времени. ![]() |
| | |
| | #40 |
| Moderator | /// под категорию Параноики, Фантазеры и Потерянные во Времени. //// Лучше быть таким нежели в духовной клетке специально построенным для тебя
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Aug 31, 2004 at 17:49. |
| | |
| | #42 |
| Moderator | а может это более верный текст ??? - Probably the safest conclusion is that of Thomas F. Torrance, НThis evil trinity 666 apes the Holy Trinity 777, but always falls short and failsО (The Apocalypse Today, p. 86).
| | |
| | #43 |
10 | Вот видите Моно как просто можно заставить людей прочитать то о чем они понятия до этого не имели час тому назад. Видите ли господин Андерсен на самом деле у вас нет выбора. Вам приходиться выбирать между существующими альтернативами, и функция Матрицы предоставить вам эти альтернативы. Но ваш выбор известен заранее. ![]() |
| | |
| | #44 |
| Moderator | /// Вот видите Моно как просто можно заставить людей прочитать то о чем они понятия до этого не имели час тому назад. //// Да йешуа. Но делая это ты открываешь себя... хехе. покажи мне какие книги ты читал и я скажу кто ты ... ![]()
| | |