![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Самвел Бабаян на свободе! В пятницу указом президента НКР Аркадия Гукасяна был помилован бывший министр обороны НКР Самвел Бабаян. Я тащусь, человеку 14 лет дали и через четыре года отпустили. Почему? Если он террорист и хотел убить главу государства то к черту его отпускать так быстро? А если невиновен, то будут ли наказанны виновные (в покушении и обвинении Бабаяна)?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #16 | |
| генерал-лейтенант | Quote:
| |
| | |
| | #17 | |
| hex god | Quote:
>> Zloy Не отрицаю. Тем не менее чист на руку этот человек не был. Хоть это не доказано, но для меня например очевидно, что на его совести не одна человеческая жизнь.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #18 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Тоже интересный факт ... Сегодня генеральный прокурор Армении Агван Овсепян, отвечая на вопрос журналиста "Иравунк" о судьбе уголовных дел против оппозиционного союза «Справедливость» и генерал-лейтенанта Вагаршака Арутюняна, сообщил, что оба дела прекращены. Адвокат Вагаршака Арутюняна Роберт Григорян об этом не знал и был удивлен, что ему и его подзащитному не сообщили о прекращении дела. На каком основании прекращены оба уголовных дела, выяснить пока не удалось. Захотел и помиловал ... просто добрый прокурор и все. Сам возбудил, сам прекратил.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #19 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Люди а откуда у Вас такая уверенность, что при Самвеле Андраниковиче армия была в лучшем состоянии, чем при Сейране Мушеговиче? Я лично служил при обоих, не скажу, что все ухудшилось. Я бы даже сказал, что бардака стало поменьше. P.S. про Бабаяна было много легенд, не верьте всему и уж точно он генерал-лейтеннантом не за два года стал.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |