![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Самвел Бабаян на свободе! В пятницу указом президента НКР Аркадия Гукасяна был помилован бывший министр обороны НКР Самвел Бабаян. Я тащусь, человеку 14 лет дали и через четыре года отпустили. Почему? Если он террорист и хотел убить главу государства то к черту его отпускать так быстро? А если невиновен, то будут ли наказанны виновные (в покушении и обвинении Бабаяна)?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #2 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Несмотря на то, что Самвел Бабаян далеко не ангел и делов натворил дай боже, но в той или иной мере он как бы герой войны и многие относились к нему с уважением. Вот и отпустили, чтобы зря не настраивать некоторых людей против власти. Ну а почему отпустили нетрудно догадаться - он больше не опасен для Гукасяна, вот и отпистили. Видимо пообещал себя хорошо вести. А там уже можно гадать он, не он, организовывал или подставили ... это уже все сплетни, скорее всего никто и никогда не узнает как все было на самом деле. Лично мне кажется, что если бы Сямо и захотел убить Гукасяна, то бы это сделал - опытный в этих вопросах человек, не промахнулся бы. С другой стороны он слишком нагло вел себя для того чтобы оставаться на свободе.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #3 |
46 | Да я все это понимаю. Лично у меня вина Самвела Андраниковича вызывает мало сомнений. Еще ночь покушения, в штабе АО было объявленна тревога и у всех была уверенность, что это сделал именно Бабаян. Вопрос в другом, если этот человек совершил такое преступление, как его миловать, когда не прошло и трети положенного срока?
| | |
| | #4 | |
20 | Quote:
Ну, скажем ничего удивительного, что такое возможно в Арцахе, а вот то, что в России полковника Буданова хотят помиловать это действительно очень интересный факт. http://www.gazeta.ru/2004/09/17/oa_133880.shtml
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #5 |
46 | А что Буданов? Он же герой России в конце концов. Ну и что что малолетку изнасиловал а потом убил, она же чеченка, то есть даже если и не была террористкой, то потенциальной шахидкой уж точно была. Так что ему не только все ордена надо вернуть, но и новые дать, за бдительность. А ты говоришь надо ли вышку давать за изнасилование малолетних. В данном случае видно, что надо, чтобы потом всякие мрази через пару лет на свободу бы не выходили.
| | |
| | #7 |
| Moderator Join Date: Jul 2002 Location: Yerevan
10 | Я так думаю ...если война не за горами, то каждый будет нужен....в том числе и опальный генерал, который уже возглавлял АО и о успехах которой мы все знаем... Мавр сделал дело, мавр ушел...возможно мавр опять востребован.... Мне всегда в качесвте аналогии вспоминаете Лев Революции - Л.Д. Троцкий, который возглавлял Красную Армию и при котором была достигнута победа в гражданской революции... Как он кончил тоже всем известно.... "Революция это свинья, пожирающая своих детей" |
| | |
| | #8 | |
20 | Quote:
можно и пожизненных выпустить. Я уже не говорю, что от приговора до его исполнения (в советские годы-то) могли пройти годы. А потом, раз помилование, два помилование и человек на свободе. Когда власти нужно она все продумает до мелочей и не упускает преступников (Вано).
| | |
| | #9 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | Ура! Я смс-ку через час получил, об освобождении. Он не он, а уж Армия при нем и теперешняя - несравнимые вещи. Я б на его месте уехал бы, к примеру во хранцию. И заделался бы диссидентом. Людей у него там дофига, бабла, думаю, тоже. |
| | |
| | #10 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
189 | Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #11 | |
| hex god | Quote:
С мыслью об отъезде полностью согласен.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #12 |
39 | как неизвестно? А кто был мойщиком? П.С. линк@ ухарквав урде петка. П.С.С. у них длинные руке |
| | |
| | #13 |
| KAWAU Join Date: Feb 2004 Location: 212.73.82.130
10 | v kartax razbiralsya xorosho ne znaju biznesmeni tak mogut ili net... kstati v junosti bil mojshikom avtobusov......ja sam ne videl konechno no mestnie mnogo rasskazivali
__________________ Надо делать так, как надо, а как не надо - делать не надо |
| | |
| | #14 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #15 |
39 | Кино ес хахум? Кое -кто найдет человека даже "в заднице у дъявола". |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |