![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Moderator | Quote:
Он знал что говорил. Он пошел на это сознательно. Он бросил вызов. Теперь будет или победа или смерть. и еще когда вы все говорите агитпром агитпром вы как будто подразумеваете что на другой стороне сидят этакие ангелы хранители Истины которые говорят только и только Истину. Несерьезно господа. Истина одна. Если бы СМИ говорили Истину то все остальное стало бы бессмысленным. Гейтс *** Ty eshjo ne ponjal chto ochen' mnogie ljudi priderzhivajutsja samogo prostogo mnenija, malo kto mozhet predstavit' "sytemu", i eshjo men'she tex kto poverit v nejo, *** Нет они очень даже хорошо понимают на что я намекаю. Просто у людей есть одно качество. Это честолюбие. Когда они осознают что есть вещи которые от них ускользают и они не могут адвекатно относится к этой вещи то у них зарабатывает мощный внутренный тормоз. Они напрочь отрицают это явление. Особенно если это явление таит в себе угрозу. Проблема не в том что люди не могут представить. Нет представить могут. Я на себе чувствовал этот эффект. Начинаешь себя чувствовать моськой и это на тебя давит. Более того боишся что ты останешся в одиночестве ибо общество тебя уже не примет обратно. Кстати Гейтс они знают что ОНА есть ибо они ЕЕ ряно защищают. Если ЕЕ нет то кого же они защищают? И потом здесь есть Джессика которая каждый день следит за этим форумум. Кстати Гейтс обрати внимание когда я сказал что я больше не имею право говорить про НЕЕ никто не стал расспрашивать мне как и зачем. Это опять таки значит что они знают что что то есть. Знать еще не Признавать
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #32 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Вы знаете, МОно, меня мало интересует ЧТО говорят по главному каналу ядерной державы. Меня больше интересует КТО говорит. Если я услышу в программе Леонтьева что снег - белый, я задумаюсь. Потому что знаю, что из себя представляет этот человек. Вы говорите признак слабости? Признаком слабости лично я считаю приписывание различных процессов каким-то темным силам. И тут не важно как это называть. Тема "человека в черном" будоражит человечество с момента его зарождения. В качестве примера вспомните Пушкина, "Маленькие трагедии", помните кто заказал у Моцарта Реквием? То-то же. И таких примеров тысячи. Вы тут не оригинальны. Возьмите хоть войну в Ираке. Там не повезло Саддаму. Он стал "человеком в черном". Это - признак слабости. Непонятные процессы легче всего приписать "человеку в черном". Для этого особого ума не надо. Тем более, что наличие этих темных сил недоказуемо, да и доказательств-то никто требовать не будет. Поэтому, зная чьим псом является Леонтьев, я предполагаю, что его хозяева сейчас в апогее своей слабости. ПС: Кстати, извиняюсь за оффтоп, но Леонтьев даже и на Доренко не тянет. У того (надо отдать ему должное) хоть артистизм был, харизма, отрицательное обаяние. Его голос сводил с ума тысячи домохозяек. И истерик он никогда не устаривал. Всегда испепелял оппонентов иронией. Ну а этот... Ведь без слез не взглянешь! Бомж какой-то с Казанского вокзала. |
| | |
| | #33 | ||
| Moderator | Quote:
А темных сил нету. Есть реальные силы которые грабят нас втемную. В буквальном и в переносном смысле. Как грабили в 1990-1994 - ых годах когда народ сидел в темноте и гадал почему у нее темнота. А сейчас в темноте уже нет нужды ибо темнота в головах. Так что можно грабить уже при электрическом свете. Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #34 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Нет, я понимаю, Моно как и Леонтьев считает, во всех бедах России (а за одно и наших с вами) виноваты "некты", которые как бы не США (глупо же винить целый народ, страну, нацию ... как угодно) но сидят явно там и управляют всем этим процессом именно оттуда. Ну, и конечно, нельзя при этом не вспомнить евреев. Винить их в открытую нельзя - некрасиво, бестактно и даже преступно (разжигание меж нац розни), но как бы невзначай можно упомянуть, что мол знаем откуда все это. Философия эта вполне тривиальная и, как принято говорить в таких случаях, все новое это хорошо забытое старое. Всегда, когда глупость государственных деятелей и их чрезмерное внимание к экономике приводит к развалу оной, а вслед за развалом экономики начинается политическая нестабильность, то проще всего свалить все на внешние силы и внутренних врагов, поскольку осознание собственной бездарности приводит этих самых политиков с состояние депрессии, сменяющейся взрывами ярости ко всему чужому, тем более тем странам, власти которых в отличиe от них смогли справиться с аналогичными бедами. Что же до Леонтьева, то он просто бездарный журналист, который компенсирует свою бездарность служением власти. У Леонтьева все материалы построены на псевдологических конструкциях и ни единого факта, а все больше догадки и предположения. Комиссаров тоже любит проехаться по западу, но это действительно журналист и в его передачах есть и факты, и имена, и конкретные события. А Леонтьев апеллирует к каким-то абстрактным врагам и каким-то неведомым силам, поливая при этом грязью тех, кому он до фени - США, Буша, Саакашвили, и прочих политиков, которым он исключительно безразличен. Куда опаснее разоблачать своих политиков и мафиозо - за это можно и пулю схлопотать, что и случилось со многими российскими журналистами, которые не боялись разоблачать своих, российских воров и политических пройдох. А Буша с Шираком легче всего ругать, ведь не тронут же ... зачем им какой-то там Леонтьев, они и не знают даже о таком. Нет никакой войны, Моно. Очень к месту привести слова проф. Преображенского из пьесы Булгакова Собачье Сердце: "когда эти баритоны кричать "долой разруху" мне смешно, ведь это значит, что каждый из них должен бить себя по голове ... разруха не клозетах, а в умах". Да, Моно в головах … как и терроризм, он в головах тех, кто не умеет управлять собственной страной.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #35 | |
20 | Quote:
Так, что нечего на зеркало пенять (это я о нас обо всех - nothing personal).
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #36 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #37 | |
| Moderator | Quote:
Откровение от Сороса
| | |
| | #38 |
57 | Бессодержательно.... Несерьезно..... Это все что у вас есть? Что там дальше по вашей классификации? Агент системы? Неудивительно, что вам так нравится Леонтьев. Термины примерно одинаковые. |
| | |
| | #39 | |
| Moderator | Quote:
Нормальные же люди на вещи смотрят трезво. Всегда в любом явлении есть внешние причины и внутренные причины. Нам дан разум чтобы все это прояснить для себя как можно обьективнее. Впадать в любую из форм шизофрении нехорошо. Надо на вещи смотреть трезво. И если есть какой то внешный фактор который до сего времени не учитивался то нужно его открыто и смело назвать. Если видеть внешний фактор и не говорить его это значит постепенно впадать в одну из форм шизофрении.
| | |
| | #40 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #41 | |||
20 | Quote:
Quote:
Quote:
... предвидя вопросы и приколы сразу скажу, что я проиграл всего 10 евро и к числу олигархов не принадлежу .... на аренду авто портратил гораздо больше ) Кстати, прикол, который я так и не понял - в Нице на центральном пляже напротив Шеротона среди флагов Японии, Франции и Италии красовался флаг ... НКР. Я так и не понял как он туда попал. Никто не знает случаянно. Мы аж два раза проехали мимо чтобы посмотреть (парковка там запрещена). Ну и т.д. ... я уже не говорю, что многое из наворовоного уже давно в швейцарских банках. Ну не дураки же они чтобы класть все яйца в одну карзину и ничего не оставить на черный день. Эх, были бы деньги, а куда их вложить и спрятать всегда можно найти. Ну, а Леонтьев просто бездарный журналист. И чего это он вам, Моно, нравится. Вон, Комисаров - тоже патриот, но ведь умный человек и журналист хороший.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #42 |
57 | Нууууу, г-н Моно, не ожидал от вас такого слабенького аргумента. Если лай Леонтьева (и вообще все, что говорится на ОРТ) для вас "оффициозные заявления государства" - то мне вообще больше нечего сказать. А если хотите имен - пожалуйста. Заявления тетушки Алвард - нашей соседки - поносящей на чем свет стоит "Кочаряновскую хунту" для меня намного авторитетней (и интересней, поверьте мне! Вот уж где раздолье для фольклористов) чем ваши "оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие". ПС: Учитесь отделять предположения от фактов. |
| | |
| | #43 | |
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #44 | |
| Moderator | Quote:
Правильно в швецарских банках. По некоторым подсчетам там лежит 2 миллиарда долларов. Только за год под 5 % оное дает пользу швецарии в размере 100 миллион долларов. !! ЭТо и есть преступное сообщество. Один ворует другой прикривает и покровительствует. И обе стороны выигривают. Вы предлагаете посмотреть только на исполнителей. Я же предлагаю смотреть не только исполнителей но и тех кто все это легализирует и прикривает. Все просто !
| | |
| | #45 |
| Moderator | А ваш аргумент слабее моего аргумента ... ПС. Фактов не существует вернее существует но только Одна единственная и которую вы никогда не узнаете !! Есть только домыслы. И тот кто сильный давит других чтобы его домысел признавался другими как Факт. Так в 4 -ом веке нам навязали домысел под названием Христ. До сих пор вы пленники этого домысла хотя фактов никто вам не давал и не собирается. Чтобы не стать заложником чужих домыслов во первых надо быть сильным а чтобы быть сыльным нужно быть умным и иметь знание ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |