AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > History and Politics
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

History and Politics История и Политика

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Sep 26, 2004, 14:27  
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Смотрите прямо сейчас канал ОРТ программа Времена

Сейчас идет программа Времена. Дикие вещи говорят открытим текстом.

Михаил Леонтьев открыто заявил что враг России это специфическая организация которой уже 180 лет и который сперва базировался в Британии а теперь в США...

Надеюсь для меня уже нет нужды вам обяснить что имел ввиду Леонтьев ... Вы уже все знаете ...

Кстати вот ведущий требует открыто назвать эту силу. Но этот придурок не понимает или вернее делает вид что не понимает что Эта Организация не имеет Имени. Он безымянный .

Ведущий опять требовал имена этой мифической Организации.

Некий тип сказал что и ЮКОС и прочая нефть реально не принадлежит Ходокорвскому и прочим олигархам а принадлежит этим мифическим людям..

Оооо БОГИ что творится. Джин випущен из бутилки. Ключ к истине гуляет по планете и никто не пытается остановливать его.. Страшно интересные времена нас ожидают. Крепитесь. Боги будут требовать жертвоприношения. Но видимо на этот раз жертвами станут сами жрецы ... Хотя кто знает. Может жертвой станет либерастическая клоака . Как виразился М. Леонтьев

2400 летный цикл ...
Old Sep 27, 2004, 14:59   #31
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Он высказал выпиющий кретенизм, и подобные леонтеву бросились за дело.
Обеликс

Он знал что говорил. Он пошел на это сознательно. Он бросил вызов. Теперь будет или победа или смерть.

и еще когда вы все говорите агитпром агитпром вы как будто подразумеваете что на другой стороне сидят этакие ангелы хранители Истины которые говорят только и только Истину. Несерьезно господа. Истина одна. Если бы СМИ говорили Истину то все остальное стало бы бессмысленным.

Гейтс

*** Ty eshjo ne ponjal chto ochen' mnogie ljudi priderzhivajutsja samogo prostogo mnenija, malo kto mozhet predstavit' "sytemu", i eshjo men'she tex kto poverit v nejo, ***

Нет они очень даже хорошо понимают на что я намекаю. Просто у людей есть одно качество. Это честолюбие. Когда они осознают что есть вещи которые от них ускользают и они не могут адвекатно относится к этой вещи то у них зарабатывает мощный внутренный тормоз. Они напрочь отрицают это явление. Особенно если это явление таит в себе угрозу. Проблема не в том что люди не могут представить. Нет представить могут.
Я на себе чувствовал этот эффект. Начинаешь себя чувствовать моськой и это на тебя давит. Более того боишся что ты останешся в одиночестве ибо общество тебя уже не примет обратно.
Кстати Гейтс они знают что ОНА есть ибо они ЕЕ ряно защищают. Если ЕЕ нет то кого же они защищают? И потом здесь есть Джессика которая каждый день следит за этим форумум.

Кстати Гейтс обрати внимание когда я сказал что я больше не имею право говорить про НЕЕ никто не стал расспрашивать мне как и зачем. Это опять таки значит что они знают что что то есть. Знать еще не Признавать
Old Sep 27, 2004, 17:17   #32
Доктор

Джанлука's Avatar

Вы знаете, МОно, меня мало интересует ЧТО говорят по главному каналу ядерной державы. Меня больше интересует КТО говорит. Если я услышу в программе Леонтьева что снег - белый, я задумаюсь. Потому что знаю, что из себя представляет этот человек.
Вы говорите признак слабости? Признаком слабости лично я считаю приписывание различных процессов каким-то темным силам. И тут не важно как это называть. Тема "человека в черном" будоражит человечество с момента его зарождения. В качестве примера вспомните Пушкина, "Маленькие трагедии", помните кто заказал у Моцарта Реквием? То-то же. И таких примеров тысячи. Вы тут не оригинальны. Возьмите хоть войну в Ираке. Там не повезло Саддаму. Он стал "человеком в черном". Это - признак слабости. Непонятные процессы легче всего приписать "человеку в черном". Для этого особого ума не надо. Тем более, что наличие этих темных сил недоказуемо, да и доказательств-то никто требовать не будет.
Поэтому, зная чьим псом является Леонтьев, я предполагаю, что его хозяева сейчас в апогее своей слабости.

ПС: Кстати, извиняюсь за оффтоп, но Леонтьев даже и на Доренко не тянет. У того (надо отдать ему должное) хоть артистизм был, харизма, отрицательное обаяние. Его голос сводил с ума тысячи домохозяек. И истерик он никогда не устаривал. Всегда испепелял оппонентов иронией. Ну а этот... Ведь без слез не взглянешь! Бомж какой-то с Казанского вокзала.
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Sep 27, 2004, 18:25   #33
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Вы знаете, МОно, меня мало интересует ЧТО говорят по главному каналу ядерной державы.
Несерьезно.

А темных сил нету. Есть реальные силы которые грабят нас втемную. В буквальном и в переносном смысле. Как грабили в 1990-1994 - ых годах когда народ сидел в темноте и гадал почему у нее темнота. А сейчас в темноте уже нет нужды ибо темнота в головах. Так что можно грабить уже при электрическом свете.

Quote:
Поэтому, зная чьим псом является Леонтьев, я предполагаю, что его хозяева сейчас в апогее своей слабости.
Поживем увидим кто кого похоронит... и кого апогей... Между прочим вв Ню Йоркской бирже нефть сегодня поднимется выше 50 долларов.. это так к слову
Old Sep 27, 2004, 18:28   #34
VIP Роджер

darrel's Avatar

Нет, я понимаю, Моно как и Леонтьев считает, во всех бедах России (а за одно и наших с вами) виноваты "некты", которые как бы не США (глупо же винить целый народ, страну, нацию ... как угодно) но сидят явно там и управляют всем этим процессом именно оттуда. Ну, и конечно, нельзя при этом не вспомнить евреев. Винить их в открытую нельзя - некрасиво, бестактно и даже преступно (разжигание меж нац розни), но как бы невзначай можно упомянуть, что мол знаем откуда все это.

Философия эта вполне тривиальная и, как принято говорить в таких случаях, все новое это хорошо забытое старое. Всегда, когда глупость государственных деятелей и их чрезмерное внимание к экономике приводит к развалу оной, а вслед за развалом экономики начинается политическая нестабильность, то проще всего свалить все на внешние силы и внутренних врагов, поскольку осознание собственной бездарности приводит этих самых политиков с состояние депрессии, сменяющейся взрывами ярости ко всему чужому, тем более тем странам, власти которых в отличиe от них смогли справиться с аналогичными бедами.

Что же до Леонтьева, то он просто бездарный журналист, который компенсирует свою бездарность служением власти. У Леонтьева все материалы построены на псевдологических конструкциях и ни единого факта, а все больше догадки и предположения. Комиссаров тоже любит проехаться по западу, но это действительно журналист и в его передачах есть и факты, и имена, и конкретные события. А Леонтьев апеллирует к каким-то абстрактным врагам и каким-то неведомым силам, поливая при этом грязью тех, кому он до фени - США, Буша, Саакашвили, и прочих политиков, которым он исключительно безразличен. Куда опаснее разоблачать своих политиков и мафиозо - за это можно и пулю схлопотать, что и случилось со многими российскими журналистами, которые не боялись разоблачать своих, российских воров и политических пройдох. А Буша с Шираком легче всего ругать, ведь не тронут же ... зачем им какой-то там Леонтьев, они и не знают даже о таком.

Нет никакой войны, Моно. Очень к месту привести слова проф. Преображенского из пьесы Булгакова Собачье Сердце: "когда эти баритоны кричать "долой разруху" мне смешно, ведь это значит, что каждый из них должен бить себя по голове ... разруха не клозетах, а в умах". Да, Моно в головах … как и терроризм, он в головах тех, кто не умеет управлять собственной страной.
Old Sep 27, 2004, 18:37   #35
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
Несерьезно.

Есть реальные силы которые грабят нас втемную. В буквальном и в переносном смысле. Как грабили в 1990-1994 - ых годах когда народ сидел в темноте и гадал почему у нее темнота.
Совершенно верно ... только грабили нас наше же соотечественники, т.е. "мы" сами и грабили. А то откуда у бритоголовых полуграмотных типов с бычьими шеями столько денег? Неужели эти темные силы, которые засели в США награбив наше добро добровольно передали их нашим уголовникам и шпане, которые сейчас жируют как арабские шейхи. Бред, наши и ограбили. Наши с вами соотечественники - бандиты, воры, которые разжились на советских овощ базах, прод складах, сбывая нам с вами дефицит. Наши с вами взяточники, которые разжились в своих партийных кабинетах за счет тех же воров с овощебазы, да и нас с вами, распределяя то самое добро, которое они потом просто приватизировали. Все они наши родные, Моно, а не зарубежные.

Так, что нечего на зеркало пенять (это я о нас обо всех - nothing personal).
Old Sep 27, 2004, 18:43   #36
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Совершенно верно ... только грабили нас наше же соотечественники, т.е. "мы" сами и грабили. А то откуда у бритоголовых полуграмотных типов с бычьими шеями столько денег? Неужели эти темные силы, которые засели в США награбив наше добро добровольно передали их нашим уголовникам и шпане, которые сейчас жируют как арабские шейхи. Бред, наши и ограбили. Наши с вами соотечественники - бандиты, воры, которые разжились на советских овощ базах, прод складах, сбывая нам с вами дефицит. Наши с вами взяточники, которые разжились в своих партийных кабинетах за счет тех же воров с овощебазы, да и нас с вами, распределяя то самое добро, которое они потом просто приватизировали.
Все верно. Но теперь основной вопрос. Где сегодня лежат эти ворованные миллиарды ???
Old Sep 27, 2004, 18:47   #37
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Ну, и конечно, нельзя при этом не вспомнить евреев. Винить их в открытую нельзя - некрасиво,
Даррел а винил евреев не я а сам Сорос. Вы кажется не внимательно читали тот тред. Сразу вспомнили благотворительность Сороса но забыли о чем там была речь. Я специально для вас перевел его слова

Откровение от Сороса
Old Sep 27, 2004, 18:47   #38
Доктор

Джанлука's Avatar

Бессодержательно.... Несерьезно..... Это все что у вас есть? Что там дальше по вашей классификации? Агент системы?

Неудивительно, что вам так нравится Леонтьев. Термины примерно одинаковые.
Old Sep 27, 2004, 18:52   #39
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Нет, я понимаю, Моно как и Леонтьев считает, во всех бедах России (а за одно и наших с вами) виноваты "некты", которые как бы не США (глупо же винить целый народ, страну, нацию ... как угодно) но сидят явно там и управляют всем этим процессом именно оттуда.
Есть две формы шизофрении. Есть параноидальная и есть депрессивная. Параноидальные шизофреники всегда ищут внешних причины для своих бед. Депрессивные шизофренники всегда ищут причины бед внутри себя.

Нормальные же люди на вещи смотрят трезво. Всегда в любом явлении есть внешние причины и внутренные причины. Нам дан разум чтобы все это прояснить для себя как можно обьективнее.

Впадать в любую из форм шизофрении нехорошо. Надо на вещи смотреть трезво. И если есть какой то внешный фактор который до сего времени не учитивался то нужно его открыто и смело назвать. Если видеть внешний фактор и не говорить его это значит постепенно впадать в одну из форм шизофрении.
Old Sep 27, 2004, 18:57   #40
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Бессодержательно.... Несерьезно..... Это все что у вас есть? Что там дальше по вашей классификации? Агент системы?
А какого ответа вы ждали после вашего заявление о том что вам не интересны оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие. Чьи же заявления вам интересны? Кто же для вас сегодня в мире такой авторитетный чтобы его заявления вас интересовали ??? Честно мне интересно некоторые имена.
Old Sep 27, 2004, 20:09   #41
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Mono
Я специально для вас перевел его слова
Моно, вы меня обижаете. Я Фолкнера читаю исключительно на англисйком

Quote:
Если видеть внешний фактор и не говорить его это значит постепенно впадать в одну из форм шизофрении.
Видеть или искать?

Quote:
Все верно. Но теперь основной вопрос. Где сегодня лежат эти ворованные миллиарды ???
Можете на них посмотреть. Поезжайте по севанской трассе и увидете исключительное бесвкусное архитектурное явление, которые в народе окрестили "Дод Махал". Там в потайных гаражах стоят "Хаммеры, Майбахи и прочие шедевры мирового автопрома". А еще говорят, что некоторые наши политики-олигархи (многие из них совмещают) любят проигрывать миллоны (сам не верил, но недавно был в Монте Карло и оказалось там очень хорошо знают кто такие армяне из Еревана ... предвидя вопросы и приколы сразу скажу, что я проиграл всего 10 евро и к числу олигархов не принадлежу .... на аренду авто портратил гораздо больше ) Кстати, прикол, который я так и не понял - в Нице на центральном пляже напротив Шеротона среди флагов Японии, Франции и Италии красовался флаг ... НКР. Я так и не понял как он туда попал. Никто не знает случаянно. Мы аж два раза проехали мимо чтобы посмотреть (парковка там запрещена).

Ну и т.д. ... я уже не говорю, что многое из наворовоного уже давно в швейцарских банках. Ну не дураки же они чтобы класть все яйца в одну карзину и ничего не оставить на черный день.

Эх, были бы деньги, а куда их вложить и спрятать всегда можно найти.

Ну, а Леонтьев просто бездарный журналист. И чего это он вам, Моно, нравится. Вон, Комисаров - тоже патриот, но ведь умный человек и журналист хороший.
Old Sep 27, 2004, 20:13   #42
Доктор

Джанлука's Avatar

Нууууу, г-н Моно, не ожидал от вас такого слабенького аргумента. Если лай Леонтьева (и вообще все, что говорится на ОРТ) для вас "оффициозные заявления государства" - то мне вообще больше нечего сказать.

А если хотите имен - пожалуйста. Заявления тетушки Алвард - нашей соседки - поносящей на чем свет стоит "Кочаряновскую хунту" для меня намного авторитетней (и интересней, поверьте мне! Вот уж где раздолье для фольклористов) чем ваши "оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие".

ПС: Учитесь отделять предположения от фактов.
Old Sep 27, 2004, 20:18   #43
VIP Роджер

darrel's Avatar

Quote:
Originally Posted by Паскуале
А если хотите имен - пожалуйста. Заявления тетушки Алвард - нашей соседки - поносящей на чем свет стоит "Кочаряновскую хунту" для меня намного авторитетней (и интересней, поверьте мне! Вот уж где раздолье для фольклористов) чем ваши "оффициозные заявления государства у которой есть ядерные оружие".
Класс
Old Sep 27, 2004, 20:19   #44
Moderator

Mono's Avatar

Quote:
Можете на них посмотреть. Поезжайте по севанской трассе и увидете исключительное бесвкусное архитектурное явление, которые в народе окрестили "Дод Махал". Там в потайных гаражах стоят "Хаммеры, Майбахи и прочие шедевры мирового автопрома".
Все это вместо взятые ну будет максимум 100 миллион. А где миллиарды ???

Правильно в швецарских банках. По некоторым подсчетам там лежит 2 миллиарда долларов. Только за год под 5 % оное дает пользу швецарии в размере 100 миллион долларов. !!

ЭТо и есть преступное сообщество. Один ворует другой прикривает и покровительствует. И обе стороны выигривают.

Вы предлагаете посмотреть только на исполнителей. Я же предлагаю смотреть не только исполнителей но и тех кто все это легализирует и прикривает.

Все просто !
Old Sep 27, 2004, 20:40   #45
Moderator

Mono's Avatar

А ваш аргумент слабее моего аргумента ...

ПС. Фактов не существует вернее существует но только Одна единственная и которую вы никогда не узнаете !! Есть только домыслы. И тот кто сильный давит других чтобы его домысел признавался другими как Факт.
Так в 4 -ом веке нам навязали домысел под названием Христ. До сих пор вы пленники этого домысла хотя фактов никто вам не давал и не собирается. Чтобы не стать заложником чужих домыслов во первых надо быть сильным а чтобы быть сыльным нужно быть умным и иметь знание ...
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules