![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Moderator | даррел и Паскуале Вы все время пытаетесь разговор перенести в русло личностных симпатии и антипатии. Так вот специально для вас показываю мое высказивание про Леонтьева в другом форуме. Заметьте я это говорил до этой передачы. И еще там не только Леонтьев такие мысли высказывал. И других тоже вы будете заносить в ряды параноиков, продажных существ и щенков Путина ??? ******************* Posted: Mon Sep 06, 2004 3:50 pm Post subject: -------------------------------------------------------------------------------- Mono wrote: Вот только что слушал аналитика ОРТ Михаила Леонтьева. Речь была эмоциональной. он недвусмысленно говорил что за этими террористами стоят Грозные Силы из Запада.... Цель этих сил сломать Российское государство путем спровоцирование межэтической вражды Моно, я слышал его речь и был удивлен. С чего это вдруг Леонтьев запел таким голосом. Видимо, действительно, кушать хочется, и появилась возможность "быть востребованным". Как говорится, деньги не пахнут, а дорогие привычки, видимо, стоят намного дороже жизненных принципов… Posted: Mon Sep 06, 2004 4:13 pm Post subject: -------------------------------------------------------------------------------- САС Он давно пел таким голосом.. Слух у него чуткий знает откуда ветер дует .. Когда я его слышу у меня всегда двоякое чувство.. Его слова мне нравятся но я не верю что он искренен и знаю что он может продатя кому угодно... _________________ Հայ եմ ես, հայ ես դու, քո ցավը տանեմ ես..... ************************* http://www.armenianhouse.org/forum/v...r=asc&start=25
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #47 | |
| hex god | Quote:
Не могли бы вы поподробнее объяснить математику с пятью процентами? Если имеется ввиду процент, начисляемый на остаток счета, то должен вас огорчить - ни один швейцарский банк никогда за всю историю не давал таких процентов. Mono, вы все так подаете, что возникает ощущение того, что у вас в запасе еще тонна непреложных истин. Эдакий уникальный и единственный в своем роде кладезь. Может быть у вас есть список имен и фамилий, но это вы оставляете на десерт. Скажите, а вас не беспокоит мысль, что система за вами следит, читает ваши постинги и ищет вас?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #48 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #49 | |
| Moderator | Darrel, a tebe ne kazhetsa chto slovo "zhurnalist" Leontevu kak-to ne podxodit, on analitik i to chto on govorit v principe ne mozhet bit' tvjordimi faktami(systema na to i systema chtob sledov ne ostavljat'). To chto on govorit, mozhno rasmatrivat' kak eshjo odna tochka zrenija, nad kotoroj stoit zadumat'sja. Quote:
Tsarukjan i Hrant Vardanjan - "chestnie"(naskol'ko eto pozvoljaet nashi rinochnie otnoshenija), a glavnoe POLEZNIE businessmani Armenii. | |
| | |
| | #50 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
Вай, не смешите меня | |
| | |
| | #52 | ||||||
20 | Quote:
Quote:
шучу, я знаю, что знакомый твой сын генерала Арутюняна, а не Гаго. Quote:
Это он за счет армрестлинга присосался к авиасервису? Я бы сказал, что армрестлинг был его стартовым капиталом. Так будет вернее. Поставил свои армс и реслинг на службу капиталу ![]() Quote:
Quote:
Quote:
Э-э-э, Гейтс, Гейтс ... как-то все не клеится в твоей логике. Давай лучше про секс без любви, намного интереснее было. Появление на свет божий олигархов было неизбежным при такой варварской приватизации. Глупо винить Гаго или Гранта в том, что они олигархи ... не были бы они, были другие. Ты видимо не понял моего поста - виноваты политики, которые организовали этот варварский процесс, который они называют приватизацией. Это был элементарный грабеж.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||||||
| | |
| | #53 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
А вообще, прости, но исходя из проведенных мною наблюдений относительно твоей манеры спорить не думаю, что потрачу хотя бы минутку на это. Думайте как хотите, любите своих героев, поддерживайте местного производителя, курите их высококачественный табак, кушайте их высококачественные конфеты, смотрите АЛМ, покупайте лото....... Ведь предложения не бывает без спроса. В итоге имеем то, что имеем | |
| | |
| | #54 | |||||||||
| Moderator | Quote:
![]() Quote:
![]() Quote:
Quote:
Tak chto oni nichego i nesmogli sdelat', t.e. juridicheski vsjo bilo chisto.Quote:
Etogo vsego lish predpolozhenie, chto businessman takogo masshtaba i takix vremjon, ne mog platit' VSEX nalogov. A to chtjo on grabil vot eto uzhe skazka, skazalbi chto nekij Grzo razgrabil budget, ya by s toboj ne sporil by. Quote:
Quote:
Vsjo otnositel'no u Gago est' otrecatel'nie(kotorie vy vo vsju rugaete) i polozhitel'nie(kotorie polnost'ju ignorirujutsja vami) Quote:
Quote:
U nas kucha aligarxov no pochemuto trogajut tex kto bolee-menee prinosit pol'zu, kotorie proizvodjat xot' chto-to i exportirujut eto! A ne importirujut monopol'no saxar i maslo ili tabachnie izdelija, zavyshaja ceni i strojat 5-i zvjozdochnie hoteli v Dubai i Abu-Dabi. A ne govoril chto Tsarukjan angelochek, xotja esli sravnit' s ostal'nimi to i tak tozhe ego mozhno nazvat'. On luchshee chto moglo pojavit'sja v tex uslovijax v kotorix naxoditsja Armenia posle razvala CCCP. | |||||||||
| | |
| | #55 |
| Moderator | A vot uzhe i Internet otkliknulsja novim anecdotom na temu ![]() С сегодняшнего дня телеканал ОРТ переименовывается в "Голос Путина". Передача "Однако" будет называться "Значит так". |
| | |
| | #56 | ||
20 | Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #57 | |
| Moderator | Quote:
![]() A samoe smeshnoe to chto bol'shenstvo nashego naroda vsegda govorili tozhe chto i vy tut pisheti, i vot chto narod poluchil. ![]() | |
| | |
| | #58 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #59 | |||
| Moderator | Гриффон Quote:
Так что будь там евреи или чукчи сути не меняет. Факт то что там лежат наши с вами деньги Quote:
Quote:
Так что я не могу все сразу говорить. Более того даже такие элементарные вещи как факт того что ФЕД частная контора вами пока что не признано и не осмысленно !!! Вы все от меня требуете Факты. Какие еще факты вам нужны кроме этого. Также я должен некоторые вещи синхронизировать с другими явлениями которые происходят в других странах. Так что всему свое время..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |||
| | |
| | #60 | |
| hex god | Сил и времени спорить нет. Mono, очень легко прикрывать свои ошибки, слабость и глупость воздействием некой внешней силы, эдаким Эммануэлем Годстейном, врагом #1. Кому нужны армянские копейки, господи... Это сколько ж у нас с вами (это цитата)было денег, чтобы кому-то нужно было разрабатывать систему, конечной целью которой было то, что Quote:
Факт не в том, что эти деньги где-то там в банке, а в том, что из-за поголовной коррупции, ставшей образом жизни, эти деньги оказались на руках у людей, которых принято называть олигархами. Словом, не верю я в эту систему, верь в нее сам, и пускай каждому воздастся по вере. Но просьба у меня все-таки к тебе есть. Не переставай постить подобные темы, ладно? Иногда приятно почитать как тебя учат, например, азам экономики, как это VaheX сделал. Проку от этого, к сожалению, мало, зато хоть читать весело.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |