![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Но вот если к этому приплюсовать и мудрость ... Прямое противодействие всегда чревато. Масонство это как бы международный интернационал, просто секретный международный интернационал. И то, что часть Европейского истеблишмента члены этого интернационала, это не секрет. Благодаря наличию этого интернационала им удалось объединить Европу снизив до нуля националистические тенденции в Европе. Россия в эту идиллию не вписалась по той простой причине, что Западное крыло масонской ложи страдает укоренившейся ненавистью к России. Естественно этот процесс коснулся и Армении. Возможно некоторые господа и вступили в Масоны. Естественно им помогли продвинуться по управленческой лестнице. Вполне возможно, что среди них есть гомосексуалисты. Процесс этот произошел при полном попустительстве Гос Безопасности Армении. Но очень возможно, что Русские очухались и решили вмешаться и повлиять на ситуацию. В результате снежный ком стал катиться и с каждым днем набирает обороты. На данным момент, если наш Народ хочет претендовать на реальную независимость от влияния Западного Крыла Масонской Ложи, то в одиночку это трудно будет сделать. Видимо нужно думать об альянсах с Древнейшим Существом Востока. [шутка] Армения потенциально способна вести себя полностью независимо и свободно и способна победить всех своих врагов. Нужны лишь знания. То бишь альянс. Если найдуться люди достаточно прозорливые, способные верить в невероятные веши возможно ваша мечта может осушествитья. И очень может быть в Армении появиться свой Перикл, либо Нума Помпилий. И даже может быть так, что воды Геликона начнут омывать Араратскую долину. Но честно говоря Я не разделяю вашего восторга, а наоборот вижу совершенно другие веши. Единственный плюс в том, что весь этот бардак закончиться. Но это единственный плюс. Я всегда говорил и говорю: спасение Армении это в создании современной, не имеющей мировых аналогов интеллектуальной службы подчиненной демократическому парламенту избранного народом на честных выборах. Плюс нам нужен еще и источник. Но так как мозгов на реализацию столь амбициозных проектов в Армении нет и не предвидеться, то все кончиться КАТАСТРОФОЙ! Запомните мои слова! Кто этим будет заниматься? Арийская партия? Их используют лишь для смены власти. И потом внимательно взгляните на символику Дашнакцутюн и Рамкаваров и вы поймете, что даже создание традиционных Армянских партий было инициировано известными кругами. Пора понять, что есть войны которые невозможно выиграть на открытом поле брани. В этом покере нельзя открывать карты если у вас нету Джокера. А у вас нету Джокера Мистер Андерсен. Резюмируя хочу сказать, что Родины под названием Армения у нас давно уже нет. | |
| | |
| | #17 |
10 | С Западным крылом невозможно воевать напрямую. Ему можно сделать предложение от которого оно не сможет отказаться, но вы неспособны сделать это предложение. Не забывайте этого. Помните об этом. |
| | |
| | #19 |
| Moderator | Йешуа Я полностью согласен с вами.. Я всегда им это говорил.. Но они видите ли говорят что мы будем действовать напролом. Будь что будет... А насчет прямой Демократии сейчас будет
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Sep 29, 2004 at 22:44. |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Кстати Йешуа Вы правы. Животная Антируссость сыграла злую шутку с ними. Все начиналось так хорошо и из за таких эмоции все загубили.. Кстати у меня терзают некоторые сомнение что ОНИ будут поднимать Путина и сделать автономным от Запада .. И мы тоже войдем в этот союз
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #21 | |
| hex god | Ребят, слов нет... (darrel-а не касается) Морфиус, Фокс Малдер, дядька из "Игр разума" - все сосунки с этого момента. Я держался, но вот когда прочитал что Quote:
Это пипец...
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #22 | |
10 | Quote:
Что вы имеете ввиду говоря верю ли Я? Откройте например The Oxford Reference Dictionary Edited by Joyce M. Hawkins, 1986 Oxford University Press. Там есть столбик Freemason прочитайте. Я думал вы образованных человек. Адвокаты должны знать такие элементарные веши. | |
| | |
| | #23 | |
| Moderator | Quote:
Но с другой стороны мы не можен предать себе . Не можем дальше отступать. И вот приходится идти на такие резкие шаги.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #24 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #25 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Ну раз уж тайна моя раскрыта, то скажу по секрету, адовкаты знают только то, что можно применить на практике ... исключительно меркантильные и малообразованные люди ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #26 | |
10 | Я просто удивляюсь Дарел, что мне приходиться в два часа ночи перепечатывать статью из энциклопедии эксклюзивно для вас. Quote:
Под many countries of the world следует понимать и Армению в том числе. Хорошо это или плохо, это другой вопрос. Я просто не хочу тратить свое время на обсуждение этой тематики ибо считаю ее недостойной ее моего внимания. Это избитая тема и Я давно потерял к ней всякий интерес. Просто т.к. для Моно это очень актуально я просто видя переживания молодого человека решил черкнуть пару строк об этом. В Армении много чего не знают о мире, но это проблемы не мира, а того сборища людей потерявшихся во времени, которые смеют себя именовать гордым словом Народ. | |
| | |
| | #27 | |
10 | Quote:
Перефразируя Шекспира уместно сказать: Есть многое на свете друг Гораций, что и не снилось вашим мудрецам. Мир очень сложен и многообразен. И человечество ждет много сюрпризов на пути познания мира. | |
| | |
| | #28 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #29 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Наверное все мы ненормальные, но мы такие. Что же нам делать? Не хотим уезжать и все. Не хотим потому, что здесь похоронены наши родные и близкие. Не хотим потому, что здесь прошло наше детство. Не хотим потому, что любим эту забытую богом страну.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #30 | |
10 | Quote:
Случай Владимира Владимировича специфический. Непрогнозируемый. Я страшно переживаю за Россию. Эта страна достойна лучшей участи, нежели та что ей уготовили. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |