![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #32 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Вы только представьте себе
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #34 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | a gde v artmenii politiki eto zhe vremennoje fuflo ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #35 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Согласен, что Россия, как страна со славной историей и богатейшей культурой, достойна лучшей участи ... но не сегодняшнее российское общество. Оно, это общество, имеет то, что заслужило.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #36 |
| Master of Puppets Join Date: Sep 2002 Location: In the hell
10 | Ofiget ' ( sorry for my French) . Predlagau premestit etot thread i tot chto pro ORT v Fun Darrel - respects ![]() Vspomnilsa multik Roba Sahakyantsa " Govoryaschaya Ryba " - " Kakoy zayats ! Kakoy tulup!!!! Kakaya Bloha ! !!! ". Arartsakaya Dolina, Gelikon, Masony, Gomoseksualisty , Silovie Struktury , Yavlinskiy , Shveycharskie Banki i Chubays . Shabash, Ches slovo Voland plakal' ![]() a fraza" Плюс нам нужен еще и источник!" ubila svoey prymotoy i nedvusmislennostuy ! Istochnik razuma ya polagau ?
__________________ Идейный дурак принципиально хуже безыдейного Last edited by Aovin : Sep 30, 2004 at 09:44. |
| | |
| | #37 | |
| Moderator | Quote:
А Мгер Шахдерян скажу вам весьма сомнительная личность. Он все время библию читает... Короче странно все это, и говорит как он типичны еврократ... То есть его слова полная пустота. Видимо прошел школу паренек. Хорошо что в парламенте еще не начали друг друга обзывать масон твою м*** ХАХАХА Ничего при таких темпах и это тоже будет
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #38 |
| Moderator | Аовин Почему вы все делаете и говорите так чтобы Йошуа был прав называя вас накоплением людей гордо именуя себя Народ.. А про Нацию и говорить не приходится. Еще один такой постинг и я должен буду согласится с Йешуа ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #39 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Аовин, возьмите меня с собой в скопление людей Мой бедный измученный нарзаном мозг не в состоянии переварить этот бред про масонов и геев... я-то грешным делом когда про все это прочла, просто смеялась как сумасшедшая, а тут оказывается все срьезно и глобально Круче этого был только пьяный экспромт моего мужа на тему того, что миром правят иезуиты Действительно, Малдер отдыхает...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #40 |
| Moderator | Ну вот скопление людей под гордым названием Народ кажется готово. Но только знаете одно ! Вы не имеете право на Народовластие ибо вы не Народ. Однакосс..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
Шуток и красноречивой риторики не любите? Ну подурачился Я, пошутил, поупражнялся в красном словце. Шутки это все шутки. И уверяю вас абсолютная чушь не имеющая никакой связи с реальностью. Критику полностью принимаю: слишком много слов в одном месте приводит к дезинтеграции понятий. Глупости все это, один маразм, слова одним словом. Всего лишь слова. А слово как известно не имеет никакой силы. Разве это не так? Ой плакал плакал... | |
| | |
| | #42 | |
10 | Quote:
А сейчас его даже если и попросят он даже и не согласиться. Короче, предлагаю на этом и завершить эти пустые фантазии на известную тему. Все хорошо и все к лучшему. ![]() | |
| | |
| | #43 | |
10 | Quote:
Ba et votnc eghav, ba azge serbutjune errrrrrrrrr? -Yes kjar em kjar, indz inch ka, et zangake ja ka ja chka indz meka? Gaghapare korchum, dukel hetn ek korchum. Haskatcar Zarzan? Zarzan? -Asa, Asa. ![]() | |
| | |
| | #44 | |
10 | Quote:
В народе это назевается так Gjo***i mechel karkin thgerk kan. Или обратная сторона горного волосатого народа. Обычно в народах где фантастически преувеличено понятие матери, если следовать толкованию Фрейда, высок уровень латентных гомосексуалистов. И достаточен незначительный прецедент для перехода в активную фазу: замкнутые мужские коллективы, взаимная подчиненность в иерархической лестнице итд итп. ![]() | |
| | |
| | #45 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Вообще история очень занятная. Я всегда подозревал, что партии типа "арийцев" и "жириновцев" спонсируются спец службами. Эта история только убедила меня в этом. Ведь что получается, лидер одной из партий заявляет, что некоторые министры и высокопоставленные лица имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию (проще говоря голубые). Ничего особого в этом нет - в Армении обвинение в гомосексуализме весьма распространенный прием в политической борьбе - ничто так не возмущает наш народ как обвинение в этом грехе (воровство, казнокрадство по сравнению с мужеложством просто детские игры). Но, Аветисян не только заявляет об этом, но и утверждает, что у него есть факты и не просто факты а видео/фото материалы (если я правильно понял сообщения в прессе). Кроме того он требует отставки этих политиков. Что же получается. Если Аветисян не врет, то он публично заявляет на весь мир, что он соучастник незаконного сбора или как минимум (если не он заполучил эти материалы) распространения информации о частной жизни каких-то людей, причем политиков. И что самое интересное, прокуратура, зная об этом не предпринимает никаких действий. Кто собирал, зачем и про кого ... никого не интересует. Я начинаю верить утверждению Моно о том, что за Аветисяном стоят "силовики", но не армия, а КГБ. Да и кто еще может собирать у нас в стране информацию о сексуальных пристрастиях граждан? Это специализация ГБшников. Кстати, тоже самое было и в случае с материалами о сексуальных похождениях Арама Абрамяна - на лицо был факт незаконного сбора информации о частной жизни, но никакой реакции со стороны правоохранительных органов (я уже не говорю, что там еще и распространение порнухи было). Мда, я все больше убеждаюсь в том, что подобные "оппозиционные" партие спонсируются спец службами и служат в их руках оружием, которое они применяют против тех или иных политических сил, политиков и общественных деятелей.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |