![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #17 | |
| Moderator | Quote:
Ничего подобного просто там люди сыты так что не задаются вопросами кто что говорил и что делал.. Я хорошо знаю этот фарс.. 6 лет следил за ними .. Во Франции и социалисты и республиканцы за последные 10 лет делали одно и тоже , проводили политику Евроинтеграции ( которая на самом деле есть смесь оголтелого либерализма и всеохвативающей тирании бюрократов для соблюдении разных евростандартов ) и как они самы иногда признавали 80 % их законов идут из Брюселла, Именно Социалисты приватизировали многие крупные обьекты, именно делали жесткую соц.реформу которую сегодня продолжает республикнацы. Больше половины французов уже понял что все это ФАРС!! и не ходит вообще на выборы, треть тех кто ходит на выборы дают свои голоса за всяких экстремалов типа ЛеПена и Арлета Лагие. Этот последный открыто говорит что она Троцкистка и получает 7-8 процентов голосов.. То есть всего четверть население еще верит во весь этот ФАРС. Недавно смотрел программу по ТВ5 на фрацузком где политиканы горюут что в последное время их часто ругают матом при предвыборных кампаниях а иногда и бьют ножами.. Я так хохотал.. А вообще они и социалисты и республиканцы выходят из одного того же Инкубатора, называется она ЭНА, Ecole National dÁdministration. Вместе сидят на факах, вместе пишут лекции и потом при выходе им говорят иди ты будешь хорошим социалистом а ты хорошим республиканцом.. Короче шоу для даунов..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #18 |
| Moderator | У нас это шоу недееспособно ибо количество даунов еще не дошло до критической массы а еще и народ голодает. А у голодного человека чуства обострены и он насквозь видит фарс .. Чтобы у нас тоже это работало нужно увеличить количество даунов-зомби и снизить количество голодных людей.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #19 |
| Moderator | Вот еще про то как Экстремалы медленно но верно доходят до власти. Шоу для даунов дает сбои .. Люди устали от унылих и *умных* лиц им хочется порезвится и хочется акции и движение, В Британии Движение за Независимость Британии получило 18% при Евровыборах . ХАХАХАХАХ Это оплеуха еврократам.. Даешь НЕЗАВИСИМОСТЬ БРИТАНИИ, Неужели вы господа назовете 18% британцев Маргиналами.. ?? **** Впервые после 1968-го: неонацисты в ландтаге НДПГ прошла в саксонский ландтаг Говорить о повторении 1933-го года в Германии нельзя, но успех правых радикалов требует адекватных шагов со стороны всех демократических партий. Эксперты и социологи уже давно предупреждали об опасности невиданного доселе успеха правых и неонацистских партий - Немецкого народного союза (ННС) и Национал-демократической партии Германии (НДПГ). В прошлое воскресенье 19-го сентября они смогли укрепить свои позиции, получив поддержку значительной части восточногерманских избирателей в двух федеральных землях - Саксонии и Бранденбурге. ННС смог во второй раз подряд попасть в ландтаг Бранденбурга, опровергнув одну из политических аксиом: ультраправые и всякого другого окраса радикалы способны пройти в парламент - но лишь на один срок. За легислатурный период они успевают полностью дискредитировать себя в глазах сторонников из-за явной политической профнепригодности: внутренних интриг, дилетантизма, отсутствия собственных социально-экономических концепций. До сих пор это правило действовало безотказно, что свидетельствовало в пользу зрелости немецкой демократической системы, эффективно отсеивавшей явно популистские политические новообразования. Последний раз, когда правило "вылета" после первого срока сработало, стали выборы 2002-го года в Саксонии-Анхальт. В 1998-м году ННС прошёл в ландтаг, набрав 12,9%, то есть с лучшим результатом ультраправых партий на земельных выборах. Но фракция ННС затем распалась сама собой из-за внутренних конфликтов, и уже в 2002 году партия в выборах не участвовала. В 1999 году ННС получил в Бранденбурге 5,3%, а сейчас - 6,1%. Ультраправые и "разделение труда" Перед нынешними земельными выборами экстремистские партии договорились о разделе зон влияния, дабы не отбирать друг у друга потенциальных избирателей, в первую очередь, так называемые "протестные" голоса, подаваемые не за ультраправых как таковых, а против политики правящих партий. Результаты в Саксонии вызвали тревогу в самых широких слоях германской общественности. Неонацистская НДПГ, дело о запрете которой в совсем недавнем прошлом находилось на рассмотрении Конституционного суда, не только прошла в ландтаг, но и оказалась фактически на одной высоте с правящей на федеральном уровне СДПГ (соответственно 9,3% и 9,8%). В своей истории НДПГ 7 раз проходила в ландтаги. В последний раз - в 1968 году в Баден-Вюртемберге, набрав 9,8%. Большинство аналитиков сходятся в том, что главная причина успеха ультраправых и популистов заключается в резком обострении социальных проблем в ходе реформ "красно-зелёного" правительства, в необходимости которых мало кто сомневается, но и переносить тяжесть которых мало кто готов. Особо резко эти процессы ощущаются на востоке Германии. На фоне роста популярности экстремистских партий, а сумма голосов, поданных за силы как крайне правого, так и крайне левого спектров, составила в прошлое воскресенье примерно по 30% в каждой из двух федеральных земель, политики демократических партий должны создать "коалицию разума". К этому призвал председатель Объединения торгово-промышленных палат Германии (DIHK) Людвиг Георг Браун (Ludwig Georg Braun). Он обратил внимание на негативные последствия успеха экстремистских партий для инвестиционного климата. На этот же аспект указал и председатель Центрального совета евреев в Германии Пауль Шпигель (Paul Spiegel). Он также отметил, что "не все, кто проголосовал за НДПГ, являются правыми радикалами или антисемитами". Но в 1933-м году к власти НСДАП помогли придти не только национал-социалисты. В свое время многие хотели выразить таким образом протест, но потом столкнулись с тем, к каким катастрофическим последствиям это привело", - указал Пауль Шпигель.
| | |
| | #20 | |
20 | Quote:
Очень похоже. Даунов-зомби можно подготовить, а вот как накормить голодных?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Quote:
Меня учили либерализму и я должен был промивать людям мозги, но я предал идеи своих учителей. Предал потому что увидел фарс. Хотя был у меня один учитель. Интересный человек. Он крупный экономист и политик но все время издевался над экономикой .. Я тогда не понимал его но теперь понимаю. Вот его я не предал ..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #22 | |
| hex god | Quote:
Насчет пунктов 6 и 7 у меня вопрос: у нас это все имеется, просто мир об этом не догадывается или мы должны все это для начала приобрести? Всмысле являемся ли уже мы - армяне, образцами и донорами? Укажите мне, пожалуйста, одну личность-образец... Хочется одним глазком все-таки посмотреть на человека будущего... А если да, то у меня вопрос к darrel-у: вышеизложенное можно трактовать как расизм и нацизм? Хотя я более склонен рассматривать это как одну из форм шизофрении, о которых сам Mono помнится в свое время упоминал. Но это так... Комментарии вслух... Хотелось бы послушать все-таки мнение специалиста в области права... Ну и псиахиатора-профессионала, желательно. Имеются таковые?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #23 |
| hex god | ну а по теме... Людей у нас нет подходящих... Кадров... Политиков, которые могли бы повести за собой народ. В которых верил бы народ. Я конечно понимаю, что наши СМИ (большинство) трубят о том, что в какое-то там село какого-то района, где тыщу лет не было воды наконец-то провели трубу, после того как какая-то бабушка рассказала об этом президенту/премьеру/какому-то министру/депутату (нужное подчеркнуть). Правда вот почему-то народная молва больше рассказыавет не об этом, а о том на каких машинах и с какими номерами разъежают родственники этих самых политиков/депутатов/министров... Грубо говоря нам нужны проповедники национальной идеологии. Разумной национальной идеологии. Конструктивной. А то все геноцид, да геноцид... Карабах, да Карабах... Вы у какого-нить косаря в горах спросите о первозадачах, который не знает, чем его дети заниматься будут, чтобы не помереть с голоду.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #24 | |
20 | Quote:
Трудно спорить с людьми, которые убеждены в превосходстве своей расы или этноса - они, как правило фанатически верят в свою правоту и не приемлют иного мнения. Но в основе конкретно этой идеологии, которую проповедует Моно, лежит неверное представление о нации, как таковой. Его утверждения о том, что армяне древняя нация неверно, поскольку можно говорить лишь о древности армян как этноса, но никак не нации. Наличие национального государстве не означает, что нация окончательно сформирована.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ Last edited by darrel : Oct 5, 2004 at 14:40. | |
| | |
| | #25 |
| Moderator | даррел я воодушевлен Талмудом. Надеюсь ни у кого здесь не хватит НАГЛОСТИ сказать Талмуд нацистской книгой, ![]()
| | |
| | #26 | |
20 | Quote:
Но нужно читать и современных авторов ![]()
| | |
| | #27 |
| Moderator | Гриффон Я чувствую с вашей стороны какое то напряжение по отношению ко мне. Я где то говорил что то не так? Дефиниции про шизофреников я привел для того чтобы показать вам что я не вхожу в тот стереотип пидриота который у вас имеется. То есть искание всех бед зарубежом. Я хорошо знаю какие проблемы есть внутри но я не фиксируюсь на них и не начинаю перманентное самобичевание. Это МАЗОХИЗМ. Истоки нынешних проблем не являутся случайными явлениями. Они имеют МИРОВОЗРЕЧЕНСКУЮ основу. Когда вы обожествляете деструктивную идеологию то у вас никогда не будет Контруктивного движение вперед. И еще при желании я могу здесь поместить все то считаю правильным. Ни один закон не имеет право меня ограничивать в Свободе Слова и Совести .. Бросьте с себя груз тоталитарного мышление. Да и еще. Будьте последовательны. Если вы все говорите что Парламент у нас нелегитимный, власть нелегитимный , конституция нелигитмна то также и признаете последствие этого. Что все Законы приняты нелегетимными властями являутся НЕЛЕГЕТИМНЫМИ. Так что не надо пугать меня НЕЛЕГЕТИМНЫМИ Законами !!
| | |
| | #28 | |
20 | Quote:
![]()
| | |
| | #29 | ||||||||||
| hex god | to Mono Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Помоему все разговоры о системе, то есть простите конечно же, СИСТЕМЕ, придуманной некой тайной организацией и так далее подходят под первое определение предложенное Вами же. Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||||||||||
| | |
| | #30 | |
| hex god | > darrel Спасибо за исчерпывающий ответ. Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |