![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | То Грифон, Когда в начале 20-ого века некий народ теряет 9/10 своей территории, а его численность по самым скромным подсчетам сокращается на 1,500,000 человек, а затем спустя много десятилетий в конце того же 20-ого века в период правления всего лишь одной партии численность населения населяющей оставшиеся 1/10 сокращается как минимум на 50% с полной дезинтеграцией всех инфраструктур это начинает вызывать здоровую оборонительную реакцию у определенной части общества, эта часть общества попадает в режим поиска причинно следственных связей столь трагических событий. Другой вопрос что в процессе поиска заблуждения неизбежны. Любая биологическая система выказывает сопротивление процессам гниения в организме. Это другой вопрос насколько продуктивно это сопротивление. Так вот, с этих позиций Моно более здоров, честен и искренен в своих побуждениях, даже если они базируются на заблуждениях и ложных выводах, чем вы. Его действия мотивированны реальными событиями: процессом тотального Краха Армянской Цивилизации. Более того, ваше поведение весьма Подлое по отношению к нему т.к. вы a priori приписываете ему функции шизофреника. Человек может ошибаться в своих суждениях, он может быть не прав, но называть его шизофреником это уж лишком. Просто есть одна проблема: Господин Андерсен не умеет слушать других. Он создал для себя нерушимый бастион своей души и решил любой ценой защищать любой кирпичик в этой стене. Если снять хотя бы один кирпичик резко, то все может развалиться, но от развала этого бастиона это развал очередного Армянского бастиона, хороший он или плохой это другое дело. Но как бы там не было ведь это часть нашей оборонительной стены. Я надеюсь вы хоть капельку понимаете о чем я говорю. Возможно Мистер Андерсен и заблуждается во многом, но если все будут стоять рядом друг с другом, то возможно Храм надежд и сможет устоять и «Афины» смогут устоять натиску любого «Персидского» войска если «Фемистокол» и «Аристид» стоят рядом друг с другом. Если конечно нет желания стать объектом жертвоприношения и эротических игр неизвестной вам религии и мировоззрения. |
| | |
| | #32 | |
| Академик | Quote:
А зачем спорить? Странно, чо армянин может спорить с другим арянином о "превосходстве своей расы". Это сам по себе очевидно... И это тоже должно быть в основе национальной идеологии. Все на (здесь идет мат) нас должны. Брать все, что нам нужно и ни (здесь идет мат) не дать тех у кого берем... | |
| | |
| | #34 |
| Грустно... | Joshua, территорий так и так не было...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #35 |
| hex god | Joshua, давайте-ка не обсуждать меня, мои побуждения и так далее. Тем более не надо меня сравнивать с кем-либо, к тому же публично. Я всего лишь написал одну за другом две цитаты: определение шизофрении и кое-какие удтверждения высказанные одним и тем же человеком для того, чтобы указать на разногласия в его мнениях. Логическую цепочку вы выстроили сами. Нет ничего подлого в том, что я указываю человеку на его мелкие ошибки. Не грубите. В будущем, пожалуйста, пользуйтесь приватными сообщениями. Мотивы, побуждающие Mono мне частично понятны, а частично неинтересны. Более того, я ценю его энтузиазм, с этой точки зрения он мне даже симпатичен, в отличии от тех мыслей и манер, которыми он пользуется.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #36 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
Так, что это прежде всего результат того как Моно сам ведет спор. Кстати и Вы, уважаемый Joshua, не раз срывались в спором с нашим идеологом чистой расы, да и я тоже ... трудно спорить с такими "убежденными" идеологами как Моно. И не нужно. Но я в силу возраста и специфики профессии отношусь к этому спокойно ... опыт, так сказать - если бросаться на всех неконструктивных оппонентов, то времени не хватит на остальные дела . Просто у Грифона меньше опыта полемики с Моно, это мы уже поднаторели в споре о Системе и ее роли в распространении либерастии и дерьмократии. Вы тоже, уважаемый Joshua, как мне кажется, несколько поменяли стиль ведения дискуссии с мистером Андерсеном и все больше употребляете аллегории и иносказания не всем понятные, но ценные тем, что делают эти идеологические дискуссии более ровными. Хотя по мне, Моно скорее мистер Смит, поскольку неистово защищает ту систему, в которой он живет со всеми ее минусами, как то беззаконие, олигархия, и деспотия. А система, это прежде всего деспотия, которую он приветствует на национальном уровне и опровергает на глобальном. Так, что место "избранного" пока еще вакантно ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #37 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Erexa, для меня не очевидно превосходство моей расы над другими. Об'яснишь, в чем оно заключается? И не надо приводить демагогический пример "матери, которая лучше всех для меня", потому что это суб'ективная любовь. Об'ясни мне, в чем ОБ'ЕКТИВНОЕ превосходство нашей расы? Даррел, ну как всегда ППКС Я тебе когда-нить памятник поставлю, ты меня избавляешь от необходимости постать свои мысли![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #38 |
| Академик | Eeee, sax xarnecin irar Darrel yes arayacineri het kap chunem. Uxxaki sepakan qaxaqakanutyun' ogutov sarqelu hamar amen hayi glxum petq e mxvi vor inqn amenalavn e u mnacacic ogtvi... aydqan ban. Hreaneri orinak' dzez tox lini uxecuyc... |
| | |
| | #39 | |
| Академик | Quote:
Да сьедят нас если не такая философия. А ведь много сьели, не мало... Я всегда говорил, глобально демократический подход (глобально в смысле нашего отношения к другим, странам и народам) могут себе позволить только крупные нации и страны... Menq el senc glux pahelov u nman gaxaparaxosutyunov karox enq miayn prkvel bnajnjumic | |
| | |
| | #40 | ||
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #41 |
| Академик | Да причем тут ненависть. Вот что заложенно у нас в мозгах. Или ненависть или любовь. А я говорю о другом. Ни ненависть ни любовь. К черту ненависть и к черту любовь. Эти времена прошли. Цель и выгода. Выгодно сделем? Не выгодно не сделаем. И именно тогда появится то что уже тысячи лет у евреев. Они всех используют в своих целях. Вот и все. Примери надо брать. Платиш им? Ты харошый, не платиш, то плохой. Вот и все. И у них на сей день финансы до (здесь идет мат) и этим и они диктуют. Простой пример До сих пор не могут найти формулу ерккакакациутюн(не знаю слово по русски) А формула проста как никогда Платите много, до (здесь идет мат) много и все... Те че мер спюрк хабргела до (здесь идет мат)... |
| | |
| | #42 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Выгодно продать Карабах азерам, тогда и блокады не будет, и все подешевеет, и в проектах экон. будем участвовать. Невыгодно содержать армию в боеспособном состоянии, способную удержать завоеванное. Вопрос к erexa: Что делать? и следовательно, Кто виноват? |
| | |
| | #43 |
| Академик | А вот невугодно продовать земли. А армию... Большя и мощная армия может содержать только богатая страна. Так что армия должна быть следствием всех реформов... |
| | |
| | #44 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Ещё как выгодно! Просто не всегда надо руководствоваться выгодой. | |
| | |
| | #45 |
| Академик | А чем же еще? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |