![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Академик | Индонезия Друг звонит из Индонезии и говорит, что там выборы. Через некоторое время узнаю, что президент в выборах проиграл. Мораль - Даже в (здесь идет мат) Индонезии выборы что то изменили... |
| | |
| | #2 | |
| Moderator | Quote:
А вот до 1997-ого года под жестким управлением генералов развивалась БЕШЕННЫМИ темпами, Потом был ураган по имени Сорос, потом дерьмо исламизма вперемешку с дерьмо-кратией и вот на тебе результат фактически развал страны. У нас дерьмократия, Мы живем в дерьме Каждый год мы меняем одно дерьмо на другое. Каждый год мы опять получаем дерьмо .. Зато у нас дерьмократия , мы будем жить в голоде и в холоде Но не предадим свяженным принципам. ------ Вот такой вот я нигилист и циник ребята
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #3 |
| Moderator | Хотя сожалеть о развале Индонезии нам не следует. Они фанатики исламисты, ни хрена не смыслят в глобальной политике и защищают Азеристан. Так победа демократии в Индонезии это есть гуд. Аче и Суматра станут незасимими, Канибали тоже получт независимость и соеденятся с Папуа Гвинеей. Вообщем все идет хорошо
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #5 |
| Moderator | К сожалению дерьма в мире много и он затмевает свет Солнца и Знании.. Вы что же предлагает видеть все это и молчать ?? Ради чего скажи мне , ради какой то политкоректности ?
| | |
| | #6 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #7 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
ni v koem sluchae! snachala US, potom indoneziya, potom t'mutarakan'... a nashe podojdet... avos' prisoxnet, samo otvalitsya... | |
| | |
| | #8 |
| Moderator | Сразу видно народ здесь никогда канализационную систему не видел .. Дорогие мои как вы собираетесь чистить свое дерьмо если нас уже соединили с Магистральной трубой канализации. Это называется Интегрированные сети Канализации. И как вы собираетесь отделять наше дерьмо от чужих .. Если все перемешено уже и мы все вместе дружно идем в сточные каналы.
| | |
| | #10 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Mono, ради обыкновенной воспитанности. тебе не нравиться демократия - это твоя личная проблема. но это еще не повод называть чьи-то взгляды дерьмом.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #11 |
| Moderator | ладно тиг, даю слово что впредь буду воздерживатся от этого слова. 100 процентов не могу гарантировать но постараюсь.. хотя если честно я не противник демократии, наоборот я хотел бы видеть у нас больше демократии то бишь истинного народавластие. Сегодня именно Демократия является самым главным противником Народавластие. Կառուցենք Հայկական քաղաքակրթություն
| | |
| | #12 | |
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #13 |
| Moderator | Какая ирония судьбы. Первый легитимный избранный президент демократическим путем и на тебе Цунами. Многие мусульмане считают что это знак от Аллаха за то что Индонезия выбрала неправильный путь. Интересно а какой Бог нам отправлял знаки в 1988-ом когда ЛТП так высокопарно выступал на площади Опера. Который впоследствии стал первым легитимным демократическим президентом Армении...
| | |
| | #14 | |
20 | Quote:
| | |