![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Новая версия старого анекдота: Позвал как-то старый Армянин своих сыновей и говорит им - Дети мои вот вам важное мое назиданье: всегда помогайте Еврейскому народу. Сыновья удивились, а самый младший и прыткий прищурив глаз спросил - А с чего это батюшка? Отец поежил голову сынишке и сказал - Пока их не истребят, за нас не возьмутся. А если их не смогут истребить, то и о до нас не дотянуться. И Евреи должны нас защищать, ибо если нас не будет, то на кого они будут тыкать пальцем указывая на существование более деструктивной формы жизни? Сынишка улыбнулся лукаво и подытожил - Кинуть мы их всегда успеем, ведь правда папа? Отец мило улыбнулся и ответил - В этом сынок нам нет в мире равных. Copyright protected ![]() |
| | |
| | #33 |
| панаехавший | Joshua, respects. Когда начинается весь этот базар про палестинцев и евреев, я привожу один гипотетический пример. Представьте, что нам дадут обратно наши земли, и когда мы захотим на них поселится живущие там курды начнут свою интифаду... Думаю мало кто из сегодняшних наших ярых защитников бедных и униженных палестинцев будет в таком случае защищать курдов. Несомненно, с обеих сторон творится много ужасного, и преступников с обеих сторон пополну. Но не надо забывать, что по сути палестинцы и их защитники отрицают право евреев иметь дом и жить на своей исторической родине. Право, которое думаю может отрицать только антисемит.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #34 | |
| Moderator | Quote:
Евреи тоже могут это делать просто им это сейчас невыгодно... Вот и держат это напряжение.. Я всем армянам советую __серьезно__ не воспринимать этот крив крив израелцев и арабов. ПС. Кстати истошные вопли Либерастов по поводу стены для защиты Израела как раз доказывают то что некоторые очень хотят чтобы этот конфликт тлел так при ритме один убитый в день в среднем
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #35 |
| Moderator | Йешуа Вы проигнорировали мой вопрос про источник с 300,000-у евреями.. Если у вас нету источника то я буду думать что вы здесь для того чтобы сеять Антиармянскую пропаганду нацеленную для активизации антиарменистических настроении среди евреев.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #36 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
Kstati u ameriki zagovor est'. no ne protiv Armenii a protiv vas, Mono. Lichno. vi ne naxodite? | |
| | |
| | #37 |
10 | Хай Ханрагитаран, советского периода, статья про Тиграна Великого или про Великую Армению сейчас плохо помню. Плюс можете почитать конец Самвела Раффи там, например он приводит цифры: где, сколько и как. Можете посмотреть еще одну интересную карту: Armenia: A Historical Atlas by Robert H. Hewsen http://www.press.uchicago.edu/Misc/Chicago/332284.html Обратите ваше внимание например на эту карту 62 Armenia in the Fourth Century, 299-387 http://www.press.uchicago.edu/Images.../hewsen62.html Особенно на звезды Давида на карте под названием Important Jewish Community. Почему анти? Про! Шалом! PS: Господин Андерсен надо доверять Волшебникам. |
| | |
| | #38 |
| Moderator | Данйер ПС. Сколько ты сегодня заплатил за галлон бензина ??
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Oct 8, 2004 at 15:57. |
| | |
| | #39 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
Карта не аргумент. Евреов тогда уже было во многих местах. Особенно если были богатые города. Так что мне нужны цифры.. ибо по вашему выходит что при Тигране количество евреев в Армении было 20% ведь тогда армянское население не было многочисленным и вообще тогда 300,000 население имели некоотрые империи так что мне нуже источник..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #40 |
| Moderator | Йешуа Вы написали ваш постинг на одну минуту раньше моего так что я его не видел.. Предалагаю стирать вместе это недоразумение
| | |
| | #41 | |
10 | Свои плоские, необоснованные комментарии можешь оставить для себя. Мне стало просто противно с тобой общаться Моно. Вот цитата из Самвела и иди куда подальше. Quote:
| |
| | |
| | #43 |
10 | Книга стоит 250$ вот пусть Арийская Партия Раскошелится и купит и поймет, что Армянский народ генетически смешен с Еврейским. И слово Арийцы вообще неуместно. Более правильно применять Армяно-Арийско-Семитская Партия! ![]() Представляйте какой маркетинг можно сделать! Если кто-то знаком с Местным Раввином посоветуйте Рэбе купить книжку Роберта Хансена и официально подарить Арийской Партии от Еврейской Общины Армении. С надписью «От соплеменников.» ![]() |
| | |
| | #44 |
10 | Мировому Сионизму придется раскошеливаться на целых три государства. Израиль, Армению и Карабах. В перспективе можно будет присоединить к Объединенному Сиону Джавахетию и всю Западную Армению! Какие перспектовы роста. Если эта идея вдруг замаячит среди Раввината представляете как заживет наша родина.... ![]() |
| | |
| | #45 |
| Moderator | Joshua Почему я думал что у вас нету серьезных источников. Во первых я там не нашел 300,000 тысяч евреев. А только 82,000 году Во вторых я повторяю что если мы начнем делать цитаты из художественных книг то вам мало не покажется.. ПС. Название книги плиз ... ППС. Советую вам решить эту проблему так. Вы ошиблись с числом 300,000 и берете его обратно а мы ищем более реалистичную цифру. Насчет Армян и Евреев и ихних генотипов мы знаем намного больше чем вам может казатся . Так что это еще не факт в чьях жилах течет арийская кровь.
| | |