![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Референдум в Беларуси Референдум в Беларуси, как мне кажется, самое заметное политическое событие на пространстве СНГовских государств с тех пор как поменялась власть в Грузии. Как мне кажется не столь важен сам факт того, что Лукашенко может избираться на третий срок, как сам прецедент того, что положения Конституции могут быть изменены в интересах отдельного политического лидера. Интересно еще и то, что российская пресса не очень-то положительно высказывается о самом референдуме и постоянно показывает факты репрессий против представителей прессы и оппозиции. Такое впечатление, что Путин не очень симпатизирует своему белорусскому коллеге.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #2 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #3 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | А мне кажется, что Александ Григорьевич вконец задолбал всех, а Путин по старой привычке потихоньку сдает своих союзников.
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | Soglasna s Sauronom... A menya lichno ochen interesuet - ne vstanet li analogichny vopros v sluchae Armenii ili toy zhe Rossii? Von Borodin uzhe pospeshil ob'avit, chto za tretiy srok Putina narod by s udovolstviem progolosoval...
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #5 |
46 | У нас нет В россии мей би
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #6 | |
20 | Quote:
Главное прецедент.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | г-н. Лукашенко - культурный диктатор. Никакого насилия, никаких генералов, заговоров. Все по закону. Уважаю таких людей.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 | |
46 | Quote:
У нас просто не захотят Седракича столько держать другие давно в очереди стоять Вова не есть Робик
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #12 | |
20 | Quote:
Ну, как идея? Правда клевая? ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #14 |
20 | Про Беларусь можно уже не говорить, с ней все ясно. А вот чего российские СМИ на Лукашенко погнали мне лично не ясно. .
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #15 | |
| Moderator | Quote:
Стоит лишь посмотреть на контент русских СМИ и наглядно видно что интенсивная дебилизация русских продолжается.. несколько исторических програм не могут изменить общую тенденцию. Я когда услышал вопли Сванидзе я понял что они продолжают работать на бывших хозяинов но уже очень тонко чтобы не засветится и чтобы маска патриотизма не испортилась. Надеюсь после этого Путин поймет что нужно некоторых особенно тех кто больше всех кричал прижать к стенке.. ибо если нет то все пойдет на смарку.. ПС. И вообще нужно актвизировать распространение одного информционног вируса ..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |