![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Registered User Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | Вот и всё. Арментел, Карабах Телеком и п****ц Интернету в Армении. За последние 2-3 дня в Армении произошло больше событий, чем за весь прошедший год. Насколько мне известно, правительство "уговорило" Арментел поделиться своей монополией с кем-то еще. Был объявлен конкурс, и втот же день - победитель этого конкурса. Леди и дженты, встречайте: Карабах Телеком {бурн цапаhарутюннерь}. (вот, и в частности, вот) Конечно не обязательно, что цены в Армении будут теми же, но... Но это еще фигня. Новая лицензия на Интернет услуги стала еще более жесткой. Причем настолько, что через год у нас скорее всего останутся в живых только те ISP, в которых Арментел будт иметь контрольный пакет. Все остальные вымрут, как тараканы зимой. Монополия станет абсолютной и всеобъемлющей. Бллллллляяяяяяяяяяяя, вот звездец, а! {А мне она начинает нравиться, эта монополия... У меня даже возникает к ней какое-то необъяснимое влечение. Как здорово, что слово монополия женского рода!} |
| | |
| | #2 |
| Administrator Join Date: Sep 2001 Location: Yerevan, Armenia
Blog Entries: 15 Rep Power: 10 Reputation:
293 | А я уже решил поставить тарелку с нового года. Для получения лицензии на передачу надо а. пойти в REDICOM с передающей головкой, чтобы они измерили мощность б. пойти в Гос. Инспекцию около радиомачты, чтобы получить лицензию ц. находим подходящего провайдера в россии или в европе д. не забываем делиться с соседями, чтобы малость компенсировать затраты Вот и все, никаких арментелов и карабах телекомов. |
| | |
| | #3 |
| панаехавший | acid, просто интересно, сколько это щастье стоит?
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #4 |
| Moderator | Я тоже наверное сделаю так.. Надо собратся человек 4 или 5 построить сеть в доме сделать кого то главным и получаем Азат Анках Айастан.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #5 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #6 |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | ага, газ с водопроводом за свои кровные мы уже в дома провели, теперь будем интернет с телефонами делать. потом, наверное, дороги отремонтируем - государство-то молодое, силенок не хватает.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #7 | |
293 | Quote:
| |
| | |
| | #8 | |
| Moderator | Quote:
Кронтаб все что вы говорите Арментел мог бы делать и сегодня.. Он может убить любого провайдера с лицензией и без.. Он может даже занятся АйПи телефонией как это делают другие но почему то он этим не занимается.. Я задал вопрос в другом топике.. Почему Арментел работает во вред себе.. Никто не смог обяснить
| | |
| | #9 | |
293 | Quote:
| |
| | |
| | #10 | |
10 | Quote:
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #11 | |
293 | Quote:
| |
| | |
| | #12 |
| Moderator | Я вот начинаю думать что руководство Арментела делает ВСЕ специально.. чтобы интернет не развивался в Армении
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #13 |
10 | вот и думаю - не в этой жизни или не в этом месте ? странно как-то живем. а самое странное, что странность нашей жизни воспринимаеться как должное.
__________________ коллега коллеге - спасибо |
| | |
| | #14 | |
| Registered User Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
АйПи телефония ему не нужна, потому что он нехерово зарабатывает на обычной. Проще запретить дешевую IP телефонию и заставлять всех звонить по дорогой - вот тебе и ответ. | |
| | |
| | #15 | |
| Moderator | Quote:
А как это нужно делать ?? как делать так чтоб порядочных людей стало больше
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |