![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #46 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | будешь обучать?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #47 |
| ЙЦУКЕН | вопрос к Моно скажите пожалуйста, вам что нибудь говорят слова вырожденец и дегенерат? а также словосочетания хороший, плохой или же мерзкий дегенерат? |
| | |
| | #50 |
| Moderator | Кстати нм.. Пожалуйста поправьте титул и зададите вопрос понятнее .. А то эта тема превратится в очередной очаг флуда .. и пойдет прямиком в беспредел.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #53 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() 2all: поищите в яндексе словосочетание -- мерзкий дегенерат -- поймете ))довольно много сказано и о Системе и еще много о чем ![]() но есть и вполне толковые мысли | |
| | |
| | #54 |
| Moderator | nm У меня о вас было более высокое мнение.. Это хорошо что вы начали копатся в интернете .. Но плохо что сразу попались в помойные ямы типа климовщины.. Климовщина преследует цель возрадить у людей зоологический антисемитизм.. Тот факт что Климов живет в США и там пишет такие книжки и даже читает лекции очень много говорит о том кто этот человек и на кого и для кого он работает. Мк и Нм пора научится вам зреть сразу в корень.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #56 |
| Moderator | nm Почему бы тебе не быть принципиальным до конца и изложить свою мысль. и показать линки откуда ты узнал про климовщину.. А может и сделать копи-паст. Или стыдимся того, что друзья могут узнать что вы читаете ??? ПС. Как раз о Системе там ничего такого нету. Это ловушка которая специально создано чтобы туда попали русские обижники шовинисты и прочие глупыши. И еще когда я говор ловушка я не имею ввиду что там все ложь. В хороших ловушкай ложь всегда перемешано с истиной. И чем больше коеффициент правды тем профессиональнее устроена ловушка
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Nov 15, 2004 at 19:23. |
| | |
| | #57 |
46 | я перестаю понимать о чем вы
| | |
| | #59 |
46 | ааа а то я думал о массонах
| | |
| | #60 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |