![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | массоны арийцы? а я думал что они преимущественно семиты
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #63 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #64 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | вот уже клитмисты какие то вклимились
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #66 |
| Moderator | Mighty чтобы разговор получался вопросы и постингы должны быть ясными и без намеков. а то понимаешь не всегда есть желание по пол часа гадать смысл постингов
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #67 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
климов -- он на lib.ru лежит -- если интерестно ловушки -- это конечно хорошо сказано, но к сожалению, я не склонен доверять ни климову, ни Вам, Моно. т.к. вы оба представляете для меня источник недостоверной информации. доверять в таком тонком вопросе стоит исключительно собственным мозгам ![]() насчет зоологического антисемитизма -- не знаю каким местом там дуамет товарищ климов(меня это не сильно волнует), но могу вас заверить, что (как минимум в некоторых) основных религиях именно гомосексуализм порицался и довольно сильно -- за христианство и зороастризм -- ручаюсь, насчет других -- наверно не сумею дать линки на источники, но тоже проскакивало что-то подобное. //Или стыдимся того, что друзья могут узнать что вы читаете ??? // нет , просто не всем интерестно читать то, что читаю я и в таких объемах ![]() //Это ловушка которая специально создано чтобы туда попали русские обижники шовинисты и прочие глупыши. // а может полегче на поворотах? а то ведь как получается -- может что я попадаю в одну из категорий- "русские", "обижники","шовинивсты" или попросту "прочие глупыши" (особенно веселая категория) ? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |