![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | Нео-младоармянам посвящается Quote:
Дамы и Господа. То что вы видите сегодня в виде организации Кмара в Грузии , Отпор в Сербии, Пора в Украине , и наверное Бав е в Армении это __жалкое__ подобие того что творилось в конце 19-ого века который постепенно сломал буржуазный уклад Европейской цивилизации. Потом была развязка в виде Первой мировой Войны которую некоторые горе Гуманисты называли последной войной во имя Демократии и Свободы. Вообщем на этот мифический альтар Демократии и свободы была принесена в жертву несколько Империи и целый Армянский народ , который можно сказать просто чудом выжил. Все эти движение Молодых жмуриков были организованы не Британской элитой ( результаты первой мировой показали что Британия вообщем ничего и не выграла а лишь потеряла ) а как вы уже знаете Системой который базировался в Британии до начала Первой Мировой. Потом это Финансовая Олигархическая Элита перекачивала в США. Где до этого в 1913 он уже успел создать Анти Диффамационную Лигу который должен был взятся за культивацию политкоректности в США а точнее сказать идеологическом кастрировании Американской Элиты. Что он вообщем сделал с большим успехом. Почему спустя 150 лет Система опять впустил в ход Революционной механизм ломки элит ?? Ведь с первого взгляда все шло нормально. Почти что все пост-советские государства не оказывали никакого сколь нибудь ощутимого сопротивелния внедрению механизмов порабощение государства . Почему такой разворот ситуации ? Как правильно сказал Путин в Португалии некоторые силы пытаются принести в нынешный Миропорядок страшилки давно мынувших дней. Почему такое наплевательское отношение ко всякому рода международным законам ? Ведь столько сил и энергии было потрачено на это. Это долгий вопрос ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Jan 23, 2005 at 13:15. | |
| | |
| | #16 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | система в Шумере ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #17 |
| Moderator | Ключи ищут там чтобы вечно держать взаперти Врата Богов..... Только ОНИ должны иметь право открывать эти Врата и никто другой !!!! Моонлайт Я был бы очень рад если бы я ошибался и никаких неомладоармян в Армении не было бы.. Я был бы так рад чтобы вы имели возможность надо мной издеватся за то что я ошибся... Кстати вполне возможно что будущий лидер неомладоармян иногда заходит к нам на форум... Так что можете передать ему привет ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #18 |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Вот! Я так и зналa! Тоже мне искатели Ключей! Идите и смотрите сказки про Национальное Сокровище и прихватите с собой партагеносса Hrach Techi. Тоже мне Армянские Ищущие. Да вы почти Масон Mono!!! Может быть вы и про говорящую голову (машину), [из которых одна лежала в одном «утерянном» ящичке, другая «стояла» на аметистовой подставке в одном знаменательном сооружении, другая лежит где-то в туманном дворце далеко-далеко, а другая зарыта под одним очень интересным храмом] что-то слышали? Интересно до чего еще докопались? Наверное у вас где – то есть источник истины из которого вы пьете, наверное в «отставке» из КГБ СССР? Ваш источник наверное любит сказки рассказывать про Третий Глаз? Вот плакат из фильма, там тоже Ключики любят. Уже перешли на легальное положение, ничего не скрывают, так что про систему все знают и спокойно к этому относятся. Осталось снять фильм про злых Суфиев (Ситхах) помогающих Бин Ладену победить добрых рыцарей Джидай. А про Енки все давно забыли и оставили в полном одиночестве. А вы найдите Енки, может он вам поможет, а может и вы ему?. |
| | |
| | #19 |
| Академик | Kstati, podobniy fil`m - xoroshee sredstvo raz i navsegda otvlech lyudey ot mysli o tom, chto eto mozhet byt` ser`ezno ![]() _____ Mono, "альтар" -> "алтарь"
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |