![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Армения должна признать независимость Нагорного Карабаха оказывается, армения до сих пор не признала независимость нкр. у меня чуть челюсть не отвалилась /PanARMENIAN.Net/ "В личных беседах со мной западные представители часто спрашивают, а признала ли Армения независимость Нагорного Карабаха?...Если мы сами до сих пор не признали независимость Арцаха, что же мы требуем от других?" - заявил депутат армянского парламента от оппозиционного блока "Справедливость" Шаварш Кочарян в ходе состоявшегося 26 ноября круглого стола по карабахской проблематике. Другой представитель блока, председатель Демократической Партии Армении Арам Г. Саргсян представил свой проект концепции по политики Армении в вопросе Нагорного Карабаха. Составной частью плана является признание Национальным Собранием Армении независимости Нагорного Карабаха. http://www.panarmenian.net/news/rus/...ate=2004-11-26 что это - преднамеренная позиция (тогда каковы цели?) или за остальными делами об этой формальности просто забыли?
__________________ Сайт армянских маньяков |
| | |
| | #3 |
| панаехавший | Арам, вы что не знали? Хотя я одно не понимаю: собственно дип отношения между НКР и РА существуют (кажется даже посольство есть).
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #4 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
45 | Quote:
![]()
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #5 |
| Академик | Aram jan ed klini mer xekavarutyan verji QFUR" mer azgin yete chanachen ndhanrapes nayeq asxharhi patmutyan' voch mi petutyun ir vicheli inqnavar hoxeri ankaxutyun' chi chanachel u chi chanachum da ndunvac che, da hamarvum e hamashxarayin hanrutyan' uxxordelu u saxi vra tqac unenau zest parq astco es turqi dzag' gone ed chi anum ... |
| | |
| | #6 |
| панаехавший | erexa, բայց հետաքրքիր է, որ Թուրքիան ճանաչում է հյուսիսային կիպրոսի հանրապետությունը:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #7 | |
45 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #8 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Карабах де юре является частью Республики Армения, так как было решение Верховного Совета Армянской ССР о присоединении НКАО к Арм. ССР, которое никто не отменял, потому и президент наш гражданин НКР. Скажите а Вы считаете правильным сейчас вот так взять и признать независимость НКР?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #9 | |
46 | Quote:
а отношения не дипломатические, а скорее вертикальные. Ну НКР скорее марз с большей автономией
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #10 | ||
45 | Quote:
Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | ||
| | |
| | #11 |
46 | Ну катастрофические или нет, так прямо сказать не могу. Но поскоку идут (хоть и кое как) переговоры. Вот такое жесткое решение ни к чему хорошему не приведет. Армения выступает за мирное решение Карабахского конфликта, а признание независимости отбросит переговорный процесс назад, а Армения будет представленна как страна, тормозящая переговорный процесс. Скажите, а какие плюсы Вы видите в признании независимости?
| | |
| | #12 | |
46 | Quote:
Было решение ВС Арм. ССР и было Решение ВС НКАО. о правомерности ничего сказать не могу. Но была еще декларация о независимости которая сслыается на вышеназванные решения. Потом была еще и конституция которая сслыается на декларацию о независимости. Правда есть одна неувязочка. акон РА о территориально-административном устройстве от 1995 года, по которому Армения делится на 11 марзов (районов), включая Ереван. Но так как конституционный суд разрешил Р.Кочаряну баллотироваться на пост президента, не смотря на то что он гражданин НКР, то соответственно НКР считается территорией Армении. Вощем бардак
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #13 |
| панаехавший | Насчет правомерности, это конечно не моя область, но все же. Кажется в конституции СССР была статья о праве самоопределения (правильно я выразился) отдельных республик. Я точно не знаю, но если не ошибаюсь, это относилось и к автономным областям. В карабахе провели референдум и народ проголосовал за выход из Азербайджана. Вот собственно о правомерности.
| | |
| | #14 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Кстати, согласно позиции официального Еревана, а именно озвученной советником президента по нац. безопасности на одном из телеканалов - независимость Карабаха - это одна из уступок Армении Аз-ну. То есть уступка то, что Карабах не в составе Армении. Вторая уступка - подписание мирного договора в выигрышной позиции. И больше уступок не будет. |
| | |
| | #15 |
46 | если не ошибаюсь право выходить из союза имели только союзные республики
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |