![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #91 | |
| Антиянкист и антисемит | Quote:
__________________ Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходников... | |
| | |
| | #94 |
| панаехавший | как заметил один мой однокурсник, цены у нас как энтропия, только растут...
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #95 |
| Ditord Join Date: May 2002 Location: Armenia
10 | Скачок доллара США в Армении на 20 пунктов: комментарий Центробанка "Обменный курс американского доллара на валютном рынке Армении проявляет довольно высокие колебания, что стало результатом активно муссируемой, но не имеющей даже поверхностного обоснования, версии об искусственности курса валюты. В данной ситуации искусственным является и тот ажиотаж, который и стал поводом для появления этой лживой версии", - сообщили в пресс-службе Центрального Банка Армении, комментируя скачок стоимости доллара на 20-25 пунктов за сутки. Согласно заявлению, ЦБ Армении осуществляет мероприятия как для обеспечения естественного уровня реализации драма на рынке, так и для обеспечения законности сделок в обменных пунктах. При этом, Центробанк призывает всех граждан Армении не поддаваться панике и не жертвовать свои сбережения лживым слухам, за которыми обязательно последуют новые колебания. |
| | |
| | #96 |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Не верится, что ЦБ и лично Тигран не владеют информацией "кто дестабилизировал валютный рынок". Если же не владеет - значит тем более не достоин этой должности.
__________________ Проще...еще проще |
| | |
| | #97 |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 |
__________________ Проще...еще проще |
| | |
| | #98 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #100 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Я так помню, что перед падением курс доллара подошел к 600 драмам. И на мой неискушенный взглдя те силы, что устроили этот балаган, послетого как скупили огромные массы долларов по очень низкому курсу, теперь должны взвинтить курс до сумасшедших значений и распродав свио доллары, получить офигенный навар.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #101 | |
| Moderator | Quote:
Lichno ja schitaju chto padenie dollara, vpolne estestvenno, no i ne otricaju chto "nekotorie", zarabativajut na etom den'gi i nemnogo blijajut na kurs. | |
| | |
| | #102 | |
| Moderator | Quote:
Fakt v tom chto v Armenii nikto takimi denzhishami ne raspolagaet. | |
| | |
| | #104 |
| hex god | > Gates Ну почему же нет таких сил? Есть. Центральный Банк РА называется. И там не миллиард и не два, а гораздо больше. И ты зря полагаешь, что основной приток долларов в Армению осуществляется через коммерческие банки, знал быты какими средствами оперирует Центральный Банк. То что происходит - довольно обычная операция для нашего ЦБ, и делается это именно с целью навара, потому как ЦБ - единственная структура, которая реально, практически на 99% уверена в том, какой курс будет сегодня завтра и через месяц, и следовательно проводящая соответственную выгодную для себя финансовую игру. Я думаю, что ситуация окончательно стабилизируется после 28.06, когда вступит в силу новый закон, а пока сильные мира сего делают деньги. Огромные деньги. Полагать, что все происходящее естественно и Центробанк тут не при чем, просто наивно.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #105 | |
| Moderator | Tivin, a chto nuzhno? Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |