![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #107 | |
| hex god | Quote:
Никаких зарплат в ХХХ$, цен в ХХХ у.е. и так далее.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #111 | |
| Магистр | Quote:
| |
| | |
| | #112 | |
| Магистр | Quote:
Меня еще убила фраза - обычная операция для ЦБ. Я конечно сам не в восторге от нашего ЦБ (сам инвестор, и мне иногда ЦБ достаёт конкретно), но после того что мне рассказывают мои коллеги в Грузии и Украине, на Тиграна молиться надо... | |
| | |
| | #113 | |
| Магистр | Quote:
Всё деятельность ЦБ открыта для всех банков и инвесторов, а деятельность каждого из банков открыта только для ЦБ, но никак ни для других банков. | |
| | |
| | #114 | |
| Магистр | Quote:
| |
| | |
| | #116 |
| Магистр | Спасум енк ми тап пох артасахманиц......банки начали ралли курса доллара на повышение, надеясь, что ЦБ начнёт скупать валюту, чтобы доллар сильно не упал....но я думаю так...пока инфляции нету, значит ЦБ боятся нечего...с другой стороны ЦБ-то знает, что искусственно поднимается цена до 500, и может специально не скупать - в конце-то концов по закону он должен скупать только в особых случаях...остальное рынок сам дольен стабилизировать себя. На сегодня ЦБ больше думает о том, что инфляции небыло, а курс - это второстепенно.. |
| | |
| | #117 |
| A Deeper Kind of Slumber Join Date: Apr 2004 Location: clouds
10 | да политика ЦБ мне понятна, в особенности учитывая давление МВФ просто очень интересно узнать каковы прогнозы специалистов - хотя бы кратосрочные - в отношении курсов доллара и евро |
| | |
| | #118 |
| Магистр | гланое понять как доллара...а евро расчитывается черз доллар... Весь базар в том, что труно сказать даже на месяц вперед...если бы это было возможно, то у нас был бы рынок форвардных сделок...но увы, никто не хочет заключать сделку даже на месяц... |
| | |
| | #119 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #120 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
| |
| | |
![]() |