![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Курс Доллара и Novus Ordо Seclorum Сегодня спускаюсь по Касяну и перед моим взором открылась дикая картина курс доллара 473 - 480. Я вообще не помню когда был у нас такой курс и еще я никогда не видел такого сильного разброса между ценами продажи и покупки в дневные часы. В нормальные дни разница всего 1 драм а иногда и того меньше.. Чувствa были смешанные .. С одной стороны некое воодушевление при виде чего то из вон выходящего. С другой стороны тревога, ведь мы все привикли жить под опекой этого Зеленного божетва которого мы может и не все любим, но что уж точно все доверяли. Разноцветное Евро вряд ли сможет заменить солидного Зеленного. Ведь Зеленный бог не был только зеленным. На нем была целая символика , идеология и можно сказать религия. Чего только стоит Всевидящое Око или 13 звезд в шестиконечной форме, Или Новус Ордо Секлорум. Неужели Всевидящое Око не защитит свое детище и оставит его судьбу в руках Русских Империалистов, Китайских Коммунистов и Японских кланов ?? О боже это непостижимо для нашего Разума. ПС. Кстати я намекнул шоферу про это, а он меня успокоил что это все проделки Сержа, так что волноватся не надо, сказал он. ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Mar 5, 2006 at 07:35. |
| | |
| | #3 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #5 |
| Грустно... | я беднею на глазах...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #6 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #7 |
| Moderator | Многие не знают что значит доклад от Базелсьского банка (BIS) . Это основной банк Системы !!! Это банк центробанков. Сегодня например многие страны у которых даже если ЦБ являутся государственными обязаны держать в этом банке деньги и обязаны давать им отчеты.. Я уже не говорю что значит иследование этого банка. Это просто руководство к действии. Кстати в последные дни я заметил что наш драм болшье привязан к евро а не к доллару.. может наш ЦБ тайно изменил политику курсов Вообщем очевидно в нашем ЦБ тоже правильно интерпретировали сигнал из Олимпа ![]() Армяне гордитесь !! Страна и наш драм находятся в надежных руках Тиграна Саркисяна !!! Ура он нас не подведет !!! Все на польном серьезе ребята ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #8 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Да, и что значил "ЦБ тайно изменил политику курсов?" В смысле стал наваривать деньги на разнице курсов в Армении и на ближайших биржах? Это точно, не только ты заметил все кто имеет дело с валютой заметили, особенно те кто у кого зарплата и контракты зафиксиворанна в долларах. А еще больше те фирмы, которые зарабатывают деньги в долларах. По всему миру курс евро к доллару 1.33ХХ - 1.34ХХ у нашего, блин, ЦБ 1,28. За чей счет ЦБ наваривается ... угадай с трех раз. А Мин Фин с обязательных выплат сколько имеет, считал? За чей счет, как ты думаешь?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #9 | |
| Moderator | darrel Quote:
А когда я заметил?. Я это заметил с прошлого четверга, в понедельник я уже полностью увидел что я был прав. Ты заметил что Евро-Драм за последные дни не колебался так резко как Доллар-Драм. Это значит что ЦБ держит драм стабильнее по отношению к евро и совсем не задумивается по отношению к доллару ..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #10 | ||
20 | Quote:
Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #11 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #12 | |
| Магистр Join Date: Oct 2003 Location: Armenia
28 | Quote:
![]() в прошлом году в декабре курс доллара был 560-565, если так будет продолжатся не будет попок-пндук, мандарин в этом году. да кстати а можно узнать какой курс доллара был унас заложен в бюджет 2004г.? Ведь они (незнаю депутаты, провительство) указывают курс в начале года | |
| | |
| | #13 | |
20 | Quote:
Чтобы не было обидно за бесцельно прожитые годы ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #14 |
| VIP Faraon | господа, мне кажется что это не продлится долго... очевидно, что кто-то собирается намыть кучу деньжищ на этом деле... мне почему-то кажется, что доллар опять выарстет после Нового Года
__________________ Храни тебя Господь в сухом и прохладном месте... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |