![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | а папе от кого от Ара Абрамяна поздравления достались?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #32 |
| Нимфуля-красотуля :) | Как вам заявление Януковича, что в случае проигрыша он подаст в Верховный Суд, потому что его команда обнаружила кучу нарушений при голосовании? По-моему сейчас все повторится по второму кругу... Только будет еще хуже... А пока лидирует Ющенко с 52% голосов
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #33 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #34 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Мне лично плевать что они там будут делать, но мне очень неприятно от того, что они там, в центре натворили и творят... Вы еще переходов не видели - судя по их внешнему виду это уже не переходы центра столицы, а переходы какой-то задрыпанной тьмутаракани, где ремонта не делали лет сто... Да еще и нам это из-за каких-то козлов (как однажды правильно выразился Янукович) ремонтировать, блин! Главное, чтоб Восток не последовал примеру Запада и не приехал митинговать, а то все это плохо кончится...
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #36 | |
| Moderator | Ну чтож придется признатся что Система еще раз одержала победу. Русских очевидно нужно загнать в полный угол чтобы начали трезветь .. Обо всем этом напишу после нового года а теперь прочитаете эту комедию Quote:
http://www.opinion.telegraph.co.uk/o.../10/do1004.xml Так что над Украиной еще поработать и поработать... Слишком много белых там. Буахахахахах
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #37 |
437 | вот чует моё сердце что ни говори но газовую принцессу всё таки дадут на растерзание Москве ... шоб и им другом остаться и ещё по-моему она всех досьала своей осведомлённостьб во всём ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #38 |
| Нимфуля-красотуля :) | Ющенко сегодня объявил, что делает прЫнцесу премьером. Теперь, если Рада утвердит, будет у нас премьерША А люди у нас неглупые, кучу бабок на революции заколачивают, сейчас у нас на каждом углу продаются диски с песнями "помаранчевой революции", репортажами 5 канала и мультиками про Януковича. Бешеным спросом пользуется речь жены Януковича в Донецке и замедленные кадры того, как в Януковича бросили яйцом ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #39 | |
| Участковый чекист | Quote:
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #40 | |
437 | Quote:
прикольно ... скока у вас минута эфира на ЦТ стоит на Украине?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #41 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
))Кстати, вы бы видели эту комедию - поздравление нас с Новым годом. Поздравлял Ющенко - прямо с Майдана. Вместе с Саакашвили, который к нам приехал за день до этого. Дочка Ющенка читала стишок про свободный народ и его жена тоже поздравила нас с Новым годом на ломаном украинском. И еще пару слов о Путине, о котором журналисты раздули целое дело по поводу того, что он вмешивается во внутренние дела Украины, потому что поздравил Януковича, когда ЦИК объявила его президентом. Украинские журналисты его спросили об этом, когда он был в Германии. Путин сказал, что не понимает почему делат акцент именно на нем, потому что по закону, когда ЦИК объявляет кандидата президентом, все главы государств должны позвонить и поздравить нового президента. Это подтвердили президенты других европейских государств, которые находились тут же, и Хавьер Солан. Все главы европейских стран позвонили и поздравили Януковича, когда его объявили президентом, но нам почему-то по всем каналам твердили, что это сделал только Путин и сделал он это, вмешиваясь во внутренние дела нашей страны. Путин, кстати, сказал, что Россия останется с Украиной не взирая на то, кто будет президентом. А Ющенко сказал, что он и его команда в ближайшее время пересмотрят отношения с Россией. Мало им того, что Россия Украине газ продает вдвое дешевле чем другим государствам, так они отношения пересматривать собираются... Маразм какой-то!
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #42 | |
| Участковый чекист | Quote:
и вот еще поздравления от Лукьяненко С победой демократии: http://www.livejournal.com/users/doc...vsy/35439.html С новым годом: http://www.livejournal.com/users/doc...vsy/36382.html
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ | |
| | |
| | #43 | |
| Registered User Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
![]() Ну, будут сейчас украинцы платить за газ вдвое больше. Зато они будут ощущать себя свободными. Если это была цена свободы, то Украина выплатит ее с удовольствием ![]() | |
| | |
| | #44 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #45 |
| Участковый чекист | Мне тут анекдот сестра рассказала. Польша, поляк нашел лампу с джином, потер ее, оттуда джин - "Я - джин, исполню три твоих желания." - "Хочу чтобы пришли китайцы." Пришли китайцы, всю Польшу сожгли - "Какое второе желание?" - "Хочу чтобы пришли китайцы." Пришли китайцы, все что не дожгли сожгли и всех изнасиловали. - "Какое третье желание?" - "Хочу чтобы пришли китайцы." Пришли китайцы, всех еще раз изнасиловали и убили, осталя поляк один посреди пустыни с лампой в руках, джин спрашивает - "Зачем тебе это нужно было?? ТЫ ДУРАК?" - "К нам китайцы 3 раза пришли, а у русских они 6 раз побывали."
__________________ ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЖУ ЖУ ЖУ Я ПО ЖИЗНИ ТОРМОЖУ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |