![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | Украина : ход конем Quote:
Фактически подведем итоги того что случилось. Ющенко оказался в дураках, даже если он победит то это будет Пиррова победа. Тимошенко ждет многие годы тюрьмы где она может рассказать о страшнем КГБ который не дал ей поворовать газ. Янукович даже если не станет президентом то премьером точно станет и будет иметь больше власти нежели Ющенко. А Ющенко скорее всего долго не продержится ибо сегодня западные медики сказали что он отравлен каким то ядом который его медленно убивает. Если это правда то все закончено. Неужели ГБ-исты победили ?? Или победили ОНИ ?? Или заключили договор в закулисных переговорах. Или ГБ-исты и ЦРУ решили поделить власть между собой ? Я не верю своим глазам. Это невозможно !! Тут возможно есть какой то подвох. Ведь у мистера фИкса всегда есть три плана. Ведь потерпеть поражение так глупо будет непростительно !! Скажите ваши мнениея. Нимфа как реагируют оранжевые на весь этот сыр-бор? Я только что услышал Януковича и оболдел. Теперь он уже оппозиционер и критикует Кучму а Ющенко вроде бы доволен деятельностю Кучмы ( ЦИК полностью будет составлен людьми Ющенко что вообщем нонсенс ) ПС. Кстати в Абхазии тоже случилось нечто странное. Хаджимба и Багапш договорились и вместе идут на выборы. Очевидно что однодневная блокада со стороны России сыграла решающую роль
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 8, 2004 at 18:00. | |
| | |
| | #2 | |
| Moderator | Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #3 | ||
| Moderator | Quote:
Какой же гнусный тип этот Ющенко, который так быстро кинул ее. Кстати блок Тимошенко голосовал против Конституционных изменении.. А тут еще и говорят что Ющенко болен проказой.. Это очень заразительная болезнь.. если это окажется правдой то представьте какой позор для Украинцев это будет то А украинские медики говорят что это герпес.. Quote:
В средные века таких людей называли нечистой силой. Нечистая сила рвется к власти .. хахаха
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #4 |
| Moderator | ![]() Master i Margarita v Ukraini.. Ну блин можно подумать что все это какой то дявольский розыгрыш. Ведьма есть , революционный психоз масс есть, нечистая силе в лице ющенко есть Хахаха какая трагикомедия развернулась на Украине.. http://www.indystar.com/articles/9/200614-2679-010.html http://www.apn.ru/?chapter_name=adve...do=view_single http://www.apn.ru/?chapter_name=adve...do=view_single
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #5 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
)В общем, это Кучма отказался от Януковича, а не наоборот. Дело в том, что Кучма дал интервью, в котором сказал, что если бы он был на месте Януковича, то снял бы свою кандидатуру и он надеется, что Янукович так и поступит - даже если он снимет свою кандидатуру 25 декабря, то поздно не будет (выборы у нас 26-го) На это все Янукович дал свое интервью, где сказал, что его все предали, но, мол, ничего, справедливость восторжествует и бог их накажет (представляю кто будет выступать в роли бога если Я все же дорвется до власти )Оранжевые реагируют абсолютно по-разному, дело в том, что многие просто как сумасшедшие верят в эту идею с Ющенком. Это просто увидеть надо, вот представь, едут люди в метро, кто-то один раз крикнет Ю-ЩЕН-КО и весь вагон будет орать это минут 5, а потом будут орать другие лозунги, просто страшно становится иногда (иногда кажется, что сейчас прицепятся с претензиями почему я с ними не ору) Но в то же время те, кто были за Ющенка, но остались более ли менее благоразумными, теперь перешли на сторону Януковича (нельзя сказать на сторону, просто стали против Ющенка), а те из них, кто не перешли, Ющенка уже так не поддерживают. Первым ударом было то, что Ющенко сам себя объвил президентом и дал присягу в Верховной Раде, потом выкрики и призывы Тимошенко захватить все, что только можно захватить. Потом огромным ударом по политике Ющенка было то, что от него ушел Мороз. Мороз - один из кандидатов в президенты от социалистической партии, был на 3-м месте после Я и Ю, его поддерживают очень большое кол-во людей. И когда этот весь сырбор только начинался, Ющенко подписал с ним договор, что тот призовет своих избирателей за Ющенка, а Ющенко в свою очередь исполнит какие-то требования. Одним из требований было, когда он придет к власти, сдлелать полит. реформу, согласно которой власть Президента намного ограничивается. И вот, около недели назад, Ющенко заявил Морозу, что никаких реформ делать не собирается. Правда через пару дней он взял сови слова назад и на все согласился, Мороз к нему вернулся, но доверие многих людей пропало. На Майдане сейчас несравнимо меньшее кол-во людей, чем в первые дни, киевляне туда сейчас почти что не ходят, там только приезжие.
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #6 | |
| Moderator | Quote:
Надеюсь я в Армении никогда не увижу такое.. Представьте чтобы люди в маршрутках будут кричать лозунги..
| | |
| | #7 | ||||||
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||||||
| | |
| | #8 |
| Академик | Guardian - eto "The Guardian", ona iz vliyatel`neyshix britanskix gazet. Amerikanci - loxi, nikakix peresmotrov golosovaniya v Ohio ne budet, eto tochno. I sposobov otvlech narod ot etogo dostatochno.
__________________ Хочу быть мудоратером! |
| | |
| | #11 | |
| Moderator | Quote:
Кстати у нашего Паруйра Айрикяна тоже в последное время какие то мании начались. Везде кричит что его преследует КГБ.. Видели его новое партийное здание? в стиле средневекого замка. хехе
| | |
| | #12 | |
| Moderator | Quote:
Интересно почему СЩА оффициально не реагирует на все эти обвинения в экспорте революции ??? очень странно все это
| | |
| | #13 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #15 |
| Нимфуля-красотуля :) | Mono, я даже не слышала ничего подобного о Павловке. Ни единого слуха... Может, неправда? А то ТРК Украина это бы круглосуточно обмывала бы ![]() Зато я знаю новую версию об отравлении Ющенко. Вроде как подтвердили, что он был отравлен диоксином. А чтоб так сильно отравиться диоксином, его должно быть много, поэтому его, вроде как, отравили постепенно, причем кто-то из близкого окружения. Некоторые говорят, что это дело рук Тимошенко, потому что его здоровье не стабильно и если он выиграет и через какое-то время умрет, то власть перейдет к ней. Пару дней назад между Я и Ю были дебаты, на этот раз не тот маразм, который был в прошлый раз, а они задавали друг другу вопросы и Ю смотрелся куда лучше чем Я. Хотя они оба нормально на вопросы друг друга не отвечали. Интересный факт был в том, что Я извинился перед всеми, что назвал оранжевых козлами и оранжевыми крысами и еще интересно было, что Ю обвинял Я и его компанию в том, что они накрали денег у гос-ва, а Я ничего не сказал о том что Тимошенко сделала все это еще более наглым способом. И вообще Я, в отличии от Ю, ни в чем его не обвинял... Объявили, что если Ю победит, то 22 ноября будет новым государственным праздником - Днем оранжевой революции ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |