![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | АЛЛЮР НА ТРЕХ ХРОМЫХ ПОСТУЛАТАХ Quote:
Это статья из сегодняшнего Голоса. Интересно кто этот Арам Халдян?. Какая наглая статья ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #32 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Mono, пожалуйста ![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #33 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #34 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
Хорошое тому потверждение ваша рассеянность или нежеления дать мне ссылку где говорится о варварстах Тиграна и САМОЕ главное масштаб этих варварств. Сколько евреев убил Тигран итд итп. После этого увольте нам решать будем квиты или нет!!! Если вы решили здесь открыть торговлю трупами то даваете выкладываете все на бочку. Или может вы набавляете процентную ставку на те старые трупы? Если это так тогда огласите процентную ставку плз.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 24, 2004 at 17:16. | ||
| | |
| | #35 | ||
| Moderator | Теперь про генетику и смешение. Когда то я вас сказал что есть теория по которой евреи это семитизированные хурриты арийцы. Тогда это вас очень развеселило. и на том же и закончили. После этого было решено не использовать генетические аргументы в политических дебатах. Но опять вы почему то решили впустить в ход генетические аргументы. А если так то даваете немножко почитаем Американ Джоурнал оф Хуман Дженетикс Quote:
Quote:
И это говорят сами Еврейские ученные. Генетическое родство Евреев и Армян имеет БОЛЕЕ глубокие корни нежели миф о царе тигране который привез не знаю сколько евреев. Даже если он привез Евреев то тем не менее и первые Евреи не находились в родстве с Семитами в антрополгическом плане. Изначально Евреи появились на Хурритском субстрате который был ОЧЕНЬ близким народом Хайев.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #36 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Надеюсь это конечный эпилог. Пусть груз прошлого не затмевает светлый путь будущего. Надо знать истинную историю своего народа, но делать правильные выводы, и наполняться не ненавистью, а знаниями для созидания более безопасного мира. И надо любить ближнего своего и желать ему добра. У кого надо Моно у того восстанавливаются. ![]() Last edited by Joshua12 : Dec 24, 2004 at 17:25. |
| | |
| | #37 |
| Moderator | Утверждение без ссылки равносильно ЛЖИ!!! Хотя от человека который утверждает что Истины нету ожидать большее не стоило. Хотя я понял. Вы считаете что животным давать какие то обяснение не нужно.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #38 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
И это говорит человек который так живописно описал как Раввинат будет мочить армян за то что они посмелились говорить СВОЕ собственное мнение !!! НенавистЬ есть в душах у тех кто Армянский народ принимает за быдло который общение с армянами ставит в категорию животдноводчества и кто режет армян ссылаясь на какие то мифы незнаю какой то давности. Это НЕНАВИСТЬ сидит у этой Рассы Господ которые возомнили себя полубогами с самого начала. Они знают ГДЕ кроется источник и знают что Армянин ПОТЕНЦИАЛЬНО может рождать людей способных Победить ИХ Рассу Господ в их же сверхинтеллектуальной игре. Армяне сами не знают это но ОНИ знают ( как же не знать если ОНИ из той же крови что и Армяне ) и как вы правильно замечаете ТОЛЬКО ГРУБОЙ физической силой Они могут подавить волю армян к свободе и к тяге к безпосреднической связи с Богом. Бог ОДИН Истина ОДНА и армяне это знают на генетическом уровне поэтому и нужно истребить этот народ на корню чтобы возможно было создать Миропорядок где люди не будут верить Богу а каким то лжеписаниям. Теперь надеюсь ни для кого уже не секрет что кто здесь ВРАГ Свободы !! У меня нету ни капельки сомнения того что и в 21ом веке КТО ТО там может планировать второй Геноцид армян. НЕТУ ибо в мире где ПОИСК ИСТИНЫ считается проявлением антисемитизма ВОЗМОЖНО ВСЕ. !! Но я также знаю что если не дай Бог ОНИ опять задумают такое, то это будет означать ИХНОЕ ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ФИАСКО. Если они не смогли найти другого интеллектуального аргумента против Армян это значит что ОНИ интеллектуальные ИМПОТЕНТЫ. ЭТО БУДЕТ ПОБЕДОЙ ХАЙКСКОГО ДУХА.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 24, 2004 at 17:59. | ||
| | |
| | #39 | |
10 | Quote:
Больше писать ничего не буду. | |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
ГЕРОДОТ, I, 74: Война между ними [лидийцами и мидянами] шла с переменным успехом, когда на шестой год произошло сражение. И случилось так, что, когда завязалась битва, день внезапно стал ночью. Это пересечение дня предсказал ионийцам на будущее Фалес Милетский, назначив в качестве срока, [в течении которого должно произойти затмение,] тот самый год, в который оно как раз и произошло. А лидийцы и мидяне, как только увидали, что вместо дня сделалась ночь, сразу же прекратили битву и – как те, так и другие – весьма поспешили заключить мир. ФЕОДОРИТ. Врачевание, I, 24 (I, 110, 2 Canivet): Фалеса одни считают милетцем, а Леандр и Геродот называют финикийцем. ЭЛИАН. Пестрая история, 3,17: Философы также занимались государственной деятельностью, а не жили в тиши, отличались одними интеллектуальными достоинствами ... Солон [был во благо] афинянам, Биант и Фалес оказали большую пользу Ионии, Хилон – лакедемонянам, Питтак – Миленцам, Клеобул – родосцам [следует 12 А 3]. Я думаю, что Элиан не обидеться если я добавлю роль Аристотеля в сказочных подвигах Александра Македонского. ТИТИАН. Послание к эллинам, 41: Помянем о времени семи мудрецов: самый старший из них – Фалес – был [известен] в пятидесятую олимпиаду ... СОФОКЛ, Электра, 62: Уже не раз видели мудрецов, Умирающих ложно – на словах: потом, домой Вернувшись, они снискали большой почет. АПОЛЛОНИЙ. Чудесные, 6=АРИСТОТЕЛЬ. О пифагорейцах, фр. 1 Ross: ... Переходя с другими реку Каса, он услышал, как его окликнул глас громкий и сверхчеловеческий: «Привет, Пифагор!» - спутников же его объял ужас. Однажды его видели в Кротоне и Метапонте в один и тот же день и час. ![]() ЭЛИАН. Пестрая история, II, 26 = АРИСТОТЕЛЬ. Там же: Аристотель говорит, что кротонцы звали Пифагора «Аполлоном Гиперборейским». Так вот Мистер Андерсен Я думаю это приличный конечный эпилог. Да и это никакой не ключ, просто книжка именно сегодня подвернулась, одни совпадения, вот и решил ПОШУТИТЬ. И заметьте Свободу отвергли вы сами, вернее ваше тщеславие. Нельзя плевать в мурлычущий источник Мистер Андерсен. Позор! Удел глупцов юдоль мирская, Удел слепцов кромешный ад, Удел невежд печаль земная, А Вечным Духам честь и слава, Венец, почет и новый град! (город то бишь) Flip, falp, flip, flop! ![]() Весь рой встревоженный угрозой, Разбудит призраков из мглы, Гонимый прошлым страх погонит, Войска на откуп пустоты. И адский вихрь сквозь пустоты, Где правит мгла и злобный дух. Подымит страшные невзгоды, На бой с всеисцеляющей рукой. Сквозь мглу веков к звезде в зените, Волхвов вновь устремится караван, И у подножья гор великих Вскроется неистовый обман. Хранитель вод, Великий дух природы, Отец небес и лучший друг людей, Вобьет великий шест среди камней И призовет всех лучших из ... для ... *** И на глазах Титана мир кромешный, В миг в рай из ада был преображен! Off top 1. К стати, наконец то завтра утром Миссия Кассини достигнет апогея. Зонд прилунится на Титане. Я думаю все прогрессивное человечество ждет фантастических новостей с этой загадочной планеты-спутника. ![]() Off top 2. Да к стати, Я не понял, каким это магическим образом даже оппозиция проголосовала за ввод наших миротворцев в Ирак? Наверное были приведены столь весомые аргументы, что руководствуясь сугубо национальными интересами, интересно узнать какими, даже опозиция, видимо боясь обвинения в популизме решила поддержать инициативу правительства. Видать все ради Армении. Как раз все этих Ахпаров погонят в шею из Исламских стран будет кем пополнять Армянскую армию. Вот почему мин обороны так заинтересованно в посылке нашего контингента в Ирак. Сразу будем иметь положительное сальдо в вопросах миграции населения. Так правительство борется с Artagahtom. И странно лишь Дашнаки встали особняком понимаешь. Я же говорю следующим президентом Армении будет Историк, интересная личность. Вот Мистер Андерсен, а вы тут залялякал о генах, о генетическом пристрастии Армянского народа рождать рыцарей Джидай. Last edited by Joshua12 : Dec 25, 2004 at 05:23. | |
| | |
| | #42 | |
| Moderator | Quote:
Joshua Где ссылка на количество Евреев убитых Тиграном ??? Если у тебя есть книга отсканируй его. Если нету и знаешь название скажи мы сами найдем.
| | |
| | #43 | |
| Moderator | Quote:
Очевидно что в Армении не нашлось достаточное количество продажных с**** сынов чтобы заранее купить победу Александра как это было сделано в других местах. А если бы он решил войти в Армению просто так то его маленькую армию уж точно бы разгромили пара армянских олигархско нахарарских армий. От него бы остались бы рожки да ножки. Буаххахааха Вот была бы идиотская кончина для такого супер проекта.
| | |
| | #45 | |
| Moderator | Quote:
Пусть Ахпары вернутся сюда а либерасты пойдут в Бронкс и Гарлем где находится ихная настоящая родина. И не надо смешивать в кучу Нацию и Государство. И особенно так называемую элиту. Эта элита если будет продолжать в таком же духе то рано или поздно будет достоен учести Рубенидов или Багратидов.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Dec 25, 2004 at 09:32. | |
| | |