![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Академик | WBCK, Mono. Voobshe-to, tut i bez tebya bylo vse blagopristoino i tixo, no eto ne znachit, chto tebya tut ne ne xvatalo - bez tebya znachitel`no skuchnee ![]()
__________________ Женщин не надо понимать, их надо любить! |
| | |
| | #18 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Вообще в наш дип корпусу надо отбирать обаятельных мужчин и женщин и построить внешнюю политку на соблазнении политических лидеров других стран ... как думаете, сработает? ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #19 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #20 |
| Moderator | Люди Я сейчас слушаю посла США по канале Армения. Люди Я В ВОСТОРГЕ. !!!! Американский посол всячески пытается показать что Джонса неправильно поняли и что она не говорила такое. Вернее она не говорила такое про Карабах. !! Более того он говорит что Джонс вел свободную беседу с журналистами и что в таких неофициальных условиях возможны такие маленькие недоразумения. Америка нас считает своим союзником и на уровне посла пытается как можно быстро уладить это недоразумение !!! Более того он намекает на то что раздувание этого инцидента случилось именно в тот момент когда Армяно-Американские отношения входят в новую фазу.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #21 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | то есть кто-то пускает слух кому не выгодны эти отношения? так выходит?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #22 |
| Moderator | Блин как я сразу не догадался что творится. Подозрительность всего этого я должен был заметить тогда когда Айрикян яростно раскритиковал Госдеп. Ведь в подобных случаях он как всегда кидается на наше правительство мол все это из за вашего авторитаризма и тому подобнее. А тут он такое изречил. *Мол Американские борцы за независимость тоже считались криминальными элементами в Англии.* Кстати кто нибудь видел полный текст этого интервью ??? Примерно ясны установки. Либералы будут у нас насаждать антирусские настроения. Вполне вероятно что к ним подключатся также некоторые патриоты. А так называемые патриотичные организиции будут боротся с Американским империализмом. Также не исключено что и другие либералы будут включены в антиамериканскую компанию. И только Европа останется белой и пушистой. Оплотом демократии и гуманности. Я даже предвижу что скоро у нас будут появлятся экономические *эксперты* которые будут требовать чтобы драм был привязан к евро а не к доллару. Хотя это будет правильным решением. ПС. Да и еще все наши патриотические круги должны задаватся вопросом. Почему когда Аткинсон написал свой скандальный отчет никто не делал митинги перед зданием Евросовета. ?? Это что за проявления двойного стандарта ??
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #23 |
20 | Все это ерунда ... "наезд" Джонс касался в первую очередь Абхазии и Южной Осетии ну, и значит России тоже ... неужели не понятно. Карабах попал под это автоматически. Штаты обящали Саакашвили этот вопрос решить, ну и теперь делают вид, что решают ... не самом деле лишь болтают. А Европа (имеется в виду ЕВС) давно уже "положила" на наш регион .... они даже Кавказу денег на демократию и все такое меньше стали выделять ... бюджет ЕС в нашем регионе сократился почти в 3 раза ... так, что остались մենք ու մեր սարերը .... сами должны будем все проблемы решать
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #24 | |
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #26 | |
| Moderator | Quote:
![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |