![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Модератор вернулся !!! Значит ТАК ! Модератор вернулся ! Я сейчас посмотрю что вы тут понаписали и если были личные наезды друг на друга и оскорбления то эти юзеры получат предупреждение. Во время новогодных праздников я не был в Ереване так что у меня не было возможности заходить в форум. Если некоторые писали мне ПМ и и не получали ответов то я извиняусь . Я как можно быстрее отвечу всем ПМам. Более того у меня были кое какие технические вопросы. Я был занят кое какими техническими вопросами чтобы повстанческое движение было наготове когда в стране начнется голубой террор и подавления всякого инакомыслия и культ личности как в других странах победившой демократии. Я тут вижу даже представитель Системы появился. Привет Системникам которые читают наш форум. Армянский Дух непобедим. !!! Ура!!! Жизнь прекрасна !!!
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #2 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | салют Моно! как дела? что нового? ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #6 |
| Moderator | Люди я давно новости не смотрел и не читал .. Что творится в городе. Что это молодежь хочет от Американского посла ??
| | |
| | #8 | |
| Moderator | Quote:
Начнется полный разрват по полной программе ... !!! ![]() Разрушим до основония все стереотипы и освободим Дух от плена лже-Разума и Инстинктов ... ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #9 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | готовимся к следующему ситу отбора?
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #11 |
| Moderator | Люди Только что по Айлуру Осканян сказал что он позвонил Джонсу и поговорил с ней. И он сказал что Джонс просила передать обеспокоенной общественности Армении, то что она извиняется за то что ее неправильно поняли. И что мол она не имела ввиду Карабахские власти.. Черт только только веселье начиналось .. Академики уже выступали и теперь нужно дать задный ход.. Ходили слухи что у нее интимные связы с турками .. Да здраствует Америка.! Ура теперь мы с ним стратегические союзники !!! Ура ура ура !!! Также есть еще одна новость . Мы подписали договор с Арабскойх Лигой где говорится о том что Арабы и Армяне братья навеки .. Ура !!!
| | |
| | #12 | |
| Академик | Quote:
![]() | |
| | |
| | #13 |
| Moderator | Кстати я решил написать одну статью про то почему в Армении НЕ должно быть слишком много антиамериканских настроении !!!
| | |
| | #14 |
| hex god | to Mono. Я тебя успел полюбить за время твоего отсутствия. Как говаривает моя тетка: "Ты такой хороший......................................... <и после выдержанной паузы> когда спишь". Шутю Welcome back!![]()
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #15 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Здорово ... где отдыхал в перерывах между подготовкой подстанческого движения ... если не секрет. В городе ничего интересного ... сегодня перед зданием прессы сожгли кучку газет "Аравот" ... обещали на Трндез поджечь редактора газеты и прыгать через него ... какие-то "патриотически" настроенные НПОшники. Доллар немного подорожал ... хотя говорят это временное явление ... Вошли в законную силу изменения в налоговом законодательстве ... теперь все кто работает по упрощенной системе бух учета будут платить по фиксированным ставкам от 3,5% в торговле до 5% все прочие за исключением нотариусов, которым, как мне кажется все это по фигу ... никакого учета расхода Вот, так скзать новости ... Систему в форуме ты уже заметил ... а так все по старому ... ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |