![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Moderator | Danyer Yes em vor E. Hrach Ochen interesno.. ![]() Kstati naskolko ya znayu v Armenii v cerkvi dolgie godi shli debati. Gospod ili Bog pisat. to yest Astvatz
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #18 | |
| Banned Join Date: Aug 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
Так вот, у меня есть следующие вопросы: 1. Как вы с вашим Богом общаетесь? 2. Видели ли вы его или нет? 3. Что может делать ваш Бог: на что он способен? 4. Сколько по вашему мнению в мире Богов? 5. Какая теологическая литература Базовая для вашей религии? 6. Есть ли у вас храмы и священнослужители? 7. Как называется ваша религия. Эти вопросы направлены Hrach_Techi позиция Моно&Ko мне давно известна и уже не представляет для меня интереса, так что просьба не мешать. Очень хочется послушать любителя 12-ой планеты. | |
| | |
| | #19 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | поверьте совсем не боюсь признаться что гипотеза Захарии Ситчина очень даже познавательна - вы сами то читали? ... а ещё мне не по душе то что вам ненравится Достоевский ... а на Ваш квиз-вопросы давно ответил арестотель ... так что поищите ответы у него у нас родство с ним по душе ... и вообще с чего вы взяли что я полюблю ваши психологоческие тесты ... но об этом позже ...
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #20 |
10 | Что же касается Иеговы, то я с ним лично знакома, он существует и он сам выбрал еврейский народ и сообщил ему об этом. Нравится вам это, не нравится вам это, верите вы в это, не верите вы в это, это ваше дело вы ведь не иудеи, караван продолжает свое шествие вне зависимости от вашего мнения о нем. Ваши комментарии это вой ветра в пустыне. У Еврейского народа есть великое историческое и религиозное наследие, спустя 2000 лет после блуждания по миру Иегова вернул Евреев на свою историческую родину. Скоро в Израиле наступит мир, и Иегова в третий раз построит храм Соломона. Его местоположение чуточку будет смешено в сторону от прежнего места, но стена плача станет одной из стен нового Храма Соломона. Ваше право верить в существование отца Иисуса Христа, не верить в его существование, но лично я никогда не сомневалась в его существовании, но и не собираюсь брать на себя функцию кому-то что-то доказывать. Еврейский народ считает себя избранным, так как ему об этом сказал Бог, который спустя 2000 лет после разрушения Иерусалимского храма X-им Римским Легионом вернул его обратно на родину, помог победить своих врагов, a Израилю стать сверхдержавой. Вот и все. А если вы хотите дружить с другими созданиями участвовавших в человеческом проекте, то вам надо с ними подружиться и слушать их, а возможно и делать то, что они советуют делать. И оставьте еврейский народ в покое! Займитесь своим собственным народом. Научитесь подметать мусор и вырывать сорняки в своем собственном огороде. Как говорил Кандид «Каждый должен обрабатывать свой собственный огород.» Каждому народу дается свое откровение, надо просто уметь слушать Оракула. А если вы варвары, то что с вас взять? |
| | |
| | #21 | |
10 | Quote:
Меня честно говоря удивило ваше замечание про токсичные грибы. Очень интересно узнать кто это там сеет все эти специфические мысли. Все-таки есть где – то Друид из КГБ СССР. Ох уж этот Аристотель, прескверный был старик, но без него никак нельзя. Платон мне друг, но Истина дороже! | |
| | |
| | #23 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
Jessika, ya vas zauvajal. Vsecelo s vami soglasen. | |
| | |
| | #25 | |
10 | Quote:
Не трусьте. Раз уж сказали А, то скажите и Б. Случайно этот приятель это не тот работник КГБ который верит в третий глаз, хочет поехать в Тибет, или был в Тибете? | |
| | |
| | #27 |
10 | Да ну вас, нечего время тратить на бред. Просто до чертиков интересно было узнать что послужило подложкой для всей этой теологической муры. Так и не узнала. Обидно. Можете не писать, уже неинтересно. |
| | |
| | #28 |
| Moderator | Jessika Весьма интересные вещи вы нам сообщили. А мы не знали что у нас в форуме есть люди которые лично знакомы с Йеговой. Как интересно. Я очень рад что Еврейский народ наконец то обретет спокойствие и мир после стольких год скитании и верной службы Йегове. Но не кажется ли вам Джессика что это скорее всего смахивает отправку на заслуженную пенсию. ? В свете этого возникает следующий вопрос. Почему государство Евреев Йегова назвал Исраел ?? А не Иуда. Ведь насколько я знаю из Библии библейский Израел нарушил договор с Йеговой ? А вот Иуда сохранил его.. Вот как обясните вы эту странность.?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #29 | ||
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | ne ko mne vopros, no da prostyat menya uchastniki "dialoga"... bol'she na Monolog smaxivaet. Quote:
Quote:
ne nado svetit' svoei nekompetentnosty v dannom voprose. vo pervix ne yegova a yahve. vo vtorix ne gosudarstvo Israel a Narod Israel (am israel) v tretyix "el" - eto bog. v chetvertix yehuda eto odno iz 12 kolen israelevix i kstati ono edinstvennoe iz ucelevshix po nashi dni. v pyatix ya znayu chto govoryu so stenkoi, no prosto razobralo menya ![]() | ||
| | |
| | #30 | |
10 | Quote:
Как захотел так и назвал. Ему виднее. Захотел так назвать так и назвал. Его народ, как хочет так и называет. Он мог чайником назвать твое какое дело? Займись своим народом. Если ты умеешь читать, я не собираюсь с тобой спорить на такие темы, с тобой не имеет смысла спорить, у тебя психология жреца служащего какому – то тотемному божку, который для тебя был создан кем – то другим. Твои теологические воззрения не заходят дальше твоих узких взглядов на мир. Даже если архангел с тобой заговорит ты можешь в него швырнуть тапочкой. Даже если сам Енки тебе начнет письма писать ты его примешь за агента мирового Сионизма. Haskatcar? | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |