![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| ЙЦУКЕН | Mono, человече. посмотри на горы вокруг и подумай -- вот ты, конкретно ты. ты им нужен? когда найдешь ответ на этот вопрос, приходи, пообщаемся. насчет христианцской религии -- согласен в визардом можешь поносить ее сколько хочешь а веру поносить тебе просто не удастся .... так что . может займешься настоящим Делом ? ну ...я не знаю, грядку всполешь? посуду помоешь дома, ну или просто прогуляешься по улице? когда найдешь ответ, почему я все это назвал Делом -- тогда здраствуйте. всегда рад пообщаться |
| | |
| | #17 | |
| Moderator | ну если для тебя смысл жизи это мить посуду и дышать кислород из атмосферы то это твое право но мне это неинтересно.. Вон черви тоже дышат кислородом .. Ну и что?? А горы .. Что горы ?? Это мои горы, Это горы моих предков и горы моих потомков... Так было и так будет. И неважно что сегодня гору Массис у нас взяли ... Quote:
Естественно я не могу поносить то чего нету в этом форуме. / то есть нету у основной массы народа / Нету веры.. А раз чего то нету то и поносить нечего ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #18 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
насчет гор вы видимо не поняли вопроса -- вот Вы, Моно, мелкое насекомое, которое бегает по поверхности (ничего личного, так же как и я, как и все оставшиеся)... Вы, конкретно вы, этим горам нужны? не они вам, заметьте, а Вы им. слово высказанное есть ложь, наверно Вы знаете.. так что далее объяснять и не надо. имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |