![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Смерть премьер-министра Грузии Зураба Жвания Сегодня в 5 часов утра в частной квартире в Тбилиси обнаружено тело премьер-министра Грузии Зураба Жвания. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, оперативники взломали дверь квартиры и нашли тела Жвания и его друга. По предварительной версии, причиной смерти стало отравление газом. http://regnum.ru/news/400376.html |
| | |
| | #2 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | пабабабааам. Рука Москвы? |
| | |
| | #4 |
| Главный Лысый | Ekh.... Pervoe gromkoe politicheskoe ubiystvo/sluchaynaya smert' v revolyutsionnoy Gruzii. Kak eto vse demokratichno i liberal'no..... Pomnitsya vo vremya vsey etoy katavasii mnogie slishkom s entuziazmom podoshli k izmeneniyam v Gruzii. Tipa GAIshniki men'she vzyatok berut.... Vse vozvrashaetsya na krugi svoya. A shakashvili mne nachinaet napominat' LTP. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #5 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
| | #6 | |
| Главный Лысый | Quote:
Khi Moskvan piti iran spaner? Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #7 |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
39 | По словам министра, "это был несчастный случай, происшедший в результате утечки природного газа из аппарата газообогревателя иранского производства". "Это несчастный случай. Я лично был на месте", - еще раз подчеркнул Мерабишвили. http://newsru.com/world/03feb2005/zhvania.html Прям банановая республика какая-то. Мишу народ привел к власти, а жизнь все хуже и хуже. Нужны оправдания неудачам. Отвлечь народ надо. |
| | |
| | #8 |
| Академик | брат у тебя другой взгляд на все вещи происходящие в мире. что тебе сказать? мое личное мнение что россия самый регрессивный фактор в закавказии и в целом в мире, сам ничего не создает и мешает тем кто создает, ты можеш думать по иному. можеш думать что карена и вазгена тоже не россия убил в конечном щете. арам завени саркисян убил своего брата. можеш даже так думать. можеш даже думать я убил ![]() можеш думать что вопрос независемости всех этих стран (включая армению) не россия превратила в меж-территориальный спор. можеш думать что сумгаит, сухуми итд не были провоцированы россией много экземпляров, могу брать учебник исстории и все сказать ![]() но не имеет смысля, у тебя кровь и глаза другого цвета брат ![]() ты не сможешь увидеть то что я вижу и я не смогу ивидеть то что ты видишь стей ин пис ![]() |
| | |
| | #9 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | и при том - это самая главная версия ... премьер-министр страны готовил обед с друзьями и отравился газом ... хммм ....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #10 | |||
| Главный Лысый | Quote:
![]() Quote:
Я бы сказал так - Россия один из неопределившихся игроков в мировой политике, и зачастую ведущий деструктивную политику. Разница по всей видимости качественная. Quote:
Дело даже не в том, упертый я или нет. Дело в том, что я хочу понять - причины, по которым ты уверен, что в убийстве смерти Жваниа заинтересована Россия. Повторюсь - Жваниа в последнее время серьезно оппонировал Саакашвили. Если покопаешься ты даже найдешь публикации на эту тему в грузинской прессе. Прекрасной иллюстпацией этого является например конфликт Окруашвили и Барамидзе. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |||
| | |
| | #12 | |||
| Академик | Quote:
Quote:
Quote:
Или же что между Сержиком и Туркохли серезные конфликты. Я никому не верю, у меня есть мозги, вот я и анализирую информацию. Россия просто всемы методамы не отпускает этих стран, но не сможет он их удержать (чисто суб'ективное мнение). Жвания был хорошим дипломатом, я слушал несколько раз что он говорил без перевода. Не верю я что между ними был конфликт. Ну что брат завтра если тело Саакашвили найдут, думаю Россия снова как то это об'яснит людам которые верят в информацию исходящие от российских СМИ и от российских политиков. еще Монтен писал про русских Россия это страна, где не говорить правду своему народу считается национальной безопасностью. тфу... | |||
| | |
| | #13 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Revolutsii pozhirayut svoix detey, i etot sluchay ne iskluchenie iz pravil, dazhe esli i prada byla utechka gaza...Delo drugoe, komu vse eto bol'she vsego vigodno - destabilizaciya, upadok imidga prezidenta, revolucii roz...kto igraet na dogadkax ludey i raspuskaet sluxi...i vigodno vse eto ne sahakashvili, a kak raz naoborot, ego vragam...uverena oni mogushestvenni i ix ne malo..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #14 | |
| journalist Join Date: Nov 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
| |
| | |
| | #15 | |
| Главный Лысый | Quote:
![]() БТВ я понял, что ты русских не любишь. Но исходя из последрего обмена постами становится ясно что русские прикончили Жваниа, только для того, чтоб дать тебе повод их поругать.... ![]() Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |