![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 |
| Moderator | Читаете еще раз историю Ани.. Когда Византия настоятельно стал требовать свой *исконный* город Ани то Армяне отказали им. Византия послала свои войска и они были разгромлены.. После этого 4 раза Византия послала войска и ВСЕ 4 раза терпела поражение !!!! ..В последной битве на стороне Византийцев были даже Грузинские войска и Мусульманские эмиры.. Вы представляете что Армян били с трех сторон но мы одержали военную Победу !!!! Вдумаетесь в это . И вдумаетесь в то как упал Ани. Вернее из за каких вопросов упал Ани без боя который до этого 4 раз победил Византийскую Армию !!!.. Врата открыли Армяне и Византийские солдаты спокойно вошли и спокойно разоружили Армян. По чисто идеологическим причинам и при предательстве Церкви..Кто сегодня у нас играет роль Церкви ? Это либерасты, это СМИ и это полит-АНАЛитик... Вот они будут сдавать Арцах и Армению а не Азербайджанцы будут его брать и даже не Европейцы заставят нам это сделать.... И знаете почему это случалось всегда во время нашей истории ? Не потому что Армяне так любят предать свое государство. Нет потому что Армянин который является духовным рабом лжебогов то он уже не Армянин.. Он уже слуга Системы ... Только Армянин верущий в __настоящого__ Бога и Справедливость НЕПОБЕДИМ !!! ПС. То что Справедливость есть история показала неоднакратно. Дяволщина под названием Византийская Армия потерпела сокрушительное поражение под Маназкертом от Арп Аслана.спустя менее 20 лет после взятие Ани. И еще 4 века спустя силы Тьмы вошли в Константинополь. Очень надеюсь что больше никогда над Констинтанополем не будет возвышатся Христянский Крест.. Этот Символ Смерти и убитого бога.. Точно то же самое ожидает Евросовет если они будут вести по отношению к Армении ту политику которую вела Византия. Самым Справедливым днем для Человечества будет тот день когда турки - арменоиды возьмут Брюссель и поднимут там свой флаг , мать вашу.. #%$#%#%
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Feb 10, 2005 at 20:37. |
| | |
| | #18 |
| Moderator | Не надо нам вашего поезда !!! Он прямиком идет к чертогой матери в прямом и переносном смысле этого слова. Скоро США столкнут в Иран и начнется финальный акт трагикомедии под названием ... название сами выбираете
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #19 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
"What needs my Shakespeare for his honour’d Bones, The labour of an age in piled Stones, Or that his hallow’d reliques should be hid Under a Stary-pointing Pyramid? ..." On Shakespeare John Milton | |
| | |
| | #21 | |
| Guru Apprentice | Quote:
Я если честно перечитал резолюции ООН-а и этот доклад ПАСЕ, и ну нигде не заметил определения статуса Карабаха. Да, про захваченные территории Азербайджана там сказано, и сказано что их надо вернуть. Но насколько я знаю, даже если обьявить Карабах суверенным и независимым государством, наследником Нагорно-Карабахской Автономной Области там все равно остаются терриротии суверенного и независимого Азербайджана, находяшиеся под контролем Армении. Может я неправильно помню географию, но Агдам, Лачин и кто-там-на-юге, Горадиз? ниокгда в состав Нагорно-Карабахской Автономной Области не входили. Может речь только о них и идет?
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... | |
| | |
| | #22 |
| Главный Лысый | 2Ektich imenno o nikh
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #23 | ||
| Главный Лысый | Quote:
Quote:
Demokratiya. Vidat' ty tozhe iz tekh kto blizko znakom s raznymi E.Manandyan. Regards PS Eshe odno personal'noe zamechanie i ya poproshu administratsiyu primenit' k Vam sootvetstvuyushie mery.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | ||
| | |
| | #25 |
| Guru Apprentice | Хмм.. прочитал интервью с Манасяном, со всем согласен, только с ондим опять не соглашусь: что конкретно оккупировал Азербайджан? Азербайджан попытался оккупировать Нагорный Карабах, откуда его погнали. После завершения войны обе стороны удержали некие стратегические позиции как с одной так и с другой стороны (Шаумян кажется, на севере Карабаха, остался у Азербайджана). Второй пункт: "оккупация Арменией" vs. "оккупацией местными армянскими силами". По моему надо встать и согласится что Карабахская Освободительная Армия оккупировала часть Азербайджанской территории исходя из стратегических соображений. И что Армения оказывает всяческую помощь Карабаху (в том числе и военную), поскольку оба эти утверждения ни для кого не секрет. Если после этого некоторые политики будут делать неправильные выводы о окупации Арменией территорий Азербайджана (покажите мне хоть одного бойца Армянской Армии на азербайджанских территориях?!?) - то я могу лишь предложить проверить содержание кислорода в мозгах данных политиков. А то что эта рекомендация "пахнет керосином" - однозначно!!!
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... |
| | |
| | #26 | |
10 | Quote:
Логика Паскаля такова, так как в данном топике я употребил слово Режим, проявил уважение к Изабелле, а ее они тоже давно не любят, и мой ник Joshua то я сразу подпал под подозрение и меня автоматически включили в списки Шиндлера. В состоянии гнева Паскаль начинает думать линейными категориями, хотя говорят, что он весьма одаренный молодой человек на характере которого отразилась служба в армии. Я знаю кто такая Манандян, но лично с ней не знаком. Даже если бы Я был бы с ней лично близко знаком, то это что пятно на биографии? А Паскаль? Демократия это нормальная форма правления, другое дело, что под демократическими лозунгами некоторые подонки в мире сеют мглу. Но с ними скоро разберутся, вы даже удивитесь этому чуду. Это совсем другой разговор. Нельзя человечество делить на Мы и Они. Эту конструкцию лично разработал товарищ Сталин и как лучший друг злых волшебников весьма удачно внедрил этот вирус в советское общество. Это весьма ущербная форма мышления. Она специально была создана для особых целей. Теперь о персональном замечании. Я очень спокойный человек Паскаль, но давайте жить дружно... | |
| | |
| | #27 | |
| Moderator | Quote:
Может Элла в душе хорошая ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Feb 10, 2005 at 20:31. | |
| | |
| | #28 |
| Moderator | Йошуа почему вы так сразу за саркастический тон взялись ? Когда я критикую и ругаю либерастов то делаю это для их же блага. чтобы они не были такими же тоталитарными как те кого они обвиняут в тоталитаризме. Вот видишь Элла Манандян поняла что НЕЛЬЗА все время гнуть одну и ту же линию. Молодчина, не побоялась и защитила Армена более того намекнула что антироссийская isteria тоже попадает под статью разжигание ненависти. Это значит что она настоящая либералка а не просто либераст которого интересуют только деньги ![]() Мышление ОНИ и МЫ существует как раз у всех либерастов которые делят людей на правительственные и на своих.. и вы тоже только что сделали это.. без обоснования кого то обвинять в том что он работает на КГБ или ЦРУ это и есть по сути тоталитаризм
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #29 |
10 | Я не хочу выражать своего мнения по этому вопросу, потому - что мне придется страшно врать, так как если я скажу правду ... "Это не была не ее пресс-конференция и не говорила не она." 'Софизм ' |
| | |
| | #30 | ||
| Moderator | Quote:
В этой фразе акцент на национальную принадлежность Элеоноры Манандян является ни чем иным как проявлением рассовых предрассудок и разжиганием межнациональной розни. Joshua вы получаете предупреждение !!! И поскольку это у вас третье предупреждение то у меня просьба к администрации забанить этого юзера на неделю !!! Doska Pocheta
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |