![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | шас, гроссбухи проверю...номер 117765 в порядке ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #32 |
| Moderator | Зачем ходить в Матенадаран ? Вот почитаете http://www.pistissophia.org/
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #33 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | да этого в интернете полно, просто интересно стало есть ли что на армянском из апокрифов, так за интерес..я этим уже давно не занимаюсь, но если интерсно, могу порыться в архивах..
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #34 |
| Moderator | У меня нет учителя, Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Карма мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь Чтобы родиться таким, каким я хочу. (Гимн из Ригведы – священной ведической книги).
| | |
| | #35 | |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | Quote:
![]()
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com | |
| | |
| | #36 | |
| Moderator | Quote:
сперва Богини только потом Боги
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #37 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
![]() | |
| | |
| | #38 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #39 |
| Главный Лысый | [MODERATORIAL] Esli offtop ne prekratitsya - snesu v Bespredel.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #40 |
| Moderator | А по существу ничего.. !!! Понятно. Значит никто не оспаривает тот факт что павликиане имели влияние на катаров. Хорошо тогда сегодня мы разузнаем еще одну страницу армянской истории. Армяно-Готские отношение ![]() Йошуа почитая этот линк ты поймешь какой эффект был.. в армянском есть одно хорошое выражение для таких случаев ![]()
| | |