![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | На какой организационной основе возможно "обьединение просвещенных людей вокруг фунда Пока было только одно предложение - Форум-Клуб (© darrel и Joshua12). И небольшое обсуждение по адресу http://forum.armkb.com/showthread.ph...894#post223894 Было также предложение обсудить эту тему отдельно, приступим ? |
| | |
| | #16 |
| инсценирующий жизнь | Да и интересно, как можно делать платежи инкогнито и анонимно? Помоему если смотреть реально, полностью сохранить аноимность просто невозможно. Кстати из каких соображений вы говорите о необходимости системы обязательных членских взносов?
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #17 |
| инсценирующий жизнь | Joshua> а купить собственный хостинг, и установить/настроить движок форума, не практичнее/экономичнее/разумнее? ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #18 |
| Moderator | На форуме АКБ есть такая фича которая позволит создать скрытий раздел .. я думаю вместе с асидом можно развернуть это дело..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #22 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | а мне кажется Джошуа прав. если ты лично платишь за что-то то несешь определенную ответвтенность и ставишь перед собой конкретный вопрос зачем я это делаю, далее если форум просто обыденность и не несет в себе определенной нагрузки, то создание оного не имеет никакого смысла. если форум будет не тут, и админы будут не тутошнее/незнакомые то мне кажется это повлияет на более серезное отношение к форуму-клубу...
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #24 | |
| Moderator | Quote:
Ты на что намекаешь , Ты понимаешь что намекаешь на Асида ??? Если ты не доверяешь Асиду то почему ходишь в его форум ???
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #25 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
| |
| | |
| | #26 |
| Moderator | Более того Асид содерживает этот форум из своего кармана чтобы в этом форуме все могли свободно тусоватся а не проводить линию государства или оппозиции.. Если надо будет я готов платить взносы именно Асиду. А если ты хочешь открыть свой собственный форум то так и скажи. Открой и зови туда кого хочешь посмотрим сколько человек придет к тебе
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #27 | |
| инсценирующий жизнь | Quote:
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] Last edited by [ Xelgen ] : Feb 15, 2005 at 18:51. | |
| | |
| | #28 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | государства и оппозиции ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #30 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | мне кажется тут дело не в доверии, вовсе... и вообще, думаю есть смысл обсудить, кто что понимает под понятием форума-клуба..может я совсем не то поняла и у меня асоциации с чем-то...Что там должно обсуждаться и какие выходы..думаю это важные вопросы, дабы согласовать термины и понять о чем же мы говорим
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |