![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | На какой организационной основе возможно "обьединение просвещенных людей вокруг фунда Пока было только одно предложение - Форум-Клуб (© darrel и Joshua12). И небольшое обсуждение по адресу http://forum.armkb.com/showthread.ph...894#post223894 Было также предложение обсудить эту тему отдельно, приступим ? |
| | |
| | #31 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
| |
| | |
| | #32 |
| Moderator | Ара Видишь .. Все началось с высоких идей и фундаментальных ценностей и закончивается банальным переделом сфер влияния и собственности.. и затаскавианием юзеров по другим форумам.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #33 | |
10 | Quote:
Предлагаю прекратить дискуссию и подождать недельки две пока не узнаем расценки. | |
| | |
| | #34 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #36 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
xvatit provokacii, sudar'. nikto nikogo nikuda ne zataskivaet. daje ne priglashaet. vot ![]() | |
| | |
| | #37 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | поэтому я и предлогаю сверить термины, кто что понимает под названием форум-клуб, чего ему от этого надо. если это будет просто место где можно мило пофилософствовать на тему любви, то за это я деньги платить не стану ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #38 |
10 | Терпение и труд все перетрут! Three Rings for the Elven-kings under the sky, Seven for the Puritan-lords in their halls of stone, Nine for Dreamy Men able to fly, One for the Shiny Lord on his evergreen throne, In the land of Avnon where the Sun does shine bright. One Ring to call them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all to tea and chat with, In the Land of Avnon where the Sun does shine bright. ![]() |
| | |
| | #39 | |
10 | Quote:
«Детям», «Арийцам» и «Китайцам» вход строжайше воспрещен! Я с Изабеллой согласен надо четко сформулировать, что понимается под Форум – Клубом, а также Я согласен с идеей собеседования при вступлении в клуб. Я думаю можно будет выработать четкие критерии. При собеседовании можно проверить какими категориями может мыслить кандидат. Можно попросить кандидатов перед вступлением в Клуб ознакомится с некоторыми философскими и другими работами дабы выработать определенную общее видение и понимание определенных вопросов связанных с ценностными ориентирами, например Права Человека, Демократия, Толерантность, Свобода Совести, Концепции Цивилизации, Научный Метод Познания Объективной Реальности, Критерии Истины, Академический Подход, Этика и Эстетика, Порядочность в Бизнесе итд итп. Я думаю это будет весьма интересное занятие, и повод перечитать интересные вещи. Я думаю нам всем такой клуб пойдет на пользу, а общение с образованными и многосторонне развитыми людьми очень серьезный стимулятор и в работе и в жизни в целом. Потом можно будет открыть и секцию для детей: smart kids club! Я например очень бы хотел, чтобы мои будущие дети имели бы возможность общаться с воспитанными детьми. Можем составить уникальнейшей вопросник. Будем вести многоуровневую проверку знаний и диагностику жизненных ориентиров дабы исключить проникновение в клуб невоспитанных граждан. Предлагаю использовать схему Бенджамина Франклина эксплицированную в его автобиографии. Я найду участок, где он говорит о режиме постоянного увеличения объема знаний и приведу этот фрагмент здесь. А Армянские форум клубы можно использовать для обнаружения новых, возможных, членов клуба. Я думаю у нас получится нечто вроде Невидимого Колледжа и Армянская цивилизация сумеет наверстать все упущенные тысячелетия в плане знаний, миропонимания и мироощущения. Last edited by Joshua12 : Feb 16, 2005 at 05:37. | |
| | |
| | #41 | |
| hex god | Quote:
А по существу - этот смайлик ![]() - Я, я,- шептал кот,- я дам сигнал! (C) Михаил Афанаьевич
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #42 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | если бы еще понять, какой будет предназначение сего ордена? Ну кроме абстрктной идеи объединения вокруг фундаментальных ценностей ![]()
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #44 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | на самом деле, если не впадать в крайности элитаризма и догматики и не превращать все в фарс с самого начала, то во всем этом есть рациональное ядро. как минимум в моем понимании форума-клуба. для полной ясности, надо сказать, что подобные идеи давно уже циркулирют в разных кругах этого города /чаще всего не получая реализации именно из за отсуствия структуры/, и вообще подобные сообщества не в новинку. Так как "всевидящее око" не прикрывает веки, слишком распространяться не стану.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |