![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | На какой организационной основе возможно "обьединение просвещенных людей вокруг фунда Пока было только одно предложение - Форум-Клуб (© darrel и Joshua12). И небольшое обсуждение по адресу http://forum.armkb.com/showthread.ph...894#post223894 Было также предложение обсудить эту тему отдельно, приступим ? |
| | |
| | #46 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | именно эта виртуальная штука и может дать ту структуру, которая отсуствует ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #48 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]()
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #49 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Тиг - на сервере КГБ ![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #50 |
| Главный Лысый | Esli korotko - v moem ponimanii - eto forum/klub kuda budut priglashat'sya izbrannye s tselyu obsuzhdeniya tekh ili inykh voprosov. Forum tak ili inache budet presledovat' politicheskie tseli, imenno iz-za etogo est' zhelanie sozdat' ego za rubezhom, na ploshadke prinadlezhashey zarubezhnoy kontore. Opasayutsya lyudi GB-shnikov v moem litse i vse takoe. Nekiy analog podobnoy kontory, pravda ne v Internet, a v RL ya videl. Potom eto preobrazovalos' v "Hanun Gitutyan Zargatsman", potom v posidelki s raspevaniem pesen 12-go aprelya nochyu na Bagramyana, potom v miting za svobodu slova, potom v razveshivanie fotografiy vokrug Komitasa i Saryana..... Prodolzhat' mozhno beskonechno - esli korotko - tsel prosta. Sobrat' nekoe kol-vo intellektual'noy molodezhi s pomoshyu kotoroy potom reshat politicheskie zadachi. Nechto vrode komsomol'skoy yacheyki HHSh. Regards
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #51 | |
| спасибо, коллега Join Date: Mar 2003 Location: yerevan, am
10 | Quote:
![]() нет, серьезно, если нет публичного манифеста, как собираетесь людей приглашать ?
__________________ коллега коллеге - спасибо | |
| | |
| | #52 |
| ЙЦУКЕН | вот ведь блин людям делать нечего. каждый -- займитесь собой, тогда и общество глядишь будет состоять из нормальных взрослых людей, а не из инфантильных граждан, желающих померяться пиписьками и помахать кулаками в виртуале. не отвечая за свои слова, не имея ни воли ни желания их отставивать в реале и побаиваясь неизвестного и страшного дядю кегебе. для тех, кто будет возражать по последнему пункту сразу возражу - а в оставшихся областях жизни вы тоже -- смелые,волевые и энергичные? или ноемся о том что грустно-скучно-неовзможно-тоскливо и так далее? не бывает так, чтоб человек был бы педантичен и предельно аккуратен в одной области, но по жизни был неряхой. не-бы-ва-ет ![]() |
| | |
| | #53 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Ой, Паскаль, я плачу ![]() знаешь мою любимую фразу из крестного отца? "самое выгодное из всех положений, когда враг преувеличивает твои недостатки, а друг недооценивает твои достоинства " (c) частное мнение и как хорошо, что есть еще дома, куда не пускают солдафонов (c)
| | |
| | #54 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
с другой стороны меня веселит вся эта конспирация. для тех кто не знает -- в иерархической структуре внедрение нужного человека делается легко. стуруктура защищеная с большой мере от внедрения сторонних людей - это сеть ячеек, связанных друг с другом. вобщем, учите теорию ![]() ктонить , объясните мне значение слова 'эксплицированную' -- либо я чего-то не понимаю, либо в русском языке перевелись простые слова? | |
| | |
| | #55 | |
| hex god | Quote:
А у меня вопрос по поводу последнего предложения. Вы чего-то боитесь? Вас прижмут неизвестные люди в черном? А почему? Ведь насколько я знаю, организация подобного рода клубов (называйте это виртуальное сообщество как хотите) не преследуется законом (согласно вашей же мысли, цитирую "подобные сообщества не в новинку")? А насчет мысли Паскаля - и тут во многом согласен. Пусть не комсомол, пусть не пионЭры... Но если создается подобное общество, где вопросы будут всего лишь обсуждаться, а потом с решениями по каким-либо обсуждаемым темам ничего не будет происходить, то кому это надо, это же абсурд, пустая трата времени, какой-то, извините за выражение, виртуальный онанизм вперемешку с нарциссизмом... Следовательно, можно предложить, что "решения такого-то съезда партии претворить в жизнь!!! (C)". Учитывая тематику обсуждаемых вопросов, получается, что без политики, без трибуны ну прям-таки никак не обойтись. Так что Ваша ирония насчет плача мне кажется безосновательна, хотя опять же повторю, Паскаль может и переборщил с выводами.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #56 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Гриффон, мне кажется вы меня не совсем хорошо поняли. во первых сама идея форума-клуба не моя, во вторых в этом топике всего лишь идет обсуждение идеи, как таковой и я всего лишь привожу свои соображения по этому поводу, что сугубо личное мнение, что вообще ничего не значит. Что из этой инициативы выйдет не зависит не от меня не от моих страхов людей в черном, которые припрут меня к стенке далее, что очень и очень важно, мое понимание сообщества и его функции/ий не есть эталоном в первую очередь для автора/ов топика и их видения клуба. поэтому все сказаное мною выше отображает лишь мое понимание вещей. обидно, еще ничего и нет, а уже ярлыки приклеяны ? Что касается последнего предложения, у меня есть все основания для этого. Особенно принимая во внимание группу/группы людей, выражать род занятий, идей и организаций которых я не уполномочена.
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) Last edited by Isabella : Feb 16, 2005 at 10:20. |
| | |
| | #57 |
10 | Друзья, пожалуйста спокойнее. Естественно, что каждый видит этот Форум-Клуб по своему. Я предлагаю не терять время на беспредметные споры, можем основать пока временный Клуб на этом форуме (если хозяева не против). Кстати от имени юзеров (думаю многие со мной согласятся) прошу прощения у хозяев этого форума за косвенно проявленное к ним недоверие. Все опасения по вопросам безопасности проявятся по ходу его существования и вы уже сможете предметно показать проблему и предложить решение. Вопрос ограничения доступа , на мой взгляд, наиболее болезненный. Я бы предложил , на первое время, для этого учредить совет "старейшин" из 5 человек.Но старейшие не по возрасту, а по количеству постингов на этом форуме.Пусть они голосованием простым большинством дозволяют или лишают нас удовольствия быть в Клубе. |
| | |
| | #59 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #60 |
| just as it is | Oi ya sovsem uje ne ponimayu kto chto xochet' zdes' Sozdavaite sebe klub i nazavite ego kak xotite, no mne kajetca chtobi obsujdat' idei ne obyazatel'no eto vsyo delat' "za zakritimi dveryami". Vi chto narod vi uje Organizaciyu Ob'edinyonix Nacii xotite sdelat' ili NATO ? Ya lichno dumayu chto pogovorit' o mnogix veschax mojno otkrito. A vam slabo ne perexodit' na lichnosti a? A vam slabo ne nachinat' srazu drug-druga v chom libo obvinyat'? I escho malenkaya detal' ... a vi dumaete o "meste" gde eta organizaciya budet "sidet'"? Ved' esli vi eto vsyo sdelaete vi budete tak uyazvimi chto i ne uspeete skazat' "zdraste". Vo odin xoroshi den' k-vam preidyot nalogavaya, k primeru, i skajet tovarischi a vi ne xotite platit' nalogi iz vashix chelnskix ili chto-to drugoe? Tak-chto nado eto vsyo za rubejom v uje deistvuyuschix strukturax delat'. No i tam est' mnogo problem ... da-da ya sam uje nachal zevat'![]()
__________________ this is my signature ~ ~ :wq |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |