![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | На какой организационной основе возможно "обьединение просвещенных людей вокруг фунда Пока было только одно предложение - Форум-Клуб (© darrel и Joshua12). И небольшое обсуждение по адресу http://forum.armkb.com/showthread.ph...894#post223894 Было также предложение обсудить эту тему отдельно, приступим ? |
| | |
| | #61 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
| |
| | |
| | #62 |
10 | Смысл клуба в том, что люди могут общаться приватно друг с другом в любое удобное им время. Закрытый Форум-Клуб удобен тем, что можно часто обмениваться мнениями без особых затрат на перемещения в пространстве. Клуб формируется вокруг определенных представлений и ценностей. |
| | |
| | #65 |
| ЙЦУКЕН | человек в день может набирать скажем по 20 листов текста, это где-то 36 кбайт получается. ну и смотри -- на 10 человек 360кб в день. если они споробны генерировать по 20 листов осмысленного текста в день -- то им огромный респект в максимуме за полгода они нагенерируют 64 Мб текста. |
| | |
| | #66 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #67 | |
| Banned Join Date: Oct 2002 Location: Brooklyn, New York
10 | Quote:
tut delo ne v den'gax bilo vrode.... hosting u menya je toje est' ![]() | |
| | |
| | #68 | |
20 | Quote:
А серьезно: 1. Конечно же, такой форум, если он когда-нибудь будет (в чем я лично, судя по постам в этом топки начал сомневаться), должен быть закрыт для свободного доступа и открыт для свободного чтения. 2. Как можно формировать закрытое сообщество? Вариантов много. На форуме все всех знают, хотя бы виртуально. Те, кто захотят создать сообщество - могут договориться о принятии новых членов (голосование, рекомендации .... можно еще что-нибудь придумать). 3. Если на форуме, как говорит Моно, есть фича типа "close users group", как в яху или ЖЖ, то было бы хорошо если она работала ... тогда не уходя с форума можно было бы создавать такие сообщества (например сообщество арийцев с надписью "либерастам вход строго запрещен" ну и vise verse ).
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #69 |
10 | Я против, ARMKB не гарантирует анонимности. Я не собираюсь говорить об очень высоких материях в компании с людьми, которые норовят вздернуть вас на виселице при любом удобном случае. Я категорически против. За членство в таком клубе Я платить не буду. Форум остается форумом, а Клуб клубом. Есть огромная разница. И Я считаю, что материалы клуба должны быть закрытыми! Это очень важно. А то это получится газета. Тут кое кто так про спекулировал на эту тему что ... Я кончено благодарен Аксиду за существование форума, но Я резко не согласен с редакционной политикой сформировавшейся в результате активных консультаций с определенными джентльменами ... с образом мышления которых Я великолепно знаком. |
| | |
| | #70 | ||
| Moderator | Quote:
Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #72 |
20 | А что, на форуме есть возможность создания сообществ? Чего-то я не замечал ... сейчас покопаюсь …
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #73 |
| Moderator | DanYer Это же его слова.. Ведь этот пост был направлен Тринити. Если конечно это не были исключительно словами для случая Тринити и Ко даррел Такая возможность я более чем уверен существует в этом форуме. Более того можно организовать высокий уровень надежности. Он будет невидим и только видимим для тех кто будет в этом клубе..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |