![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #32 |
| ЙЦУКЕН | свобода воли и свобода выбора -- да кто вам, черт подери, мешает быть свободными? кто вам мешает -- выбрать между путем добра или путем зла? кто вам мешает свободно проявлять свою волю? фундаментальные ценности это то что не-догматично и не-декларировано, это должно идти изнутри. |
| | |
| | #33 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Но был такой великий спор о Врожденных идеях, оказалось, что их в принципе не существует (за исключением определенных моментов связанных с кое чем). | |
| | |
| | #34 |
| Moderator | [quote]свобода воли и свобода выбора -- да кто вам, черт подери, мешает быть свободными? кто вам мешает -- выбрать между путем добра или путем зла? кто вам мешает свободно проявлять свою волю? фундаментальные ценности это то что не-догматично и не-декларировано, это должно идти изнутри.[/QUOTE] Respect, respect i esho raz respect Если это нужно делать какими то декларациями или почитать в книге чтобы узнать значит внутри нету ничего и всего этого, а значит никакой пользы нету от этих книг и уже тем более от декларации..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #36 | |
| Дошкольник Join Date: Feb 2005 Location: Florida, United States
10 | Quote:
No absolutes.
__________________ Nika | |
| | |
| | #37 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
понимание действительно ценных вещей достигается довольно длительной работой. причем работой не на публику - вот смотрите какой я хороший, я 3 сумки помог донести бабуле или дерево посадил, а работой внутри - не-видимой, не-оценивемой и не-нужной окружающим. если есть какие-то идеи изначально -- хорошо, но если нету -- кто мешает к ним прийти? и когда человек мне начинает утверждать, что ему что-то мешает работатаь над собой я могу сказать только одно -- собственная лень и расхлябанность. никто не отменял принцип -- доброе дело, доброе дело, добрая мысль. если в действиях человека отсутствует хоть одна составляющая -- коту под хвост все то что он делал. нафиг ты делал _доброе дело_, если в уме думал -- ну как меня эта старушенция достала и хрен ли я ввязался? а? армянская пословица очень хорошо это характеризует -- 'lavutjun ara, gci djur@" -- делать надо не-заинтересовано в результате и в том, как тебя оценят окружающие. лично к Joshua. (за исключением определенных моментов связанных с кое чем). говорить расплывчато -- это привычка? или неумение и/или страх употребить слова, которые _социум_(или твой любимый дядя из кегебе) может понять не так? а? у меня создалось впечатление что ты очень нечеткий человек. и просто боишься ответственности. (еще раз -- мое твердое мнение) лично в Joshua-2. Мы ценим ваше ценное мнение исходящее из вашего внутри. имя нам - легион? | |
| | |
| | #38 |
| Дошкольник Join Date: Feb 2005 Location: Florida, United States
10 | ... and i do not think there's anything wrong with being a sophist either.
__________________ Nika |
| | |
| | #39 | |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Quote:
![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) | |
| | |
| | #40 |
10 | Каждый может иметь свое мнение об окружающем мире. Свобода выбора. Вот вы можете говорить обо мне все что хотите, это ваше право, Я уважаю ваше право выражать свое мнение даже если оно и направлено против моей персоны. Вот если бы вы вдруг, даже ошибочно, высказали бы такое мнение например кое o ком на неком гипотетическом форуме где не ценят эти фундаментальные ценности, то вас бы сразу забанили бы либо наверное могли бы вам отбить что либо v protcese rituala nazivaemogo razbirat v opredelennix sosloviyax obshestva. |
| | |
| | #41 | |
10 | Quote:
Ну легион это чисто традиционно, а вообще нас намного больше. На этом считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса лишенным смысла, содержания и формы. | |
| | |
| | #42 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
кто нет -- молчать в тряпочку и не рыпаться. ясно? | |
| | |
| | #44 | |
| Moderator | Quote:
это правда что ты ведешь частные консультации с определенными членами этого форума ??? ![]() слушай а ты не боишся что ОНИ придут со своими легионами ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #45 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
![]() нее, члены с легионами мне как-то по ватерлинию(читай -- безразличны) ![]() Last edited by nm : Feb 18, 2005 at 20:55. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |