![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||||
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | Коррупция В Оранжевом Сале. Оказывается, не все так просто с великими демократами и поборниками свободы. Благородные идеи борьбы с мировым злом (так же некоторыми называемой Россией) оказывается тоже упираются в коррупцию и бизнес. Мдас. Quote:
Quote:
Quote:
| |||
| | |
| | #16 | |
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
http://www.1plus1.com.ua/news/?21198 Отмечу, что стоя на Майдане Ющенко кричал, что его политика настроена как раз на помощь малому и среднему бизнесу. Вот пусть теперь "помагает". Теперь бизнесмены расплачиваются за те оранжевые ленточки, которые позавязывали на свои иномарки. Я разговаривала с несколькими "оранжевыми" ярыми болельщиками Динамо Киев. Даже они в шоке как "их власть" может так поступать с футбольным клубом, который Суркис вывел на ТАКОЙ уровень. У них там так все оборудовано, что даже итальянцы были в шоке, когда приезжали. Динамо Киев входят в 10-ку в Европе. Думаю, если Юле удастся все отобрать, то на будущий год это уже будет 10-ка с конца... Дело по "Криворожстали" закончилось за 2(!) дня, хотя дела такого масштаба длятся годами... И еще, Ющенко на встрече с Бушем, сказал, что войска из Ирака выведет частично, оставит часть войск "для помощи иракскому народу". И это после того, как громче всех кричал, что войска надо выводить немедленно, потому что там "гибнут сыновья Украины". Я вообще поражаюсь, на сколько надо было быть наивными чтоб слепо верить этим лицемерам...
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | |
| | |
| | #17 | |
10 | Quote:
Я надеюсь Вы изволите шутить. Или, по крайний мере, пытаетесь подложить мне свинью, надеясь, что несмотря на очевидность ситуации, я не смогу её обосновать. Для того, что бы убедится, что у нас в воздухе витает запах революции и не даёт покоя многим (подобно дурной головы, катороя не даёт покоя ногам), можно просто обратится к многочисленным представителям нашей пёстрой оппозиции (причем это только один из способов... есть ещё много других, но о них позже). Что не высказывания- то про революцию. Большинство представителей оппозиции постоянно заявляют, что решительно настроены на проведение революции по аналогии Грузии и Украины. Другие заявляют, что Грузино-Украинский сценарий не должен использоваться в силу нашей специфики, но смена власти всё-таки нужна (что, впрочем, один хрен). В любом случае, все вместо дружно заявляют, что грянет гром и будет смена власти (опять-таки, не корысти ради, а токмо за свободу и демократию). Да пройдитесь по нашим газетам, посмотрите Лрабер, почитайте архивы Аравот за последние 6 месяцев (даже более). Неужели вы нe читали газет, ни смотрели телевизор, ни даже выходили на улицу за последние 6 месяцев? Если это так, то я покопаюсь в архивах 5-10 минут, и приведу сюда ссылки на "революционные" заявления и действия оппозиции, которые успею найти. На основе этого сделаем выводу на количество заявлений и действий за последние 6 месяцев. А потом посмотрим на другие проводимые работы. | |
| | |
| | #18 | |
10 | http://www.aravot.am/2005/aravot_rus...ravot_news.htm Quote:
| |
| | |
| | #19 | |
10 | PanArmenian s ssylkoi na Times. Nasha revoluciya uje priobrela imya i cvet! http://www.panarmenian.net/news/rus/...ate=2005-02-22 Quote:
| |
| | |
| | #20 | ||
10 | http://www.a1plus.am/eng/?go=issue&id=24841 A1+ Quote:
Quote:
| ||
| | |
| | #21 | ||||
10 | REGNUM http://www.regnum.ru/news/404442.html Quote:
http://www.regnum.ru/news/409915.html Quote:
Quote:
Quote:
| ||||
| | |
| | #22 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Шучу? Разве я задал вопрос в шуточном тоне? Или он показался вам странным? Что же до свинья, то тем более ... с чего это я буду подладывать вам свинью ... хм, может вас обидел мой вопрос? Как мне кажется, ничего в нем не было такого, что могло бы вас обидеть. Что же до прессы ... не скажу, что я фанат армянской печатной прессы, но буду заядлым курильщиком (а курить в нашей конторе можно только в строго отведенном месте, куда почему-то наша уборщица имеет обыкновение складывать газеты) я регулярно просматриваю всю ту макулатуру, которую с таким упорством выпускает и оппозиция и, как сейчас говорят наши депутаты, "позиция", подразумевая под этим, видимо, властвующую коалицию. И все это время (уже пятый год) газеты эти пишут о скором крахе режима и наступление благоденствия ... причем с некой периодичностью, которую я не уловил, да и не стараюсь, честно говоря, вычислять. Да и во времена властвования ГГШ оппозиционная пресса тоже писАла о крахе АОД, восстании и свержении антинародного режима ... за что была бита молодчиками Вано Сирадегяна и частично посажена в подвалы славного ЧК. Так, что все это не очень-то и серьезно. Кстати и говоря они как-то вяло ... все больше эзоповым языком ... словом нет ничего такого, как мне кажется, что бы напоминало апельсиновую или розовую революцию. Хоть и машет Гегамян вениками, все это тоже смешно и несерьезно ... революция веников ... ну, разве веник это романтика, это горький быт? А кто делает революцию с бытовым настроением ... нет, эта земля Робеспьеров не рожает ... все больше коммерсантов и чиновников и политико-коммерсантов. Можно спать спокойно и вкладывать деньги в недвижимость, которая опять чего-то подорожала.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #23 | |
10 | http://www.regnum.ru/news/409272.html Quote:
| |
| | |
| | #24 |
| инсценирующий жизнь | коли так нужно будет до осени подождать c персиками, а то ведь их сейчас нет, ну или назвать революцией подснежников или одуванчиков например, помоему так даже как то символичнее будет ![]() ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #25 | |
10 | Quote:
========================= Собрал я всё это за какие-то 15-20 минут (тогда представьте какое обширное поле для обсуждение представляет собой революция на самом деле). Хотя, если честно, своего времени мне щась очень жал. Бессмысленное предприятие, так как и ежу понятно, что в Армении оппозиция больше года страдает провести революцию. Я думаю на этом можно поставить точку. Оппозиция революцией бредит, и к ней призывает. Сейчас можно перейти к другим аспектам. | |
| | |
| | #26 |
20 | Xelgen, вы не телепат? В России будет русская демократия только никаких персиков - только абрикосы ... т.е. не раньше июля. а Гегамян хитрый .... хочет революцию веников устроить ... веник же не абрикос и не персик, он весь год произрастает на ереванских колхозных рынках ... опять-таки можно закупить веники и потом продавать как символ революции. Я завтра на всякий случай купли штук двадцать ... я вообще-то не верю в армянскую революцию, но кто его знает ... вон, не продал свои евро, сейчас уже поздно ... скока мог заработать .... эх, вся дежда на веники.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #27 | |||
20 | Quote:
Quote:
Quote:
Об этом была речь, а не об оппозиции. ![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |||
| | |
| | #28 |
10 | Я к Соросу подходил, но Вы меня опередили. Именно это я подразумевал под "другими аспектами". Ни для кого не секрет, что как в Грузии, так и на Украине революцию финансировал Сорос. Бывшие оппозиционеры, финансируемые Соросом, а ныне власти соответственно Грузии и Украины до сих пор открыто финансируются Соросом и этого не скрывают. Всё открыто и наглядно, без конспирации и секретов. Так же, при помощи Сороса были открыты молодёжные организации, которые протестовали против всех и вся и поддерживали смену власти, под прикрытием борьбы за свободу и демократию (никого это Вам не напоминает?). Так же Сорос сейчас открыто финансирует пресс-клуб Еревана. Можно было подумать, что ему нужен контроль над местными журналистами и СМИ. Хотя зная, какой у нас Сорос поборник демократии и свободы в чистом её виде, обвинять его в этом было бы кощунственно. Если пожелает, прекрасная барышня August сама об этом расскажет (Вы, мила, не стесняйтесь). Всеми любимая Эллочка Манандян, та самая которая получает деньги на бездомных детей и одновременно занимается пропагандой политических идей будучи лидером Новой Армении (на мой старомодный взгляд, вещи несовместимые), тоже может добавить про роль Сороса в её хлебе несущем. То есть, тот же самый Сорос, который открыто привёл к власти Ющенко и Саакашвили, уже, опять-таки открыто, финансирует разные политические силы в Армении. К чему бы это? Наверное к дождичку. Была "Кмара". Была "Пора". А теперь есть "Новоя Армения", которая тоже протестует против всех и вся, занимается политическим пиаром, хотя из-за своего статуса не имеет права заниматься этим. Более, финансируемые Соросом эксперты "Поры" по переворотам, революции и пиара недавно пустили заявление, что во всех бывших странах СНГ будут продвигать революции (это печаталось во многих СМИ 2 недели назад). Не трудно угадать, что Армения в этом списке. По аналогии Кмары и Поры, будут строить армянскую партию под названием "Heriq e". Согласен, Соросовщина у нас работает пока ещё не так активно, как в Грузии и Украине. Но у нас ещё нету лидера, которому симпатизирует хоть какой-то весомый процент электората. В такой ситуации вкладывать свои деньги ещё не ясно куда. Я думаю, как только поиски кандидата закончатся, так поплывёт более обильный поток денег. Предпосылки уже есть, каналы настроены, молодёжь подкуплена . |
| | |
| | #30 | ||||||||||
20 | Quote:
НО, очевидно, что американцам не выгодно было упоминание их активного воздействия на революционно настроенные массы и поэтому они с удовольствием отдали лавры Робеспьера Соросу. А ему это нравится - глядите какой я крутой, странами ворочу как деньгами на бирже ... опять-таки, даже те кто знают подноготную соросовской кухни будут вкладывать в него деньги в надеже, что он поможет им устроить пост-ревилюционные дела в третьих странах ... ну и что же, что он тут не совсем рулит, а лишь подруливает, зато все думают, что он и слушают ... вон, назначили работников фонда министрами ... правда их уже погнать собираются, поскольку они менеджеры, как я уже сказал, хреновые. Quote:
Quote:
А пресса (основная сфера ЕПК) у нас не власть, власть, в смысле четвертая, это телевидение. А контролирует у нас телевидение не ЕПК, а лично А. Арутюнян через Г. Амаляна ... только вот недавно казус вышел с Айреником ... положил дашнак Грант на них ... конфликт колоссов. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
надо учитывать нац колорит Правильно заявили, если бы не заявили, то им денег больше не дали ... а чем заниматься если во власти правильные люди ... но это тоже не серьезно. Что же они делать будут это другой вопрос … скорее всего прожрут эти деньги … Quote:
Quote:
![]() Сорри, такой пост длинный получился ... не знаю интерсно ли будет столько читать ... так, что не обессудьте, дорогие форумчане.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||||||||||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |