![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |||
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | Коррупция В Оранжевом Сале. Оказывается, не все так просто с великими демократами и поборниками свободы. Благородные идеи борьбы с мировым злом (так же некоторыми называемой Россией) оказывается тоже упираются в коррупцию и бизнес. Мдас. Quote:
Quote:
Quote:
| |||
| | |
| | #2 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | а российским газом ышо никто не травился? ой страшно мне за мою тимошенку вот посмотрите в Сербии Джинджич В Грузии жвания этим революционным премьерам что то не везет
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #4 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
37 | я со времен маршброска из сараева в приштину леонсио не смотрел
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #7 |
| Грустно... | В Незалежной я пробыл весь январь, повидал два раза и нового президента и все как бы видел своими глазами. Украина, как и всякая другая СНГ-шная страна до мозга костей пропитана коррупцией. Ну да хрен с ней. Люди то там живут. И живут, скажу я вам намного лучше, чем мы тут. И жить будут лучше. И не пропадут они. A воруют сине - белые или оранжевые - разве в этом суть?
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | Да и, кстати, что тоже интересно, с теми с кем я беседовал в Киеве, говорили, что голосуют они не за Ющенко, а против Януковича... соответственно ожиданий от режима особых то быть и не может.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #9 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Интересно, действительно ли в Украине так сильны антирусские настроения? Или все дело в том, что режим Кучмы поддерживался Москвой и Янукович автоматически попадал под народный гнев? Хотя, украинцы всегда недолюбливали россиян.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #10 | ||
| Нимфуля-красотуля :) | Quote:
Quote:
А то, что Украину будут знать как страну, где премьер похуже любого вора и уголовника - это ничего... Причем об уголовном прошлом Януковича за границей могли и не знать, а вот о махинациях Юли знает весь мир... Как высказалася Сорос, который, кстати, как сам признался, спонсировал эту революцию, сделать Тимошенко премьером равносильно тому, что назначить браконьера лесником... Кстати, прям несколько минут назад слышала по новостям, что эти оранжевый красавцы, во главе с премьером и вице-премьером, собираются пересмотреть приватизацию киевского Динамо и сделать команду государственной. Это ж надо додуматься! Естественно, надо оттяпать команду и инфраструктуру, чтоб было чем долги отдавать, которые они на революцию угробили... Меня тошнит, когда я вижу этих "патриотов Украины" по телеку! ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле | ||
| | |
| | #11 | |
| Moderator | Quote:
Chto znachit nelza zloupotreblyat demokratyey ???
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #12 | |
10 | Quote:
Следует, оранжевая революция- эта борьба за приход к власти и финансам, а не за восторжествование справедливости во всем мире. И всё было бы привычно для СНГ, если бы не было той части населения, которая по простоте душевной и наивности честно верит в лозунги которые выкрикивали на Майдане и готова за "поборниками демократии" лезть в огонь. А пропала Cамостійна Україна или нет - не важно. Только вот по тому же сценарию работают в Армении. А в силу специфики нашей ситуации, такой сценарий может принести не самые лучшие результаты. | |
| | |
| | #13 |
| Грустно... | Нерсес, ты выпустил другой наиболее важный элемент моего постинга, а именно: то что Ющенко - да боролся за власть, суть деньги. Народ, который просто голосовал, голосовал, не за Ющенко, а против Януковича, будь Тигипко популярнее, голосовали бы за него. В-третьих, те которые выходили на майдан и жили в палатках они голосовали за честные выборы, а не за "против коррупции". Ну, а про Армению я говорить не стану. Тебе виднее ![]()
| | |
| | #14 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #15 | ||||
10 | Quote:
Quote:
Примечательно, что даже после повторных выборов и небывалой давки со стороны Америки и Европы, Янукович все ровно набрал, если не ошибаюсь, более 45% (это ведь миллионы избирателей)! Так что, из народа кто голосовал за Януковича, a кто голосовал за Ющенко. Кто обдуманно, а кто и под вдохновением его лозунгов про демократию, свободу и тд (что, как ты сам согласился, было ложью. Суть- деньги). Quote:
Quote:
Они много за что голосовали. Голосовали за то что кмара... тфу, то есть "Пора" перестать грабить народ, "Пора" остановить коррупцию, "Пора" жить свободно и демократично и тд. Не надо менять лозунги задним числом. | ||||
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |