![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | Кем был Сократ для Греции Quote:
А Платон и Аристотель не то что не продолжили дело Сократа а по сути вывернули его наизнанку и до сих пор нету освобождения от их философии. Ницше кстати тоже отлично понял всю суть Платонизма..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #2 | |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | Quote:
за что его заставили выпить яд цикуты?
__________________ http://bigsauron.livejournal.com | |
| | |
| | #3 | ||
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Quote:
![]() | ||
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
.. Либерал с большой буквы это большая честь. !! ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . Last edited by Mono : Feb 20, 2005 at 16:24. | |
| | |
| | #7 |
10 | Аксиду! Прошу стереть этот топик вообще. И потребовать от Моно уважать историю человечества. Нельзя сеять ересь. Как известно из литературы Сократ был гомосексуалистом, хотя и был женат. Так как Моно считает гомосексуалистов психически больными людьми, то как понять то, что он утверждает, что Сократ был посланником Бога: «посланника Бога в лице Сократа»? Наверное Моно склонен не доверять историческим манускриптам двухтысячелетней давности и наверное он видит в этих манускриптах происки Системы? То, что Сократ был великим философом это всем известно, но Я считаю ненормальным когда модератор секции Политика и История постоянно говорит о какой-то Системе не давая достоверных ссылок на источники информации. Каждый волен делать предположения, Я тоже очень люблю фантастику. Но впутывать в игру Сократа и лить грязь на Дельфийского Оракула это уже слишком! Прошу принять меры. Прошу других участников Форума поддержать мое предложение. |
| | |
| | #8 | |
| Moderator | Quote:
Все что нам известно про него известно из книг Платона. А Платон был его идеологическом врагом. Это тоже самое что читая *А1+* или *Чорорд Ишханутюн* делать выводы об Армянском Правительстве. Даже если он был гомосексуалистом то это не имеет никакого значения.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #10 | |
10 | Quote:
Поразительно на какие идеологические жертвы решил пойти Моно для поддержания своей теологической конструкции. Просто фантастика! У меня стало складываться впечатление, что у Моно было божественное откровение. Опять они взялись за старое. Совсем от рук отбились, летают, шепчут. Непорядок. Это знают все, кто знаком с историей древней Греции. | |
| | |
| | #11 |
| Moderator | Joshua для древнего грека быть гомиком не есть большая трагедия. Потому что для них это было социально приемломое явление. Но повторяю я не склонен доверять некоторым сведениям про Сократа особенно если они исходят от его идеологических врагов. Сегодня например становится известно что Христяне сознательно использовали обвинение в гомосексуализме против своих врагов. Чтобы морально их уничтожить Например про Армянского царя Папа , наприемр против Филарета который сделал так многое для становления Киликйского царства и некоторых Римских Императоров.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #12 |
| Академик | Sokrat = Bltcnox N1 |
| | |
| | #13 | |
10 | Quote:
Неужели это ты? Привет дорогой сколько лет сколько зим! Надеюсь перерождение не было слишком болезненным? Опять повоюем? Скажу тебе отвратительное место. | |
| | |
| | #14 |
10 | Это хорошее наказание для Мистера Андерсена. Он так яро воевал против Мистеров Смитов, что кое кто решил взглянуть на этот Мир через его собственные глаза. Надеюсь когда он придет в себя он поймет, что произошло. |
| | |