![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
| View Poll Results: Рейтинг армянских политиков | |||
| Роберт Кочарян | | 19 | 44.19% |
| Серж Саркисян | | 5 | 11.63% |
| Артур Багдасарян | | 3 | 6.98% |
| Андраник Маркарян | | 1 | 2.33% |
| Арам Карапетян | | 1 | 2.33% |
| Арам Саркисян | | 1 | 2.33% |
| Степан Демирчян | | 0 | 0% |
| Ваан Оганесян | | 3 | 6.98% |
| Раффи Оганесян | | 9 | 20.93% |
| Тигран Карапетян | | 1 | 2.33% |
| Voters: 43. You may not vote on this poll | |||
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| hex god | Quote:
Я не психолог и наверняка достаточно плохо разбираюсь в политике, чтобы делать 100%-ые прогнозы, но мне (с точки зрения обычного обывателя не читающего ежедневно новости, редко смотрящего армянские каналы по телику и не знающего, кто такой Раффи) кажется, что в пользу Сержа говорит очень весомый фактор: большинством Серж рассматривается как продолжатель Кочаряна, т.е. он в известном смысле гарант стабильности + "portsats tan@ anports matsunic lavn a". Для рядового обывателя именно это очень часто оказывается решающим фактором при выборе кандидата. Я уже не говорю о тех, кто при Кочаряне возвысился и стал "сильным мира сего". Эти не только за Сержа проголосуют, но и всячески (как много в этом слове) поддержат его кандидатуру. А если рассуждать о рейтингах, популярности и так далее, то полстраны за Карапетовича отдали бы голос. Они просто только петь умеют и интернетом не пользуются, а то бы проголосовали. Как бы то ни было. Топик не о президенте, а о популярности, так что прошу меня извинить за некоторый оффтоп.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #33 | |
| Moderator | Quote:
Lichno ja i vse moi znakomie, kotorie golosovali za Qocharjana na vsex proshedshix vyborax golos Serzhu ne dadim. I Qochorjan&Co eto ponimajut. I xorosho osaznajut chto esli ne najdut drugogo kandidata oni ostanutsja s nosom. Arthur kakraz podxodit, on 3-ij chelovek v strane, on umnij, u njom v narode ne xodjat ploxie sluxi kak o Serzhe, maximum chto o njom govorjat eto "eli drancica". Po teme: Vazgen Manukjan - vot politik kotorij mne nravitsja, xotja ego sejchas nazivajut "politicheskim trupom", a zhal'. Opytnij politik nado emu najti vesomoe mesto na politicheskoj arene. V pervom ture ja vsegda golosuju za nego. | |
| | |
| | #34 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Почему нет вариантта "против всех" ? Я бы проголосовал за Армена Саркисяна, но он давно как бы отошел от дел или за Вазгена Манукяна, но и его нет в списке.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #35 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Про Вазгена Манукяна, честно говоря, я подумал, но решил, что он не очень активен в последнее время и поэтому наверное не будет интересен в контекстве "топ тен". Но, включу его в следующем месяце, поскольку уже второй раз он упоминается в коментариях к топику. Вообще, как уже говорил, интересно если сможем продолжить этот полл ну, хотя бы, 6 месяцев ... будет интересно посмотреть, меняется что-либо ... или как та или иная политическая ситуация влияет на мнение форумчан.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #36 |
| Школьник Join Date: Oct 2003 Location: europe
10 | следовало бы более конкретно поставить вопрос: кто более симпатичен? перспективен? обладает большей властью? кого бы вы лочно хотели бы видеть президентом / премьером ? А так, скорее всего, каждый отвечал на вопрос который сам придумал. В списке не хватает также Вазгена Манукяна. Он хотя сейчас не очень активен, но тоже видный человек. Президент из него никакой но вот премьером он вроде неплохим был. |
| | |
| | #37 |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Как говорит Брут «Самый лучший диктатор это мертвый диктатор.» Когда система уравнений не решается надо сокращать переменные в системе. В нашем случае надо сократить две переменные. Представляете сколько проблем сразу решится если сократить две переменные в системе уравнений... Я думаю, что для Системы это наиболее надежное решение проблемы. ![]() Замечу, что речь идет о первых двух переменных. Вопрос последней постепенно решает «Проведенье». Даже паломничество в святую землю не поможет. Да, к стати, Я голосовал за Раффи. Всем привет, |
| | |
| | #38 |
| панаехавший | Смотриш на список и прям хочется за Сержа проголосовать: в отсуствии кочаряна он просто лучший из имеющихся... Я бы добавил к списку Манукяна, ну и Оганеса Оганесяна (хорошо излагает ). Про Раффи не уверен. Конечно наличие человека из диаспоры настраивает на лучшее, и все же не верю я в него.
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը |
| | |
| | #39 |
| Подумаем... Join Date: Sep 2004 Location: Yerevan
10 | Кроме Кочаряна, все остальные пока должны себя проявить идеологически и в деле, на пользу Армении. Считаю интересным отступление лидеров оппозиции от своих лидерских притязаний в пользу Раффи. Но боюсь это всего лишь выражение учета связей Раффи в США. Это скорее пошлый цинизм, чем прагматизм. Но не будем спешить , время покажет... Мой голос на этот раз Кочаряну. Из его лучших достижений : "Карабах никогда не был в составе независимого Азербайджана" и хорошие отношения с Кркоряном и Азнауром.
__________________ Проще...еще проще |
| | |
| | #41 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #43 | |
| Lucifer Join Date: Aug 2002 Location: Erevan/Boston
10 | Quote:
Даррел, вопрос надо ставит поконкретнее. А то не ясно за что голосуем. | |
| | |
| | #44 | |
20 | Quote:
"голосуй сердцем" как говорил плакат российского агитпрома в конце концов это игра, а не выборы Ну, и в конце, концов все в ваших руках ..... это была всего лишь идея. Смысл в рейтинге .... чего? Ну, предложения принимаются. В конце концов интересно когда все участвуют в построении игры. Пишите: - как часто проводить, - на какой предмет, - сколько политиков помещать в список, - по какому принципу удалять - и т.д. А то конечно же просто взять и кликнуть .... а самим подумать? ![]()
| | |
| | #45 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Я лично проголосовал за Артура Багдасаряна. Причины 1. Он из нынешеней команды, собственно резких изменений климата в стране не будет. 2. Он сравнительно молод что есть гут. 3. Он НЕ Серж. Президнет-Силовик - самое худшее что может быть у страны. Сразу баланс в сторону силовиков, что очень и очень плохо. 4. У него нет ярко выраженных про-русских или про-усовских взглядов. На этой почве сильна вероятность что он сможет нормально балансировать в внешней политике. 5. Да и еще. Вроде не из Карабаха он, правда?
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |