![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| hex god | Будут выборы? У нас асфальтируют двор. Пару-тройку месяцев назад в подъездах установили двери (там где их не было) с кодовыми замками. Урны мусорные в центре города появились. Выборы?
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А вообще скоро должен быть общегородской субботник ! И меня приянто удивили наконец появившееся в Ереване рекламные щиты с социальной рекламой. На ник ребенок с веником и надпись, что-то вроде "макур кентронэ. сксир ко тахитс". Иил что-то вэтом роде. Только мне кажется "макур кентронэ" лучше было бы замениь на "макур кахакэ"
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #6 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #12 |
| Нимфуля-красотуля :) | Мне нравится фраза, которую очень часто говорят у нас в метро, когда едешь по эскалатору: Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят. Это фраза, по-моему, классно вписалась бы в уборку вашего центра, по крайней мере прошлым летом так точно ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #14 | |
| hex god | Quote:
Я бы даже сказал - перевыборов.
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |