![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Академик | Quote:
Xelgen pri tom chto v USSR e propogandirovali veshi v tonnax a eto chuzdo lyudam po nature, vsyo v meru, chto ti dumayesh v nashem obshestve net propagandi ? vkyuchi skazem H1 smotri Mer Banak' tam splosh propaganda. No propagandi ze ne bilo v 88 ? A lyudi poshli i umerli . Sechas yest' a lyudi ne umrut. T.E. davayte ne otvlekatsya ot temi, mi govorim sposobom propagandi izmenit' mishleniye lyudey, ya govoryu eto chush' sposobom propagandi ne izmenish, ili izmenish malimi neznachitel'nimi proporciami. P.S. Xelgen jan ya znayu chto v US, ne opravdival ne opravdivayu, daze kogda to vistupal protiv(pel) P.S.2 - Ya svoix detrey budu vospitat' tak kak vospitovali menya. Skazali zivi! i ya viros ![]() | |
| | |
| | #32 | ||
| WEB DESIGNER | Quote:
Quote:
Mogu skazat' chem otlichaetsya "nasha glubinnaya sut'" naprimer ot Golandskoy. (Citata ot "COMEDY CLUB") V Golandii: vinchayutsya rab Bojii Van Dervard i raba bojya Karovka. navernoe nasha "glubinnaya sut'" v tom chto u nas etogo ne budet nikogda skol'ko bi mi ne izmenilis'. i slava Bogu. navernoe vse eto toje mojno otnesti k "glubinnoy suti"
__________________ Only god can judge me. | ||
| | |
| | #33 | |
| WEB DESIGNER | Quote:
eto uydet sovremenem.
__________________ Only god can judge me. | |
| | |
| | #34 | |
| сексуальный слон Join Date: Aug 2004 Location: HarmonY
86 | Quote:
![]()
__________________ кто любит, тот любим кто светел, тот и свят Too young to hold on, too old to just break free and run...(c.) | |
| | |
| | #35 | |
| WEB DESIGNER | Quote:
v mire net takoy strani gde vlasti jili bi bedno. pokajite mne bednogo chinovnika iz lyuboy strani eto nonsenseto uje ne glubinnaya sut' armyan a glubinnaya sut' cheloveka ![]()
__________________ Only god can judge me. | |
| | |
| | #36 | |
| Хуже некуда!!! | Quote:
__________________ Мужское счастье где-то внутри женского. | |
| | |
| | #37 | |||||||
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Твое личное отношение ко мне вряд ли кого-нибудь волнует, поэтому впредь воздерживайся от перехода на личности. И я не стремлюсь вызывать у тебя восторги, ты меня с кем-то перепутал. Quote:
То, что ты написал выше вообще никаким боком не соотносится с тем, чем я пишу. Еминем, говоришь ? Какое отношение имеет этото самый Эминен к гражданскому сознанию, о котором я писал ? Quote:
Quote:
Не ожидал, что ты так примитивно и буквально воспримешь мои вполне банальные и естесвенные размышления. Искренне не ожидал, а то бы постарался написать более развернуто. Пропаганда - это не всегда лозунги с красными флагами с цитатами из классиков марксизма-ленинизма, наверное ты именно так воспринимаешь это слово. Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||||
| | |
| | #38 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #39 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Интересные идеи ... а кто учить-то будет? Те же кто и сейчас, верно. В чем проблема? Почему это сейчас учат и не получается ничего. А если не учат, то тоже почему?
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #40 | |
| Академик | Quote:
Darrel hargum em qez mi urish dzev ho zorov chi. Asum es en inch srtums ka, bayc yerbeq chem karoxanum asel u sxal em haskacvum | |
| | |
| | #41 | |
| | |
| | #42 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #43 | |||||||
Quote:
Quote:
1) Геном человека уже полностью расшифрован, из примерно 40 000 генов, пока еще не удалось ни один отождествить с элементами человеческой сущности. 2) Феномен Маугли, но не киплинговского, а настоящих, науки известно достаточно случаев детей, попавших в грудном возрасте в зверинное сообщество и воспитанных там. Никого из них так и не удалось превратить в человека, обучить речи, прямохождению, культурным навыкам и пр. 3) Речь. Совершенно очевидно, что владение речью не является врожденной. Ребенок учиться говорить. В древности, когда среди теологов того времени возник спор об истинном языке, языке бога, на которм говорили люди до вавилонского столпотворения, многие властители проводили такие бесчеловечные эксперименты. Брали младенцев и полностью изолировали их от всякой речи, надеясь, что так они заговорят на том "истинном язык". И каково же было удивление многих, когда даже в 10 лет дети ни говорили ни нанкаком языке и не понимали его. Quote:
Вот еще из энциклопедии Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||||
| | |
| | #44 | |
![]() ![]() ![]() Мер Гаии петн эл а асум, мер хамакаргум воч ми взяточник чка...ВОЧ МИ...к стати теликов...
| | |
| | #45 | |
| Академик | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |