![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | К сожалению указать не смогу, часть начальных рекомендаций будет расположена здесь, а часть на новом форуме. Уверен пользы от этого будет много. |
| | |
| | #19 | |
| ЙЦУКЕН | Quote:
Вы Ибрагима помните? Ну, турецкоподданого. Так вот, его сын надиктовал одну фразу, которая прочно вошла в наш быт. И знаете что он, сказал ? "Грузите апельсины бочками", драгоценнийший. Именно так. Бочками, а не какой-либо другой тарой. | |
| | |
| | #20 |
| Banned Join Date: Jun 2005 Location: Everywhere and in particular in your brain
10 | To: Nm, Мне кажется, что тебе пора перестать всюду лезть мальчик. У тебя какие-то проблемы с самооценкой? Ты ищешь внимания и признания в лице «злых» и «крамольны» сил? Тебе наверное не достает любви и ласки. Понимаю, темная сторона силы столь привлекательна. Но здесь ты этого не найдешь, это другая сила, вернее это даже не сила. Манящий свет камня лишь подымает ставки в игре, тем самым предопределяя будущее. Он вкладывает в руки щит и меч, и дает сандалии, а Персею остается стать героем. Сила в мудрости, а не в количестве солдат в когорте, и не в количестве людей готовых подтасовать свободный выбор свободных людей во время выборов и при подсчете голосов. Last edited by The System : Jul 5, 2005 at 18:10. |
| | |
| | #22 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #23 | |
| добрый снайпер Join Date: Oct 2004 Location: Yerevan
10 | Quote:
"можно было и разозлиться за черезчур громогласные высказывания , плохо воспитанных молодых людей не люблю, согласен.sorry za оффтоп | |
| | |
| | #24 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Foundation for Civil and Social Development invites to the presentation of Directory Political Parties of the Republic of Armenia which will take place at 14:00 a.m., 8 July, 2005, in the great hall of Tekeyan Center (50, Khanjyan str., Yerevan) During the presentation English or Armenian versions of the Directory will be distributed among the participants. The working language of the presentation is Armenian. Agenda: 14.00 Participants registration, Directory evaluation form distribution 14.30 Opening speech – Executive Director of the Foundation Mkrtich Anushyan 14.35 Directory and Program results presentation – Chairman of the Foundation Samvel Mkhitaryan 14.45 Speech of Public Affairs Officer, Embassy of the United States of America – Kimberly G. Hargan 14.55 Directory website presentation – Project assistant Arthur Ambardzumyan 15.05 Evaluation form collection 15.10 Coffee For the confirmation of your participation, as well as for any additional information, please, call 770593 or (091) 206842 to Mkrtich Anushyan or send E-mail: anushyan@yahoo.com. Please, confirm your participation till 6 July. ))))) good chance for you, i guess![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #25 | |
| Moderator | Quote:
![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #26 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Mono - ne znayu mne posilayut i ya posilayu![]()
__________________ Есть люди, которые всегда идут в первых рядах; в случае успеха они объявляют себя вождями, в случае поражения - говорят, что их гнали вперед как заложников. (c) |
| | |
| | #27 |
| Moderator | Изабелла Мне вот тут советуют выбирать партию Раффи Ованесяна. Говорят там будут совмещать и патриотизм и либерализм. Как по вашему это реально ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #28 |
| Պիոներ պալատի Սիրուշ | Mono- v kakom smysle voobshe vozmozhno ili v sluchae s Raffi ? /no my tut zhutko offtopim/
| | |
| | #29 |
| Moderator | Ну думаю если говорить вообще то возможно многое, очень многое. В Армянских реалиях за это трудное дело взялся только Раффи насколько я знаю. Мне вот интересно сможет ли он и его команда сделать это.
| | |
| | #30 |
| Moderator | Ладно ребята и вправду не стоит тут оффтопить !! Я как модератор подаю плохой пример.. Короче оффтоп прекращаем !!
| | |