![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | Внутриполитическая ситуация в Армении http://www.aravot.am/2005/aravot_arm/August/9/p02.htm Прочитаете как Арташес Гегамян разгромил в пух и прах ОБСЕ и еже с ними . А теперь читаем это Quote:
Как видим полный информационный Хаос. Сегодня например нынешным властям уже не нужно заниматся вопросами пропаганды. Вместо него это делают Пряхин, посольство США а также липовая контора под названием центр стратегических исследовании. А между тем Россия после успешного опыта в Киргизии может попытатся сделать тоже самое в Армении. И есть предпосылки для этого. Оппозиция у нас ОБЛАЖАЛАСЬ по полной программе. Еврофильствующих элементов поимели по полной программе тот же самый ОБСЕ который якобы должен был следить за демократическим развитием в Армении. Тоже самое касается МВФ-а . Пришел какой то бегемот который пытался всячески нас убедить что в Армении все хорошо все прекрасно. А когда журналисты начали смеятся и задали ему вопрос а знает ли господин Бегемот чему равняется минимальная зарплата в Армении. Оказывается он не знал что она равняется 30и долларам. Сегодня уже и младенцу должно быть ясно. Противником демократии в Армении является Запад а также Россия.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #2 | |
| Moderator | Quote:
Странно что "борцы" за свободу слова до сих пор не поняли и никак не могут понять кто же черт побери закрыл А1+. Почему этот Евросовет перед которым пресмыкаются наши власти может нам заставить его версию конституции и никак не может заставить наших властей открыть А1+ ?? Да потому что они не хотят чтобы в Армении была Свобода Слова !!! Вот что.
| | |
| | #3 |
| Banned Join Date: Apr 2005 Location: H. Silvas
10 | Дорогой Моно, Армения не станет демократическим государством по мановению волшебной палочки (хотя даже это возможно). Армянский народ на данный момент сам не сможет построить демократическое правовое общество, он просто неспособен на это в силу объективных причин. Поэтому некоторые организации в Европе и Америке выработали механизмы безболезненной реформации Армянского государства не спрашивая мнения Армянского народа, так как Армянская нация рассматривается ими как нация неспособная на данном этапе самостоятельно интегрироваться в Цивилизованный мир. Лично я считаю этот подход неправильным (цель сама по себе считается благой, но я считаю подобный метод очень ущербным, я считаю, что есть более правильный и более мудрый и более уникальный метод), но и упрекнуть адептов подобного подхода я не могу, так как они имеют дело с тем что имеют. Их метод как видишь работает. Армянское правительство, хотя и сопротивляется (и как нашим кажется хитря) делает то что нужно, шаг за шагом. Естественно для осуществления подобного плана, который между прочим считается что преследует благие цели, свобода слова на данном этапе не нужна. Я понимаю, что тебе это не приятно, но это так. Я надеюсь, что на определенном этапе осуществления этого заманчивого плана удастся убедить реформирующую сторону, что есть и другие пути. К сожалению механицизм процесса трансформации содержит в себе весьма жестокие и очень аморальные элементы. Что касается России, то после полного краха после событий на Украине Россия якобы делает судорожные попытки не потерять то что есть, но это не попытки, это игра такая для народа, Россия сама находиться в фазе трансформации. Надеюсь вы поняли мою скромную точку зрения в полном объеме? |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #5 |
10 | Добавлю Моно, что хотя ваше искреннее желание и любовь к родине вызывают мое искреннее уважение и восхищение, а некоторые элементы чистоты душевного порыва (время от времени прерывающиеся националистической крамолой побуждаемой безысходностью, страшным чувством обиды и общением с ультра-патриотами) столь поразительны и уникальны, что заслуживают божественного восхищения и уважения какое только великая мудрость способна оказать представителю рода человеческого, но, тем не менее я очень надеюсь, что со временем вы сможете прийти к более углубленному пониманию вещей и осознанию того, что одного желания и любви недостаточно для того чтобы сеять благо. Сожалею, что не могу лично засвидетельствовать вам свое почтение. Но надеюсь, что по прошествии определенного времени, если произойдет чудо, мне удастся с вами познакомиться и побеседовать о кренделях и капусте. Вы один из тех редких людей известных мне, у кого хоть и размыто в сознании промелькнули мысли относительно некоторых весьма специфических аспектах человеческого бытия (только не думайте что это касается всего того националистического бреда, которым вы время от времени заполняете этот форум). Дело в том, что окружающий нас мир имеет весьма сложное строение. Вы наверное видели фильм про Гарри Поттера, это очень страшная сказка написанная не менее опасной группой «мечтателей» и напечатанная от имени одной дамы, так вот, помните там была игра с шарами они летали на метлах и забивали эти летающие шары в ворота друг друга, там еще был Ищущий, который ловил маленький летающий орешек, вне зависимости от того кто ведет в счете и кто побеждает если Ищущий поймает летающий орех его команда побеждает в игре. Так вот Мистер Андерсен, Армянский народ проигрывает игру, поймайте орех Мистер Андерсен и вы выиграйте в игре. Но помните есть и другие Ищущие, найдите первым. |
| | |
| | #6 | |
10 | Quote:
Видите сколь интересными могут быть вечера на Араратской долине. | |
| | |
| | #7 |
10 | Вы тоже как Паскаль считаете, что это Troll Activities? Вот например Moonlight просто забавляется как с шутами, она развлекается. Знаете, в древние времена за это ходили за тридевять земель. Вы нас вдруг неправильно не поймите, нам от вас ничего не надо. У нас просто это болезнь такая людям на нервы действовать разной неприятной болтовней. Обещаю, что после этого вам больше досаждать не будем. Честно! |
| | |
| | #8 |
| Moderator | imli Спасибо за интересные ответы. Я вас понимаю. Меня смущает другой момент. Например те господа которые составили этот "новый" план интеграции Армении в Мировую Цивилизацию. Меня вот смущает вот один вопрос, неужели у этих господ нету обыкновенного человеческого любопытства? Неужели им неинтересно было бы видеть какой итог был бы от армян если бы их пустили на самотек. Дали например бы полную творческую свободу? Ведь армяне почти что никакой роли не играют в мире сегодня. кому мы можем помешать? Не подумай что во мне говорит национальный эгоизм. Что получат эти господа если нас заставят полностью интегрироватся в азеро-турецкое море ? А ведь именно в таком обличии к нам придет цивилизованный мир. И это притом что внутри нас косят всякие идеологические чумы . ну что они получат от того что на месте армян будет конфитюр из разных психологических отклонении ? а ведь именно так и будет при их правилах. это же как дважды два. Меня поражает эта одержимость. Тут однозначно что то не так. Я пока что не могу найти ответ. Почему ОНИ все время рубят сук на котором сидят? Может поняв эту склонность можно будет понять главный дефект нынешной Матрицы .. Поняв дефект можно будет его исправить и сделать более совершенной ... В фильме Матрица Главный Архитектор тоже не дал внятного ответа почему нужно регулярно совершать перезагрузки.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #9 |
| Moderator | имли вы видели фильм Spawn ? Очень интересный и забавный фильм. Там этот карлик и Дявол в разговоре между собой говорят что нужно выжжечь до тла Рай или Врата Рая.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #11 | |||||
10 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
| |||||
| | |
| | #12 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #14 | ||
| Moderator | Quote:
кстати я совсем недавно узнал что какие то анонимные личности ( не армяне ) нам очень сильно помогают. Quote:
я завтра напишу сегодня уже не могу
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #15 | |
10 | Quote:
| |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |