![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Бакалавр Join Date: Jul 2005 Location: ГДЕ-ТО РЯДОМ
10 | Национальные трагедии или геноцид глазами постороннего во времена царской России по приказу генерала Ермолова на Северном Кавказе было истреблено свыше миллиона человек,в основном черкесов,от младенцев до стариков |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | А Иван грозный у по хуже вещи творил, не говоря уже о валахском господаре Владиславе цепеше, хотя некоторые их "коллеги" из не столь уж отдаленных эпох, типа Сталина, Гитлера, Полпота, от них не далеко ушли. Все это, безусловно, очень печально, но что тут мы можем сказать ? Диктаторы, тираны, злодеи, были всегда, тем более в далекие времена, сейчас, конечно, масштабность подобных явлений уже не та, да и мировая общественность не так терпимо к ним относиться, хотя и тут далеко не все идеально.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #3 | |
| Академик | Quote:
хотя может ты считаешь нормой такие печальные факты, может цивильный мятеж против тирана не метод для тебя и даже не способ и даже не цель и даже тема для разговора, может слово свабода не значит для тебя ничто, но хоть знай что многые люди умирали за это слово. Напримей Камю говорил "Если и умереть то только за свободу, ибо только тогда человек уверен что умерает не полностю". так что много чего можно сказать ... П.С. читай подпись ... | |
| | |
| | #4 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Нет, я не считаю все это нормой, все мою существо восстает и гневно негодует, а сердце обливается кровью за всех невинно ибиенных, замученных, лишившихся родных и близких, изгнанных из своих домов и пр. В среднии века тирания была нормой. Сейчас времена изменились и я бы, могу тебя заверить, если бы и боролся за что-то с оружиоем в руках,то точно против тирании и угнетателей.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #6 | |
| Шестой Лесничий | Quote:
| |
| | |
| | #7 | |
| hex god | Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | |
| | |
| | #8 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #9 | |
| Шестой Лесничий | Quote:
Франческа, ты разве не эстонка? ![]() | |
| | |
| | #10 | ||
| hex god | Quote:
Буденовск? Первомайск? Кто по нацинальности Радуев? Басаев? Если не они, то скажи, кого ты имеешь ввиду, когда говоришь про своих воюющих соотечественников. to Varg Quote:
__________________ Ленинградское время 0 часов 0 минут | ||
| | |
| | #11 | |
10 | Quote:
| |
| | |
| | #13 | |
10 | Quote:
| |
| | |