![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 | |
| Moderator | Финальное решение Армянского вопроса в 2015-ом? Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #2 |
| Banned | Интересно, что они имеют ввиду когда говорят "военная победа над Арменией"? |
| | |
| | #3 | |
| панаехавший | Quote:
__________________ Իսկ ԴՈՒ արդեն վաճառե՞լ ես Հայրենիքդ ռուսներին: My Exchange Rate Monitor | Իմ Արտարժույթի Մոնիտորը | |
| | |
| | #4 | |
| Moderator | Quote:
У тебя типичное армянское мышление. Международные эксперты тебе говорят что пора сдаватся дорогие армяне, у вас никаких шансов нету. а ты говоришь пойдем к русским. опять хотим ускользать от ультиматума ?
| | |
| | #5 | |
| Главный Лысый | Quote:
Во-первых, когда опрашивают експертов - то как правило называют либо поименно, либо критерии отбора. Во-вторых, явно прослеживается некоторая параллель с активизацией проекта Армениа2020 (имеющим российское финансирование). В-третьих, опять таки прослеживается параллель с принятием резолюции по геноциду. В-четвертых, шеф этой конторы Ван З.Крикорян, дающий бабки Араму З. Саргсяну. В-пятых - учитывая то, что Ван З. Крикорян является моральным и материальным спонсором Армяно-турецкой комиссии по примирению, могу заключить, что подбор експертов был предвзятым. Исxодя из вышесказанного - несколько выводов. 1. Информация однозначно направлена на на внутриармянский медиа-рынок, с целью дать возможность всяческой революционной ораве ссылаться на мнение западных экспертов. 2. Радикальная оппозиция ищет механизмы нагнетания внутреннего давления помимо референдума о Конституции
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #7 | |
| Академик | Quote:
![]() | |
| | |
| | #8 |
| Moderator | Pascal Независимо от того кто состряпал эту фигню она подстрекает войну. Это будут читать также и азеры. Каждый раз капля за каплей такие вещи усиливают чувство вседозволенности среди азерского общества и наоборот подавляют и деморализируют армянское общество. Перманентно усиливается двойной стандарт. В Армении свирепствуют либерастия и патетический гуманизм а нашим соседям кажется все прощается. Но самое страшное что наша элита тоже впала в какую то закомплексованность. Кипр якобы вошел в ЕС но его териториальная целостность нарушена. И потом после этого армянская элита смеет заверять свой собственный народ что в Европейском доме мы можем себя чувствовать в безопасности ? Я знаю что на сегодня нужна эта евроинтеграция, но я считаю очень опасным кормить народ ложными иллюзиями. Когда я от дашнаков слышу заверения о том что приняв Конституцию мы поможем Карабаху то честное слово у меня мурашки по спине идут. Они что козлы или нас принимают за козлов? Если это они нас принимают за козлов то может пора собрать чемоданы и свалить отсюда пока не поздно. Или скажем Кризисная група. И вся эта затея с референдумом. Когда какой то п**** в Ереване нам говорит что мы не имеем право заселять освобожденные земли и никто нормально в зале не реагирует то меня это очень сильно настороживает.. Что касается революции в Армении. То думаю сегодня эта самая последная проблема для Армении. В Армении может быть не революция а смута и неуправляемость вследствие резкой потери веры общества в правильность нынешной пути.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #9 |
| Moderator | Кстати про революцию и его механизмы. Если например некая Организация решила сделать революцию то она не дает советы и деньгы только оппозиции но и властям. чтобы осечки не было со стороны властей. И чтобы шоу был тем каким планировался Властям она дает естественно плохие советы чтобы они делали не правильные шаги и тем самым еще больше ослабевали свои позиции. А если некая власть пытается не слушать этим плохим советам то его пугают революцией и оппозицией и он естественно вынужден принять плохие советы тем самым усиливая вероятность революции.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #10 | ||||
| Главный Лысый | Quote:
Chto ya i popytalsya sdelat'. Quote:
I ty eto uvidish na noyabr'skikh vyborakh. A poka http://www.regnum.ru/news/armenia/517949.html . ES nachinaet prismatrivat'sya k printsipu pariteta v otnosheniyakh s Zakavkaz'yem, a eto khorosho. A liberastiya - eto neplokho. Ser'yezno. Quote:
A gde my budem chustvovat' sebya bezopasnee, chem v Evropeyskom dome? Otvet pokazhet kuda nam stremit'sya. Quote:
Po odnoy prostoj prichine - svaliv ty ostavish' gosudarstvo tem, s kem ty ne soglasen. A dashnaki ves'ma pragmatichny - ya naprimer tozhe ZA Konstituciyu. Tam mnogo polozhitel'nykh momentov, no mne naprimer kazhetsya, chto usilenie roli partiy, i dvoynoe grazhdanstvo - veshi polozhitel'nye.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | ||||
| | |
| | #11 | |
| Главный Лысый | Quote:
Den'gi vlasti konechno dayut, no ne v vide sovetov, a v vide vzyatok silovikam, chtob te ne vypolnyali svoikh pryamykh obyazannostey po razgonu poyushe-tancuyushey tolpy.
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- | |
| | |
| | #12 | |
| Moderator | Если аравот не врет то очень плохи дела http://www.aravot.am/2005/aravot_arm/October/7/u03.htm теперь оказывается еще и комисия какая то должна выяснить состоялось ли НКР.. ПС. Когда впервые Арцахский президент сказал что ресурс Арцаха это демократия и когда дашнаки начали муссолить тему что конституция нам поможет решить проблему Арцаха я чувствовал что то ужасно знакомое , до боли знакомое.. Это примерно когда говорили что Христянство нам поможет... Как видим результат не дал себя ждать.. А вообще я начинаю думать что Британская элита вообще то не изменила свои взгляды про армян со времен Лоуренского. Если это не так то как понять этот ультимативный тон ? Quote:
| | |
| | #14 | |
| Главный Лысый | Quote:
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |