![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | Мятежный Париж ![]() Quote:
Уже 6 дней молодежь Парижа тусуется.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #31 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #33 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր |
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #35 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #36 | |
| Moderator | Quote:
интересный анализ. Проблема даже не в либерализме. Либерализм просто символ той культурной пустоты который надвигается. Все старое потеряло смысл. А новый это какой то примитивный смесь абстракционизма-вестернизма-рэпа-хипхопа и кучу голых задниц которые маячат в эфире. Эти парижские бунтовщики более модернистические нежели остальные так называемые французы которые еще обитают в деревнях. Они поют рэп, они торгуют наркотой и курят марихуану. они смотрят американские фильмы и они регулярно посещают стрип-клубы. А ислам это просто для проформы. хотя именно ислам делает их более выживаемым в этой атмосфере. У французов патриотов и этого нету поэтому и они гибнут быстрее не оставляя потомства
| | |
| | #37 | |
| Moderator | Re: Мятежный Париж Quote:
Французким студентам нужна идеология !
| | |
| | #39 | ||
| Moderator | Quote:
А это отрывок из речи Саркози чтобы понять почему не довольна молодежь в Париже Саркози фактически националист, притом довольно таки радикального толка. Естестественно за него проголосовала консервативная часть Франции. Quote:
Чтобы представить во что может превратится Саркози для Франции представьте АОД во власти. Я думаю есть очень большая вероятность что Французкая Республика упадет в 2012-ом. Будет новая Революция типа 1968-ого года. Будет новая республика ... и виновником всего этого станет Саркози. Либерализм + исламизм + социализм + анархизм + троцкизм сейчас все эти силы обьеденятся против консервативной Франции и растопчат его ...
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||
| | |
| | #40 | |
| Moderator | Quote:
Но это анбстрактно. А что делает конкретно Западная элита по отношению к Армении которые является форпостом для Западной цивилизации в Азии. Что делает спрашивается ? Тратит миллионы евро и долларов чтобы агитировать в армянском сознании толерастность по отношению к турецкому фашизму и кемализму. Агитирует беспринципное всепрощение и забвение. Отношение западной элиты ( особенно атлантиского толка ) к Армению как лакмусовая бумажка показывает, что творится внутри Западной цивилизации... и куда она реально идет. Так что дело начатое Саркози обречен на провал уже изначально, оно изначально уже лицемерно
| | |
| | #42 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | у запада большая Ц на демократию (штаты) и большая Ц на толерантность (ЕС) обе высоко котируются русских это бесит так как своих автроских прав у них нет после развала союза ни на эту демократию и ни на европейскую толерантость поэтому и не соглашаются с их автроскими парвами а Армении стоит либо придумать свою Ц что явно при сегодняшнем раскладе дел просто невозможно или соглашаться с обеими правами и играть псевдо друга русских ... в армянском сознании агитируют сами же армяне а не запад русские ....
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #43 |
| Moderator | Дорогой Hrach_Techie Я заметил что вы, и не только вы почему то когда видите критику Запада ( между прочим я говоря Запад имею ввиду именно элиту ), сразу вспоминаете Россию. На кону поставлено больше чем Россия или Запад в отдельно взятом состоянии. Россия не самобытна , она является частью Западной ( иудо-христянско-демократической ) цивилизации. Вопрос стоит именно об этой цивилизации а вы все время пытаетесь эту проблему посмотреть вскозь Русско-Западный антагонизм который на самом деле в чисто цивилизационном плане есть внутренное противеречие типа того противоречия которая была между Восточным Римом и Западным Римом. Который закончился как вы сами знаете очень плачевно. На глазах происходит колоссальное крушение старой культуры и на этом фоне эти мелкие крысиные распри в Эстонии , на Украине , в Грузии это просто позорно для всех кто себя считает частью Цивилизации. ( иудо-христянско-демократической ) А касательно нас. это долгий разговор.... Я знаю что все зависит от нас и нынешная ситуация это результат нашего мировозрения... Я знаю что мы способны менять ход истории. И не только в нашем регионе но и более глобально. Но для этого нужно немножко очнутся, выйти из под контроля Матричных программ. Увидеть ее со стороны ... чувствовать его внутренную структуру.. его логику.. его алгоритмы.. а дальше уже начинать писать свои програмные коды которые изменят его логику ![]()
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #44 |
| Moderator | Хотя в одном я согласен . Нельзя допустить чтобы тобою руководили эмоции такие как антизападность, русофобия и даже антитуркизм. Все должно быть хладнокровно. Так хладнокровно когда пишешь программу на C++ А либеральная толератность это не ценность это форма ментальной болезни. Когда жертва учится получать удовольствие от насилия. Настоящая толерантность не такая. Настоящая толерантность это умение понять человека, желание помочь человеку, желание помогать тому кто хочет поднятья
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #45 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Дорогой Моно Я не возмущаюсь по поводу критики запада или россии я просто спрашиваю а что армяне сумели аналогичное в плане идеологии придумать кроме как поносить то на тех то на этих. Когда то может надо начинать говорить и касательно нас. а то стороны получается мы кичимся своей самобытностью способностью менять ход истории (просто цитирую не сарказм) а в итоге как и советский союз проиграл и внешнюю холодную войну и внутреннюю так и мы проигрываем и внешнюю политику и внутренне в этой странне речь об элементарной лишней бутылке мацуна которая большая проблема для большинства одиноких пенсионерок/пенсионеров с их мизерными пенсиеями еще реальность а мы уже способны менять ход истории.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |