![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| History and Politics История и Политика |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | ||
| Moderator | Власти совершили ошибку ! Все кажется наши власти попались в ловушку. Европа подсунула им свинью под названием конституция. Они клюнули на это дерьмо и теперь на результат получат по мозгам Quote:
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #16 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
816 | Quote:
не люблю бамбировцев. А кто вел?
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #17 |
| dumb Join Date: Sep 2004 Location: edge of razor
127 | kxm, kxm..
__________________ "Тюрьмы возводят из камня Закона, бордели – из кирпичей Религии." (William Blake "the marriege of Heaven and Hell) "When the roses are dead, it doesn't matter if they are red." www.bmezine.com |
| | |
| | #19 |
| Борец с бояном Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
46 | я так думаю, что в связи с отношением большинства населения к року, данный концерт был скорее черным пиаром
__________________ http://bigsauron.livejournal.com |
| | |
| | #20 |
| инсценирующий жизнь | Кстати довольно показательно.. Рок который по своей сути близок к протесту, действиям, переменам етц.. народ у нас явно не жалует. А вот, пожаловаться да поплакаться сидя где нить, наше общество обожает, так же, как и как нельзя лучше подходящие для этого всякие мухамы, да и в нашей народной культуре это просматриваеться.. Сие есть наша суть, и за пару десятков лет это не переменить.. ![]()
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #21 | |
| Moderator | Quote:
| | |
| | #22 |
| инсценирующий жизнь | Не скажи. К тому же я имею ввиду не конкретные группы, а именно рок как явления/изначальная идеалогия..
__________________ ...ибо... Rgrdz. [ Кселджэн ] |
| | |
| | #24 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #25 | |
| Moderator | самые свежие новости http://regnum.ru/news/550506.html Quote:
| | |
| | #26 | |
| Moderator | Quote:
почему власти так хотят провести эту конституцию я не понимаю, что за одержимость ?
| | |
| | #27 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Что плохого в реформировании судебной системы ? Что плохого в размежевании ветвей власти, что плохого в ослаблении полномочий президента, что плохого в двойном гражданстве ? Очень глупо считать, что проголосовав "за", мы тем самым поддерживаем существующий режим ! Ему эти поправки сто лет не нужны были, они были вынуждены разработать этот проект под давлением Европы, если же для многих и Европа является злом, то наше положение действительно незавидное. Тогда нам останется только организовать у себя исламскую революцию и добровольно войти в состав Ирана. Неужли этого хотят проитивники Европы ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #28 |
| Moderator | Если все так хорошо там почему Раффи против ? Вы считаете Раффи тоже не понимает все это ? Почему так много партии против ?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #30 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |